скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Готовьтесь, майданутые! Слава Украине. В смысле - слава тем, кто это переживет
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3582007
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Да ребята,пиздец вещает....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

А чего вы за Крым так цепляетесь, демократы оранжевые(или какого вы там теперь цвета?) если люди не хотят в такой стране жить? Имеют право сделать свой выбор.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

AUDI SCL писал(а):По поводу русских в Украине и бандеровцев.Сегодня в Тернополе видел машину на русских номерах.Ее даже на блок посте при въезде не останавливали.Так что не надо нагнетать о языке и русских паспортах.А вот Россия в Крыму сейчас нагнетает.Вот по Вас россиянах, видно результат информационной войны.
ну, так если одни выигрывают информационную войну это означает только одно - что другие ее проигрывают :)
новость про Львов хороша, я прям порадовался, правда. но убрать "душок" от сноса памятников будет сложновато...
XellMell писал(а):А чего вы за Крым так цепляетесь, демократы оранжевые(или какого вы там теперь цвета?) если люди не хотят в такой стране жить? Имеют право сделать свой выбор.
и в крыму говорят - хорошо, теперь мол не будет "суперсемейка" заповедник под свои поместья пользовать...
так что не все так однозначно как кажется.

btw, в зомбоящике показывали кадры киева - народ по городу до сих пор в масках ходит, чего вдруг? по инерции? если они белые и пушистые чего лица то скравыть?

вот то что за любую денежную помощь им прогнуться придется - это да...и без помощи этой тоже никак, если казна пуста то...
Местный

Сообщение Top »

"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Привет всем!ни кого не защищаю и не оправдываю,но ситуацию вижу так:беркут стрелял!во первых сами стрелять небудут!им приказали.во вторых;кто точно знает что та часть "беркута" не переодетые бандюки?экиперовку и оружие достать не сложно!а может и того проще,пока стреляют по тем кто с оружием провокаторы отстреливали кто без!я к тому что правду ни кто из нас не знает!крайними всегда нужно кого то выставить!сам того хочу чтобы все уладилось.обидно что многие просто стадо и это стадо еще и убивает!я не беру в пример информацию с СМИ,но человек должен понимать что вступив в Евросоюз их заводы и предприятия закроют,люди пойдут на улицу.и в тоже время хотят к власти поставить сторонника евросоюза...кричат за Украину,и опять не понимают что при слиянии от Украины останется только надпись в паспорте в графе "национальность"....люди сами себя обрекают на провал а из за их ошибок умирает народ!ими командуют а они идут не отдавая себе отчет...вобщем накипело!так что товарищи Эсочники с Украины-давайте к нам на сходку :) и вместе обсудим проблему байпасов и вастгейтов :) :) :)
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Дэн,про провокаторов и кто куда стрелял тоже известно,но не буду расписывать все это.Скажу только что беркут и провокаторы действовали сообща,так как этому есть масса подтверждений,а вообще беркут=бандиты,это знают в Украине все,так как практически все командиры бывшие зеки и главари банд.
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Возможно,спорить не буду! :) так что на счет к нам на сходку? :)
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Пока точно нет,а так как-нибудь приедем конечно :)
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

вы хоть сами читайте что постите.

"Уважаемые российские фантасты!
..не надо называть украинский язык недоязыком, не надо утверждать, что это искаженный русский.
..Вы собираетесь мешать нашим авторам публиковаться в российских издательствах..
..Вы запретили переводить на украинский свои книги.
...Я даже не буду предлагать организаторам наших конвентов объявлять вас «persona non grata», хотя за те проклятия и оскорбления, что вы обрушили на нас, это стоило бы сделать..."

"Это настоящая агрессия, недружественный акт, информационная война, в которой вы, Сергей, и ваши единомышленники, явно дослужились от ефрейторских нашивок до лейтенантских погон. Интересно, вы делали это по зову души или за деньги «российского обкома»? Или это просто имперские замашки, которые так актуальны сегодня в вашей стране?"

========
этот чувак просто тупо скопировал результат своей "срачки" с каким-то Сергеем.

в таком случае нужно перед цитированием написать, - Я ПОСРАЛСЯ С СЕРЁГОЙ

p.s. не нада меня проверять, я читаю внимательно.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Местный

Сообщение Top »

XellMell писал(а):А чего вы за Крым так цепляетесь, демократы оранжевые(или какого вы там теперь цвета?) если люди не хотят в такой стране жить? Имеют право сделать свой выбор.
Примерно - как вы за курилы ))) Автобус идёт до керченской переправы несколько часов. Кому невмоготу - может порвать с ненавистной страной (для справки: Крым - часть Украины) и сделать свой выбор, а вот территорию делить - это не правильно и антиконституционно.

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
Местный

Сообщение Top »

gesha писал(а):вы хоть сами читайте что постите.

"Уважаемые российские фантасты!
..не надо называть украинский язык недоязыком, не надо утверждать, что это искаженный русский.
..Вы собираетесь мешать нашим авторам публиковаться в российских издательствах..
..Вы запретили переводить на украинский свои книги.
...Я даже не буду предлагать организаторам наших конвентов объявлять вас «persona non grata», хотя за те проклятия и оскорбления, что вы обрушили на нас, это стоило бы сделать..."

"Это настоящая агрессия, недружественный акт, информационная война, в которой вы, Сергей, и ваши единомышленники, явно дослужились от ефрейторских нашивок до лейтенантских погон. Интересно, вы делали это по зову души или за деньги «российского обкома»? Или это просто имперские замашки, которые так актуальны сегодня в вашей стране?"

========
этот чувак просто тупо скопировал результат своей "срачки" с каким-то Сергеем.

в таком случае нужно перед цитированием написать, - Я ПОСРАЛСЯ С СЕРЁГОЙ

p.s. не нада меня проверять, я читаю внимательно.
"с каким-то Сергеем"?? :)

"Известный российский писатель Сергей Лукьяненко заявил, что осуждает то, с каким рвением многие украинские фантасты поддерживают оппозиционеров Майдана, и объявил, что будет препятствовать изданию их книг в России и участию писателей в российских конвентах. «Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых – и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских «персон», славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах – я буду против. Захочет публиковаться в России – приложу все силы, дабы помешать», – написал в своем блоге Лукьяненко.
«Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?» – заявил писатель.

Это ответ на его заявление. Если внимательно читать.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Top писал(а):Примерно - как вы за курилы ))) Автобус идёт до керченской переправы несколько часов. Кому невмоготу - может порвать с ненавистной страной (для справки: Крым - часть Украины) и сделать свой выбор, а вот территорию делить - это не правильно и антиконституционно.

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Немного не в теме, многие на Курилах отделиться хотят?
смысл сказанного мною в том, что надо дать людям право выбрать самим. Захотят оставаться - пусть остаются. По многим причинам Крым больше Русский, нежели Украинский. И это вопрос не просто территории, земли у России хватает. Это часть нашей истории и нашего народа. А Японцам просто жить негде, им нужна любая земля, до которой они дотянуться могут.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

XellMell писал(а):Немного не в теме, многие на Курилах отделиться хотят?
смысл сказанного мною в том, что надо дать людям право выбрать самим. Захотят оставаться - пусть остаются. По многим причинам Крым больше Русский, нежели Украинский. И это вопрос не просто территории, земли у России хватает. Это часть нашей истории и нашего народа. А Японцам просто жить негде, им нужна любая земля, до которой они дотянуться могут.
Хотят в Россию - пусть пиздуют в Россию, может процентов 10 таких и наберется и то 90% из них севастопольцы, так уж сложилось,что это русский город. А Крым был есть и будет частью Украины. А говорить, что крым это часть истории России тоже самое что татаро-монголам говорить,ч то Россия это часть ихней истории.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

ПРО ЯЗЫК:
Не знаю нахуя они отменили закон про региональный язык, НО:
когда его ввели, ничего не поменялось - русские школы были и до него, русские каналы так же,хочешь говорить на русском - пожалуйста. То есть ЗАКОН НЕ РАБОТАЛ - ЭТО БЫЛ ПОПУЛИЗМ. из этого выходит,что ничего не поменялось после того как этот закон отменили.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

и ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС:
Ребята - мы здесь, а вы там. Как вы думаете кому лучше видно ситуацию, нам из нашего ГОВНА или вам со своей колокольни?
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да в Крыму вышли пару сотен человек и все Россияне,а вы уже свобода выбора и все остальное,пусть едут в Россию если хотят,это 0,1% от населения Крыма.Почему же у вас нет свободы выбора в стране,скоро будет как при Сталине,чуть что-расстрелять.Пишите хуйню,а за собой ничего не замечаете,живите как хотите,не мешайте жить как нам хочется!
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

PycJlaH писал(а):и ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС:
Ребята - мы здесь, а вы там. Как вы думаете кому лучше видно ситуацию, нам из нашего ГОВНА или вам со своей колокольни?
Говно глаза залепить может, с колокольни видно ситуацию в целом. Вами крутят те, кому это выгодно.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Banderaz писал(а):да в Крыму вышли пару сотен человек и все Россияне,а вы уже свобода выбора и все остальное,пусть едут в Россию если хотят,это 0,1% от населения Крыма.Почему же у вас нет свободы выбора в стране,скоро будет как при Сталине,чуть что-расстрелять.Пишите хуйню,а за собой ничего не замечаете,живите как хотите,не мешайте жить как нам хочется!
Живите-живите, кто вам мешает-то?))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

PycJlaH писал(а):Хотят в Россию - пусть пиздуют в Россию, может процентов 10 таких и наберется и то 90% из них севастопольцы, так уж сложилось,что это русский город. А Крым был есть и будет частью Украины. А говорить, что крым это часть истории России тоже самое что татаро-монголам говорить,ч то Россия это часть ихней истории.
Сколько лет Крым был частью Украины?))
Ответить