случайные встречи эсководов))

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Optik720 писал(а):Уже в Ростовской области. Более подробно о поездке по приезду домой.

.
Ребята доехали в 3 ночи. Вроде все нормально.
Optik720
Местный

Сообщение Optik720 »

Всем привет! Вот я и добрался до компа, чтобы написать пару строк о поезде в Воронеж.
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО [CENTER]Dimka V8, Vetal_36[/CENTER]за то, что провозились с нами два дня и конечно AlexWolf[CENTER] за то, что мы уехали не с пустыми руками)))
Все началось с того, что другу понадобилось сменить машину. Долго он думал что купить, так как в Ростове эсок мало я предложил ему посмотреть в соседних регионах ауди. Наткнулись на машину в Воронеже, с виду вроде ничего тачка, было много вопросов машина четверка могда от шестерки, бленда от шестерки ну и много еще чего. Созвонился с Димоном попросил его глянуть на это чудо немецкое. Встреча с продавцом прошла успешно, было снято видео о машине, но ее все равно надо было увидеть своими глазами. Пятница вечер мы едем к знакомому на днюху, сидим в кафе -отмечаем. Мы конечно заранее посмотрели во сколько идут поезда, но еще точно не знали что поедем. Время два часа ночи, ближайший поезд в 2:45. и тут нас осинило - а какого хера мы сидим надо ехать машину смотреть. Прыгнув в такси доезжаем до вокзала, берем билеты и в поезд так как он уже стоял на платформе и через минут 10 уже отправлялся.
На следующий день в обед мы были в Воронеже. Встретил нас Димка В8 и поехали мы на встречу с продавцом. Увидев машину и осмотрев ее(в подробностях не буду описывать) поняли, что это не наш вариант как-то она в душу не запала. Подскачил к нам Веталь 36. Надо было что-то дальше делать, только вот на голодный желудок и мозг не хотел думать. Сели в кафе и начали думу думать. Было предложено поехать еще две машины посмотреть, но остановились на одной у нашего соклубника АлексВульфа. Приехали, глянули, понравилась, но друга останавливало 230 лс в птс. Короче не сошлись. В расстроенных чувствах, поехали брать билеты до дома. До ближайшего поезда было еще часов в семь и мы поехали попить пивка к Веталю домой, к нему еще подтянулись Воронежские аудиводы. И около 12 часов ночи было принято решение все таки забрать сарай. Уже в воскресеньепереоформили доки, подготовили машину к поездке в 570 км и уже вечером по ночи двинулсь в Ростов. Димон вывел нас на трассу мы заправили полный бак, попрощались и двинули. Я без подарков для своей ауди уехать не смог сегодня приеду с работы пойду в гараж примерять обновки. И так о возвращении домой. Дорога хорошая, чистая, но ехали примерно 100-110, так как надо было балансировку перед выездом сделать. Приборка в машине живет своей жизнью, так как через 250 км она показала, что бензина у нас нет вообще. В голову лезут всякие дурные мысли по поводу того что может шланг где въебал и бенз весь на трассе остался. Заехав на заправку и обследовав всю машину, понял - В ПРИБОРК ЖИВЕТ БАРАБАШКА. Дальше она по пути так же продолжала чудить, но мы уже не обращали внимание(загоним в гараж машину и выгоним жителя приборки на улицу). На трассе видели аварию, уже в Ростовской области. Я только пересел за руль так как устали оба, одному доехать было сложно. Меня обогнал паркетник хендай. Он так хорошо шел 150-160. И через 10 км он в левом ряду стоит без морды упершись в жопу сломавшегося грузовика. Надеюсь все остались живы. И так около 3ночи мы благополучно добрались до дому. Поездка была интересной и непредсказуемой. Все решения принимались в последний момент. Еще раз всем спасибо за содействие в нашей поезде.

[/CENTER]
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

У АлексВульфа теперь на одну эску меньше?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Optik720
Местный

Сообщение Optik720 »

Ну да, минус Сарай 2.2 на автомате)
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Сань, молодцы!!! не ушатайте ток её!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Optik720
Местный

Сообщение Optik720 »

Будем приводить ее в порядок и получать удовольствие от ТАНКА)))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Нормальная машинка, немного надо руки приложить, но это с любым авто надо, даже с новым.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

А че вам страшно 230 сил в птс? Платить то не как по москве по моему? Да и вообще скоро прикроют всех у кого "ошибки" в птс) странно что устаете от 500км дороги
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Harikewa писал(а):А че вам страшно 230 сил в птс? Платить то не как по москве по моему? Да и вообще скоро прикроют всех у кого "ошибки" в птс) странно что устаете от 500км дороги
жадно платить 17 штук налога...Мне самому то жалко,заморачиваться лень просто,да и не стоит оно того.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Harikewa писал(а):А че вам страшно 230 сил в птс? Платить то не как по москве по моему? Да и вообще скоро прикроют всех у кого "ошибки" в птс) странно что устаете от 500км дороги
у нас никак не меньше чем Москве налог, 17 тыр за 230лс, а вот зарплаты от Московских отличаются в разы в меньшую сторону, у нас 30 это хорошая зарплата такая, средняя около 20 с небольшим.

Про усталость за 500 км :) , мы до 4 ночи пробухали в тот вечер, потом в 9 вскочили и помчались, потом пацаны ещё до вечера проколготились и в ночь поехали.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Vetal_36 писал(а):у нас никак не меньше чем Москве налог, 17 тыр за 230лс, а вот зарплаты от Московских отличаются в разы в меньшую сторону, у нас 30 это хорошая зарплата такая, средняя около 20 с небольшим.
Это все едро долбаное. и бензин подняли суки и налог оставили.Володя ратует за снижение возраста авто,а авто то говно почти все...Тьфу страна у нас конечно...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Vetal_36 писал(а):у нас никак не меньше чем Москве налог, 17 тыр за 230лс, а вот зарплаты от Московских отличаются в разы в меньшую сторону, у нас 30 это хорошая зарплата такая, средняя около 20 с небольшим.

Про усталость за 500 км :) , мы до 4 ночи пробухали в тот вечер, потом в 9 вскочили и помчались, потом пацаны ещё до вечера проколготились и в ночь поехали.
Я почему то думал что налог от региона зависит.. Это уебанская система, я уже хз сколько говорил что налог должен быть от стоимости ведра. Купил за 3 ляма плати большой налог купил за триста тысяч 20 тилетнее ведро че я за него столько же должен платить? Насчет зарплат больших я хз кто как. И чем. Я в москве пять лет тридцатку получал.. Теперь в питере чуть по другому)
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Наверное и в воронеже есть нормально получающие и как и везде
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Harikewa писал(а):Наверное и в воронеже есть нормально получающие и как и везде
Есть то есть, но всё-равно это налог одолел ужо, я спецом брал кузов купе кватро чтобы лошадев было мало, у меня 90 стоит, и впмхивал всё с сы2, а сейчас могут и эту лавку прикрыть.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Транспортный действительно зависит от региона, к примеру в чечне его совсем нет.
и комунальные платежи в половину меньше.
у нас за 230 по-моему 9 руб.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

не зря поговорка "Москва-Воронеж хрен догонишь" про налоги наверное.,налог это такое дрочево за старые автомобили.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ddk
Местный

Сообщение ddk »

вчера вечером в гольяново, в сервис видать, ы6 ехала, номер 020
эт хто?
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

ddk писал(а):вчера вечером в гольяново, в сервис видать, ы6 ехала, номер 020
эт хто?
Серая?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
RamonCube
Пользователь

Сообщение RamonCube »

Сегодня у нас, на Светлогорском переулке встретил S6 темно синюю (или черную), на белых (светлых короче) дисках, номер не посмотрел... Протарашились друг на друга... :D
Клубная?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Harikewa писал(а):Я почему то думал что налог от региона зависит.. Это уебанская система, я уже хз сколько говорил что налог должен быть от стоимости ведра. Купил за 3 ляма плати большой налог купил за триста тысяч 20 тилетнее ведро че я за него столько же должен платить? Насчет зарплат больших я хз кто как. И чем. Я в москве пять лет тридцатку получал.. Теперь в питере чуть по другому)
А вот как определять за сколько ты реально ведро с рук купил? У всех же машины по 10 рублей станут, даже новые.
Ответить