Сцепление 2-у диск
-
- Местный
- Контактная информация:
Кстати да этож надо отрегулировать чтоб в притирку не было, тоесть в плюсе зазор делать, у меня на шайбе и то надо больше выжимать чтоб отпустило, хотя всё работает очень плавно, заметил на своём разницу между керамикой и моим, всмысле керамика тоже 2-у диск, керамика плотно приклёпана иногда приклеина и ход нужен меньше корзине, а на родных дисках ферродо наклёпано на разные пластины и имеет между накладками некий омортизатор, что возможно и даёт более большую мягкость при трогании с места.
если вдруг не попадешь в передачу- кирдык такому сцеплениюSerzyk писал(а):НУ при такой схеме как у тебя промежуточная пластика полюбому греметь должна .. я вот какой вариант крепления пластины подсмотрел. т.е. она зафиксирована и греметь ей не обо что..
по моему очень интересное решение...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ну так на фото и видна втулочка между пружинными пластинами и маховиком, на высоту толщины диска сцепления.sspils писал(а):Кстати да этож надо отрегулировать чтоб в притирку не было, тоесть в плюсе зазор делать, у меня на шайбе и то надо больше выжимать чтоб отпустило, хотя всё работает очень плавно, заметил на своём разницу между керамикой и моим, всмысле керамика тоже 2-у диск, керамика плотно приклёпана иногда приклеина и ход нужен меньше корзине, а на родных дисках ферродо наклёпано на разные пластины и имеет между накладками некий омортизатор, что возможно и даёт более большую мягкость при трогании с места.
-
- Местный
Для чего отверстия такие? Для облегчения что-ли? А мне кажется имеет право на жизнь решение, когда промежуточный диск просто бы сидел на направляющих штифтах, допустим через бронзовые или капролоновые втулки. И изготовить было бы проще, как мне кажется. И маховик возможно тоже использовать плоскийSerzyk писал(а):НУ при такой схеме как у тебя промежуточная пластика полюбому греметь должна .. я вот какой вариант крепления пластины подсмотрел. т.е. она зафиксирована и греметь ей не обо что..
по моему очень интересное решение...