Они хотят тоже этого, но они не могут приглашать Вас, пока Вы между собой не разобрались. Иначе америкосы будут бубнить, а мы походу очкуем немного.
Белорусию путин звал объединится лет 7 назад, но Лукашенко его послал далеко (после обдумывания).
не нужна в союзники разваленная страна,а если распадется на части,то часть с коренными украинцами будет просто ненавидеть Россию,что ни к чему хорошему иочно не приведет
не знаю что делать вашим политикам,я просто не понимаю позицию ваших путимедведов,говорят ментов рвут на части,как только зокончилась пальба ни одного мента не завалии,говорят правый сектор фашисты-террористы,а там 60% русскоязычных и вообще куча людей с России и Белоруссии,короче х.з.
никто не принуждает,люди выходят положить цветы в память погибших ребят,на них накидываются титушки с битами,ну а что говорить,если в 90-х на донбассе 60% мужиков сидевшие.главное,чтобы милиция начала работать и разогнала этих козлов,но вроде уже начинают работать
в составе правого сектора 60% русскоязычного населения и много русских и белорусов,если коротко,правый сектор борется за Украину,как самостоятельное государство,это не русофобы,никаких ущемлений русскоязычного и русского населения нет,живите пожалуйста,всем места хватит,но государственным языком конечно будет украинский
Я не понимаю. А почему принципиально нельзя оставить 2 нац. языка? Да и вообще. Меня не удивляет политика нашей власти. С кем там договариваться, когда боксеры-законотворцы сидят и конституцию кроят под себя. Сами себя назначили министрами, депутатами. Уже лижут зад евросоюзу и считают сколько выклянчить денег на Объединение-восстановление. Раша будет помогать не пойми кому у власти, а эти люди будут к нам задом поворачиваться. Совершенно не легитивные люди. Так они еще и спешно законы штампуют.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
А зачем Украине 2 языка если у нее государственный украинский?Почему у вас вторым языком государственным не является украинский или например беларусский?правительство сформируется и будет работать,как-это уже покажет время,у вас тоже в политике хватает клоунов похлеще наших,за них еще и люди голосуют)))
Только у нас нет такого процента русскоязычного населения,как у вас(вернее такой доли другого языка,кроме своего). Не надо сравнивать. И у нас клоуны не кроят конституцию под себя(нонсенс для меня вообще. Конституция -это базис для любой власти, совершенно неприкосновенный). А уж стрелять в силовиков и десантироваться нацикам в сердце страны у нас точно не дают.
Вообще я не знаю как можно поощрять текущие дела. Люди, рвущиеся во власть по сути пренебрегли всеми законами, т.е. им будет глубоко плевать на народ. Та же самая Юля продастся с потрохами америкосам при первой возможности. Она же не стабильна, она не гарант. Кличко-вообще давным давно немецкий гражданин. Как он внезапно очутился во главе оппозиции - это просто умора.
А Европе вы как сырьевой придаток нужны. ВОт они вас и стравили. К слову у них ща все по плану идет. Обескровили, сейчас будут манить сыром-евроинтеграцией. А-ля манна небесная. Но уже на своих условиях.
Banderaz писал(а):в составе правого сектора 60% русскоязычного населения и много русских и белорусов,если коротко,правый сектор борется за Украину,как самостоятельное государство,это не русофобы,никаких ущемлений русскоязычного и русского населения нет,живите пожалуйста,всем места хватит,но государственным языком конечно будет украинский
при чем тут население,есть страна Украина и у нее гос язык украинский,никто не запрещает разговаривать на нужном вам языке,вот под себя янык и сделал конституцию,сейчас ее вернули на место,что значит неприкосновенный,его можно дополнять,изменять и т.д. только в правовом порядке конечно,ну а про последнее совсем молчу,вы значит совсем не знаете ситуацию в Украине.Пы.сы. если что я русский,чтобы не думали о предвзятости,просто взгляд со стороны
Веталь писал(а):Живешь в Украине-будь добр знать укр.яз!!разговаривать никто не зарпещает,но документы должны быть на укр.языке.
Как это не запрещают? Уже вон лупят законопроекты о запрете вещания русских телеканалов. Какая ж нафиг это демократия? Где референдум? Вы вообще читаете что они там сейчас за законы пишут?
Banderaz писал(а):в евросоюз пока не хочу,и в Россию тоже не хочу,нормальное правительство должно сделать самостоятельную страну.
я думаю Украина не распадется
То есть вступление в евросоюз или в таможенный союз делает Украину не самостоятельной страной ? че за бред ?
Banderaz писал(а):при чем тут население,есть страна Украина и у нее гос язык украинский,никто не запрещает разговаривать на нужном вам языке,вот под себя янык и сделал конституцию,сейчас ее вернули на место,что значит неприкосновенный,его можно дополнять,изменять и т.д. только в правовом порядке конечно,ну а про последнее совсем молчу,вы значит совсем не знаете ситуацию в Украине.Пы.сы. если что я русский,чтобы не думали о предвзятости,просто взгляд со стороны
Ну так поведай чего мы не знаем.