запрещают рос каналы,потому что вы хуйню показываете людям,бывшее правительство в тупую расстреливает людей,а вы люди-фашисты с оружием,да вы бы первые взяли оружие,если бы у вас была такая ситуация и кстати никто не будет членом евросоюза,просто подпишут торговые отношения
где хоть один с оружием?????если прислушаться почти все говорят на русском,это я так,на всякий случай
[video=youtube;FJtVBpyANFs]http://www.youtube.com/watch?v=FJtVBpyANFs[/video]
Я не знаю. Я реально не вижу народ на Майдане. Там молодёжь в защите, нацики. И да же на этом видео как-то все странно. Что, эти щиты от пуль спасают? От резиновых может, от настоящий-наврятли..
Еще интересный момент. Мы вас объединяться в одну страну не тянем. Я не знаю откуда такие предположения. У нас обычные соседские взаимоотношения. Раша из вас сосет соки? Нет. Но и в еврозону вас не пустят с вашими совковскими ГОСТами. Нафиг вы им уперлись с вашими соглашениями о торговле? Они вас пустят только на своих условиях. Так вот вопрос: чего вы ждете от смотрящей на запад власти? Они явно проплачивались. Иначе чем жил майдан месяцами? Ну ладно Яника убрали. Так они полностью весь административный аппарат разваливают! Как страна выйдет из кризиса, когда поголовно снимают и запугивают глав районов? Разрушается весь административный аппарат на корню. И я что-то сомневаюсь,что он будет замещаться квалифицированными кадрами..
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Я не знаю. Я реально не вижу народ на Майдане. Там молодёжь в защите, нацики. И да же на этом видео как-то все странно. Что, эти щиты от пуль спасают? От резиновых может, от настоящий-наврятли..
Еще интересный момент. Мы вас объединяться в одну страну не тянем. Я не знаю откуда такие предположения. У нас обычные соседские взаимоотношения. Раша из вас сосет соки? Нет. Но и в еврозону вас не пустят с вашими совковскими ГОСТами. Нафиг вы им уперлись с вашими соглашениями о торговле? Они вас пустят только на своих условиях. Так вот вопрос: чего вы ждете от смотрящей на запад власти? Они явно проплачивались. Иначе чем жил майдан месяцами? Ну ладно Яника убрали. Так они полностью весь административный аппарат разваливают! Как страна выйдет из кризиса, когда поголовно снимают и запугивают глав районов? Разрушается весь административный аппарат на корню. И я что-то сомневаюсь,что он будет замещаться квалифицированными кадрами..
квалифициованые кадры были 10года.а после одно быдло донецкое.В Киеве один донецк сплошной.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
ну скажу так,видео явно заказуха,половина людей снятых с пневматами,смешно просто,да и если на тебя пошли с оружием а ты будешь палкой отмахиваться?да я бы тоже взял в руки волыну,сейчас идет перезагрузка власти,все областные головы подстилки яныка,они гнобили людей и сейчас сами сваливают со страны,потому что знают,что их пересажают половину,самое главное с чего все началось,разогнали покалечили тысячи людей,и совсем безоружных,вышедших на митинг,вот народ и поднялся,это была последняя капля.
начался террор людей,запугивание,отлавливали,вывозили в лес,убивали,жгли имущество и еще много чего,НО люди оружие не брали,но когда уже силовики применили оружие,тогда и народ взял его в руки.
не будет хуже,чем при яныке,ну просто не будет,я могу вам днями рассказывать про его охуевших опричников,как и что они делали по всей стране,но этого вам не надо,ведь у нас страна бандитов и бандеровцев,вам с Раши виднее
нормальный правитель просто бы не допустил такого кровопролития,а ушел от руля и все как только начались реальные волнения,но алчность и жадность янека не знает границ
Banderaz писал(а):нормальный правитель просто бы не допустил такого кровопролития,а ушел от руля и все как только начались реальные волнения,но алчность и жадность янека не знает границ
Я понимаю что и в презике дело,но явно не только в нем....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Ну как-то кучка спецназовцев совсем не сравнима с толпой на баррикадах. И прежде ,чем шмалять начали, они не один день стояли под градом булыжников. Такие прям белые и пушистые митингующие. Януковича никто не оправдывает. Главное-чтоб на волне вашего недовольства подопечные Кличко и Юли не завели вас в тупик. А наша позиция проста. Мы под боком вторую US Грузию не хотим.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...