скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

далее
==============
Ссылка на бланк анкеты (4 страницы, печатать можно с двух сторон)
http://dropmefiles.com/NUaG2

Это внезапный и внеплановый опрос, вызванный чрезвычайной ситуацией.
Прошу всех откликнуться и поучаствовать в опросе.
Сегодня случилась беда у соседей, где живут родственники и друзья многих горожан.
Завтра она придёт в наши дома.
Крайне важно знать реальную расстановку сил в стране.

Заполненные бланки принимаю я, кому надо - могу выдать пустые.

Мой телефон +7 910 382 хххх или в личку

[TABLE="class: tablebg, width: 100%"]
[TR="class: row1"]
[TD="width: 150"]

Изображение

25 фев 2014 21:08

[/TD]
[TD] [TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="align: right"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD] Почитай, норму на одного сборщика выполнил.
Через форум откликнулся 1 (один) человек. Прислал анкету в электронном виде с вписанными ответами. Я распечатал и принял.
Спасибо ему и всем откликнувшимся.

Удивительное дело: многие готовы без конца изливаться на форуме по поводу событий, а высказать своё уникальное и бесценное мнение для соцопроса, где оно будет учтено по всем правилам науки - это строго нет.

Я старался подходить наиболее объективно: приму анкету от любого незнакомца. Из знакомых уговаривал людей самых разных убеждений.

Один из них, чьи убеждения мне совсем не близки, был очень благодарен за опрос.
Он сказал: "Это моя родина, и это мой долг". Человек весьма пожилой, кстати.
Я ему мысленно аплодирую. Всем бы так относится к "долгам".
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Гриценко Вячеслав писал(а):Дорогой Виталий. Вот ничего кроме красивых фраз. О самоопределении украинского народа. Не будет самоопределения за американские деньги. Поймите простую вещь. Никому на западе не нужна сильная Украина. Так же как и сильная Россия. Поэтому они и выделяют деньги для того чтоб разделить. Какой раз повторяю девиз капитализма: "Разделяй и властвуй". Вот поэтому друзья американцы энд Компани, через грузинов, турок подпитывали чеченских бандитов. Только у нас на бандитов была несколько другая реакция, чем у вас... Все это, дабы развалить Россию. Это выгодно им еще и чисто экономически. А это главное. Тоже самое происходит у вас. Подпитывают недобитых, выращенных заново, искусственно культивированных бандеровцев. Пользуясь тяжелым положением у вас в стране. А вы клюнули на эту дешевку. Там где приходят американцы - там смерть и разруха. Это Советский Союз кормил пол мира. А американцы в это время грабили другую половину. А сейчас обирают уже почти 2 полные половины. И вы сейчас под это дело подписались. За каждую зеленую бумажку, которая для Штатов ничего не стоит, кроме бумаги, с вас возьмут в 10, 100 раз больше. Только не бумагой, которой у вас не будет в ближайшее время, а реальными ценностями. Будете вкалывать на заводах и фабриках построенных украинцами и ненавистными вам Москалями, а принадлежащих дяде Сэму.
+100... И еще есть одно высказывание... Каждый народ имеет ту власть , которую заслуживает... И дай вам бог довести все это до ума...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

далее
==============
Некоторым персонажам отвечать ну очень неохота, и дискуссии на десять страниц затевать тоже.

Но на данный вопрос отвечать нужно. Семидесятилетний старик не спрашивал меня, зачем. И я от него в восторге (хотя он, мягко говоря, далёк от меня по взглядам).
Именно такие люди и выигрывают мятежи и революции.

Так вот, речь идёт о гражданском сопротивлении.
Стадо баранов зарежет один волк.
Если граждан нет и их объединения - то же, то в ситуации, когда государство, армия и спецслужбы внезапно "взяли перерыв" (а именно это происходит во всех цветных революциях), то дело швах.

Только гражданское сопротивление может склонить чашу весов.
Первичное действие по организации такого сопротивления - анкетирование.
Это своего рода строевой смотр: на что мы можем рассчитывать реально, и что должны успеть сделать до той поры, когда куча хорошо организованных волков ворвётся в наше стадо.

Я не намерен участвовать в тягомотных и никчемушных словопрениях, равно как и упражняться в форумном остроумии.
На разумные вопросы ответить постараюсь.

Хотя уже непонятно, неужели нужно объяснять такие очевидные и понятные из текста анкеты вещи?
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Banderaz писал(а):http://antikor.com.ua/articles/2893-vo_ ... aroderstvo
а вот почему я звонил во Львов,думал внатуре,а оказалось нет,фото взяли с беспорядков Молдовы :D
Добрый вечер. Допустим, видео ряд, сейчас не проблема. Уток много со всех сторон. Вопрос без дураков, поезд дружбы на восток и Крым то же эхо (войны). Или нам врут по телеку. Там, какой то саша,или как там это, такой полноватый с калашом (слава Богу старик не дожил, когда оружием которое он сделал для защиты всех победивших в войне, на Украине пользуют вот так), вроде и на Кавказе отметился. Ответе, что знаете. С уваженим к личному мненю. Без иронии
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

======== конец дискуссии по опросу ==========

p.s. комментировать ничего не буду, т.к. задолбался на работе, ..много буков.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

долго молчал, но вы реально уже достали!!!!!

1 отьебитесь уже от Украины!!! это ИХ выбор, это ИХ страна, это ИХ проблемы.
2 нац. язык у 99% стран один, рашка не исключение, посему незачем требовать от ребят введение второго нац. языка
3 да, нацики вовремя подсуетились, и теперь у руля, хоршо ли это???? ДА!!! хорошо - отсутствие этнических преступлений моя несбыточная мечта в России, а в Украине - реальность.
4 Русофобия??????????? да ее херова тьма в России, про незалежную говорить вообще незачем!!!
Вложение 1383127100_907576831.jpg больше недоступно
5 кто бы что ни говорил - мы ОДИН народ - мы славяне!!!! помните это, это важнее всяких кличко-хуичко, ультраправых, тимошенко и т.д.
мы братья!!! мы православные и это главное.
6 на Майдан люди вышли от безисходности, а не от нехуй делать или попытке выгнать коцапов, это главное, а не вопрос интеграции в евросоюз!!!!
7 братья из незалежной, мы с вами, люди из Раши переживают за вас, вам выпал шанс начать все заново, не проебите его!!!!!
с уважением главный ныцык турбокватро Андреич :)
Вложения
1383127100_907576831.jpg
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Андреич,просто в точку!
никакого поезда дружбы нет в Крым,пока точно нет,но если население русское в крыму не будет нагнетать,то точно и не будет
есть единичные какие-то непонятки,но это малолетки,которые возомнили себя бэтменами и скоро это присечется,милиция начала охранять порядок вместе с простыми ребятами с улицы,патрули гаи тоже с народом и это у них хорошо получается,неадекваты отправляются в сизо
просто сейчас некоторые люди до того ненавидят ментов,что просто кидаются на них,как на видео с гаишниками,но это неизбежно,наболело просто жесть,но еще раз повторяю-это единичные случаи
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Banderaz писал(а):да не,это я уже рассказывать не буду...
ну, воооот...
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

парни,просто не могу,простите,скажу так,это был просто геноцид своего народа...если бы все люди узнали правду,просто ловили бы ментов,власть и т.д. на улице и разрывали...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Banderaz писал(а):http://antikor.com.ua/articles/2893-vo_ ... aroderstvo
а вот почему я звонил во Львов,думал внатуре,а оказалось нет,фото взяли с беспорядков Молдовы :D
какого пиздеца на просторах ынтернета только не найдешь - http://varjag-2007.livejournal.com/5756572.html :)
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Banderaz писал(а):Андреич,просто в точку!
никакого поезда дружбы нет в Крым,пока точно нет,но если население русское в крыму не будет нагнетать,то точно и не будет
есть единичные какие-то непонятки,но это малолетки,которые возомнили себя бэтменами и скоро это присечется,милиция начала охранять порядок вместе с простыми ребятами с улицы,патрули гаи тоже с народом и это у них хорошо получается,неадекваты отправляются в сизо
просто сейчас некоторые люди до того ненавидят ментов,что просто кидаются на них,как на видео с гаишниками,но это неизбежно,наболело просто жесть,но еще раз повторяю-это единичные случаи
да это все понятно, просто помните самое главное - мы братья, кто бы и как не называл нас..... коцапы, москали, хохлы, похуй - мы славянско-угорская народность, мы одно целое!!!!
у меня по соседству, в 2-ом подьезде живет и снимают трешку кв-ру 5 граждан незалежной, живут, работают, к слову говоря ремонтируют главную доменную печь Тулачермета, квалифицированные, адекватные парни!!! Лучше пусть приезжают такие, чем главузбекстрой или ара с гор!!!!!
всех вас люблю и уважаю, удачи вам и выполнения всех поставленных задач!!!
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

1. Андреич,как видишь сейчас в Украину лезут с "помошью" все, кроме нас. Вроде как русские туда не лезут.
2. Откуда про 99%? От ребят ничего не требуют. В т.ч. притеснения достаточно большой доли русскоязычного населения. Этим людям удобны 2 нац. языка. Их реально ощутимая доля в населении страны. Им сейчас навязывают свою волю ЕВРОмайданцы.
3. Да ладно. Реальность? Круто! Отсутствие этнических преступлений предполагает отсутствие этнического разнообразия=>раскол любой многонациональной страны. Андреич, видать наши с тобой предки что-то не то делали,создавая сверхдержаву от Кённига до Владика.
4. Считаешь нормальным русофобию в славянской стране? Оригинально...
5. Ну тут ты меня вообще запутал. Друг, у тебя п.4 противоречит п.5. Русофобия несовместима с единым народом. Сейчас твои украинские подсуетившиеся кумиры, начитавшись далеко не славянской литературы националистического толка, пишут законопроекты против нас с тобой(русофилов). Так,к сведенью. Еси че.
6. Может быть. Но везде лейбмотивом была Евроинтеграция. Про кацапов не приплетай. Отставки правительства они добились, но чет не разошлись. Более того они сейчас подтолкнули к власти евроактивистов.
7. Мы очень переживаем. Люди реально ходят по краю пропасти. На данный момент революция счастья стране не придала. У власти странные люди со странными взглядами. Достаточно агрессивные.

Андреич, отталкивался от твоих пунктов.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

идет информационный фейк,не ведитесь,пишут иногда такое,вплоть до высадки десанта НАТО в Киево-Печерскую лавру и тому подобное,идёт зачистка всех бандитов с партии регионов энд компани,бегут как крысы.
сегодня присутствовал на подписании ухода об увольнении главы своего района,бедный и белел,и доктора звал,грехов за ним пиздец,уж поверьте мне)))последний грешок,построенная заправка в метрах 20-ти от роддома,завтра кстати заправка будет закрыта...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Banderaz писал(а):идет информационный фейк,не ведитесь,пишут иногда такое,вплоть до высадки десанта НАТО в Киево-Печерскую лавру и тому подобное,идёт зачистка всех бандитов с партии регионов энд компани,бегут как крысы.
сегодня присутствовал на подписании ухода об увольнении главы своего района,бедный и белел,и доктора звал,грехов за ним пиздец,уж поверьте мне)))последний грешок,построенная заправка в метрах 20-ти от роддома,завтра кстати заправка будет закрыта...
Как Тимошенко два года назад?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Антох, сорри, дискутировать с тобой не буду за отсуттвием логики в твоих постах. сорри если огорчил, но говорю, как вижу.

ничего требовать от них не надо,ни вторжения в внутренние дала Украины ни второго нацязыка(у нас его нет), ни сближения с Рашкой.
все взрослые люди, разберуться сами. время все поставит по местам.

Антох, сорри, но ахинею из твоих комментов про раскол многонациональной страны из-за отсутствия этнической преступности комментить не буду, так же как и все остальное.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну да, я же туповат. Не логичен, несу охинею :) Вам там виднее.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

А как вам такое,ох уж эти нацисты...
http://postpaper.com.ua/city/lviv_hovor ... wzyNON_vIY
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Banderaz писал(а):Андреич,просто в точку!
Твои слова, да Богу в уши. Правового государства и Мира гражданам Украины
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Андреич, изучай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%ED%EE%E2
Это по поводу официально многоязычных стран. Не будь голословным. Для Украины это вполне нормальное дело, т.к. доля русскоязычных граждан страны велика. По разным данным от 20 до 30 процентов. Была бы в Раше такая доля населения, наверняка бы утвердили два официальных языка на законодательном уровне. О каком притеснении в данном случае речь? К слову сказать на момент развала СССР доля языковых аборигенов в Украине была очень низкой, в основном Запад страны. Агрессивная языковая политика последних лет резко изменила ситуацию. Дожили, людей в стране -пятая часть исконно живет на одной территории,а им навязывают свои правила.
К слову я пока не вижу демократии в стране. Типа власти выдавливают коммуняг, прочии партии. Жгут дома лидеров, угрожают расправой. Офигенная демократия назревает. Про Кличко-давнего жителя Германии, вообще молчу. Вылупился защитник Родины. Хёрли только он жил не там, где щас глотку рвет?
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Banderaz писал(а):Слав,про это можно дискутировать многими годами,кто купил,кто клюнул,а когда начинаются средь бела дня автоматные очереди по машинам у тебя на глазах,когда вечером страшно выйти на улицу то это пиздец,американцы-русские,мы с вами можем только догадываться что и как на самомо деле,не более...может еще бендеровцы штатам потом прикурить дадут,а может Россия уже продана с потрохами давно и завтра Путин энд компани свалит пить боржоми с америкой,а может мы объединимся опять в великую державу,а может милион вариантов,у вас там уже скоро на русском нельзя будет слова сказать,потому что больше половины населения будут мусульмане
Спасибо повеселил перед сном )))) хотя да, вам уж точно виднее )))) кстати мусульмане тоже на русском говорят ) это вообще религия, а есть еще нерускоязычные православные ... вот жешь незадача )))
Ответить