Изготовлю пластиковые крылья для любимых Ауди. 3500р за любое крыло.
а где повороты и ПТФ?AudiQuattros писал(а):Бампера обычные. Такие же как на 90ой..
Выглядит именно недоделано! Бамперов от УРКИ явно не хватает
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
очень и очень дорогой капот будет. спасибо за предложения . будем анализировать месяц, потом выдадим на обсуждение свои виды на это дело.dimo61 писал(а):капот должен быть просто геометрической копией заводского с внутренним утолщением над печкой,креплением замков штатным ,с креплением штатной рамки радиатора...креплением газового упора...
для меня цель пластикового капота- снижение веса....
штатный капот весит 23кг..из стеклопластика должен порядка 10-12кг(по опыту для других машин)
для меня принципиальна форма клюва как на 100\S4... A6\S6 форма клюва неприемлима по эстетическим предпочтениям!!! (но найдутся и желающие форму клюва А6)
можно-нужно продумать наличие "жабр" сразу ... у эсок летом очень жарко под капотом..... есть смысл улучшать охлаждение .....
над турбиной должно быть крепление алюминевой пластины-экрана...(а то как бы не раплавилась ваша эпоксидка от близкого контакта со светящейся турбиной -коллектором......)
у меня есть чел который делает из углепластика детали для машин-катеров..но у него нет матрицы нашего капота...поэтому изготовление единичного капота выльется в круглую сумму...снижение цены возможно только при серии..
каждому свое. впервую очередь это Качественная и Бюджетная замена ржавому металлу, а уж потом только элемент тюнинга. P.S. в окрашенном виде даже с расстояния полуметра ничто не выдает пластик.FLEX писал(а):А зачем нужны пластиковые детали,капоты,крылья на ауди 200 и ауди S4? быстрее они от этого не поедут,внешний вид лучше не будет
Всегда думал, что старые автомобили ценятся своим оригинальным видом,отсутствием всякого калхоза,качественной покраской итд итп
Одно знаю точно, на бочку это на хуй не нужно
"дорого", это изготовление матрицы..потом стоимость капота при повтрении снижается намного...mamon_gti писал(а):очень и очень дорогой капот будет. спасибо за предложения . будем анализировать месяц, потом выдадим на обсуждение свои виды на это дело.
мне заказать матрицу для единичного капота за 30-40тр как то нецелесообразно ...
а делать капоты на продажу : это не моё ... была бы матрица ,у "нас"можно сделать капот и из углепластика ... весом килограмм 5-6 ..крылья на "тазы" наверное менее килограмма в руках держал...

1. делаем капот с жабрами
2. возможно сделаем теплоэкран
3. минимизировать ребра жесткости
4. отсутствие стандартной системы запирания и открывания, только гоночные замки (кстати у спортсменов углепластик так и крепится)
5. и самое главное: господа это будет капот на летнее время, на зимнее время лучше ставить оригинал
P.S пока иначе ситуацию не вижу, окончательное решение через месяцок. при соблюдении этих я смогу постараться и сделать изделие по демократичной цене и поставить это на небольшой поток. по-другому: индивидуальный заказ и цена космос, т.к будет весьма индивидуальное изделие.
вы правы отчасти, говоря про матрицу. матрица только для плоскости капота, а все остальное нифига не по матрице. как-то такdimo61 писал(а):"дорого", это изготовление матрицы..потом стоимость капота при повтрении снижается намного...
мне заказать матрицу для единичного капота за 30-40тр как то нецелесообразно ...
а делать капоты на продажу : это не моё ... была бы матрица ,у "нас"можно сделать капот и из углепластика ... весом килограмм 5-6 ..крылья на "тазы" наверное менее килограмма в руках держал...
блин, напрягает отсутствие стандартной схемы запирания. для меня это критично.mamon_gti писал(а):схожу потиху с ума. на счет широких кузовов вижу только один выход: изделие на 100% идентичное оригиналу. кастомайзингом и хенд мейдом заниматься не буду, полетят в меня помидоры. найду оригинал или что-то смежное, сразу озвучу всем. по капотам вижу следущее:
1. делаем капот с жабрами
2. возможно сделаем теплоэкран
3. минимизировать ребра жесткости
4. отсутствие стандартной системы запирания и открывания, только гоночные замки (кстати у спортсменов углепластик так и крепится)
5. и самое главное: господа это будет капот на летнее время, на зимнее время лучше ставить оригинал
P.S пока иначе ситуацию не вижу, окончательное решение через месяцок. при соблюдении этих я смогу постараться и сделать изделие по демократичной цене и поставить это на небольшой поток. по-другому: индивидуальный заказ и цена космос, т.к будет весьма индивидуальное изделие.
а почему только на лето???
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN