китайская резина R18

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Ioti писал(а):Представляешь, как было бы грустно, если бы это были новые Conti или nokian или bridge....
Несомненно, китай крепче всех,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

SRF писал(а):Что бы оградится от кетая нужно не смотреть телевизор, не пользовался телефоном не... уехать на необитаемый остров и то может там уже ходили кетайцы Х0
+1)))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

BlindHorse писал(а):Был у меня когда-то на сотке бридж, стерся за пару сезонов при моих то мизерных пробегах. И мне надо, чтобы на стартах буксовало, а то порвёт к херам трансмиссию )
Знаешь такую резину: Pirelli P9000? Она ваще пластмассовая, буксует дико и она ваще нестираемая!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Ioti писал(а):Представляешь, как было бы грустно, если бы это были новые Conti или nokian или bridge....
Они бы даже не заметили ямы. Ты перечислил три самые крепкие шины
ddk писал(а):с бриджем гнулись диски, гнулась ковка - бриджу было пофиг
подпишусь под каждым словом. Свой бридж такими канавами испытывал, что диву даюсь до сих пор.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

Da Phazz писал(а):Они бы даже не заметили ямы. Ты перечислил три самые крепкие шины

подпишусь под каждым словом. Свой бридж такими канавами испытывал, что диву даюсь до сих пор.
conti и nokian крепкие шины? да нежней боковины чем у них, только у мишлен
бридж, да, крепкий очень, пирелли (не все модели), данлоп - тоже. йоко некоторые модели тоже Очень крепкие... Я на лето отдаю предпочтение Bridge RE002
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

DRIFTING писал(а):Несомненно, китай крепче всех,,
а я этого и не говорил.... и что он лучше всех не говорил. Можешь думать, что угодно. А читать надо внимательно
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Da Phazz писал(а): Свой бридж такими канавами испытывал, что диву даюсь до сих пор.
последний был бридж , при +5 пластмасса
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Ioti писал(а):а я этого и не говорил.... и что он лучше всех не говорил. Можешь думать, что угодно. А читать надо внимательно
А я и не писал что он лучше всех,,читать надо внимательно.
это была шутка.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Da Phazz писал(а):Они бы даже не заметили ямы. Ты перечислил три самые крепкие шины

единственный минус допишу это бридж шумноват.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
дяма
Новичок

Сообщение дяма »

2сезона зимних на китае, ласт лайк название, липучка, нареканий нет, и за 200 , тихая, износостойкая, цепляется отлично, 17 радиус, дорого тулы, шишек нетрьфу пьфу, следующее однозначно китайцы
Hom
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Hom »

Господа, 2 страницы пиздежа, но я так и не понял китай брать или лучше б/ушка из европы? Смотрю на федералы 235/45/17. Проблема в том что в питере всегда сраный дождь!!!!
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Hom писал(а):Господа, 2 страницы пиздежа, но я так и не понял китай брать или лучше б/ушка из европы? Смотрю на федералы 235/45/17. Проблема в том что в питере всегда сраный дождь!!!!
Не знаю как гражданские федералы, но к примеру полу слик уг, пластиковая и квадратная, буксует везде и всюду и балансируется не айс.
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

И да, наблюдения не мои, с форумов и пару знакомых на таких катали, не понравилась ...их дрифтеры любят из за дешевизны.
"VLUA"
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Федерал все бы ОК, но тяжелые и балансируются хреново
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Hom
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Hom »

Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Booster писал(а):И да, наблюдения не мои, с форумов и пару знакомых на таких катали, не понравилась ...их дрифтеры любят из за дешевизны.
а у меня другие данные, и для примера тебе, в соревнованиях в дисциплине драг рейсинга в прошлом сезоне в US классе уыиграл всех субарик обутый в федералы, странно не правда-ли? человек обул себе как ты выразился УГ специально чтоб проигрывать, а взял и выигрывал почему-то, и москвичи на двух субарях тоже на них были, и отзывались хорошо про тапки.

единственно тяжеловаты, но отбалансировались нормально у меня.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

майк обулся в Triagle,-будем эксплуатировть
Вложение IMAG0601.jpg больше недоступно
Вложения
IMAG0601.jpg
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):а у меня другие данные, и для примера тебе, в соревнованиях в дисциплине драг рейсинга в прошлом сезоне в US классе уыиграл всех субарик обутый в федералы, странно не правда-ли? человек обул себе как ты выразился УГ специально чтоб проигрывать, а взял и выигрывал почему-то, и москвичи на двух субарях тоже на них были, и отзывались хорошо про тапки.

единственно тяжеловаты, но отбалансировались нормально у меня.
Я не знаю как на полном приводе она себя ведёт, на заднеприводной 280 сильной криворукой помойке автоматной на федералах полу сликах она буксила везде и всюду, хотя мотор полный сток, тронутся с двух педалей нормально не получалось, до 50 км/ч постоянный букс, может из за того что на улице уже ниже +10 было она теряла свои свойства, посмотрим что будет дальше, когда потеплеет ...я и сам частенько засматриваюсь на федералы 595 рс-р ...
"VLUA"
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Booster писал(а):Я не знаю как на полном приводе она себя ведёт, на заднеприводной 280 сильной криворукой помойке автоматной на федералах полу сликах она буксила везде и всюду, хотя мотор полный сток, тронутся с двух педалей нормально не получалось, до 50 км/ч постоянный букс, может из за того что на улице уже ниже +10 было она теряла свои свойства, посмотрим что будет дальше, когда потеплеет ...я и сам частенько засматриваюсь на федералы 595 рс-р ...
не понял?так ты вроде осенью новую резину покупал?
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

да вот мне надо 18 прикупить, есть 2 балона Infiniti, думаю пару к ним прикупить ещё, юзал кто-нибудь такие?
Ответить