Передний и задний бампера менялись, по причине тычков спереди и сзади в италии.
В принципе покрасить можно только бампера. Про облить говорю только от себя, так для меня принципиально важно идеальное состояние авто. Не более того.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Мне капот нравится. Больше половины говорят что он в тему.
Буду думать. Есть еще другие варианта, буду рисовать в фотошопе. Но изначально если обливать все будет белым однозначно.
с пленкой потом можго будет поэксперементировать, но пока в планах покраска.
диски уже красятся на днях заберу поставлю. Тоже в цвет авто. И красится будет авто в чуть более белый, возможно с перламутром.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Мне капот нравится. Больше половины говорят что он в тему.
Буду думать. Есть еще другие варианта, буду рисовать в фотошопе. Но изначально если обливать все будет белым однозначно.
диски уже красятся на днях заберу поставлю. Тоже в цвет авто. И красится будет авто в чуть более белый, возможно с перламутром.
не Лёш светлее не стоит, надо по ориджинал
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Mo3ru писал(а):Мне капот нравится. Больше половины говорят что он в тему.
+1 с перламутром будет огонь)) только главное не переборщить, а то гламурная елка получится))
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Mo3ru писал(а):Еще один.....
Я "Братух" для примера "Братух" человеку "Братух" написал, "Братух".
Посему делу "Братухи и из разряда Братухов" в тему не лазьте и свое мнение сдесь не излагайте.Читаем все в этой теме, по факту что ты в этой машине не изменишь что из комплектации что из чего еще ее цена не изменится ни с моего взгляда ни какого либо еще.
Вот эту хуйню надо удалить срочно!!! ибо это прямое выражение неуважения к одноклубнику!