Открытие Олимпиады. Как вам?
-
- Местный
вот и будеш внукам рассказывать что когда то был спорт , и им можно было заниматься бесплатноГриценко Вячеслав писал(а):А вообще спорт это хорошо. Я когда-то "работал" спортсменом. 1-й разряд по тяжелой атлетике
боюсь представить во что мне может обойтись поездка на отдых с семьей в сочи летом после олимпиады , или зимой на горку в красной поляне , госдура уже начала пилить и создавать проекты , что будет после олимпиады , в восмедисятом начался закат ссср
http://www.sochi2014.com/obladateli-medalejAndreit4 писал(а):это кто????
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Хоккей командная игра. А у нас откуда сыгранность? Сборная СССР на 80...85 процентов состояла из хоккеистов ЦСКА. Вот они друг друга понимали. И громили всех. А у нас ?? Приехали звезды. На игру противно смотреть. Играли бы в своем НХЛе. И похоже так и будет дальше. Хоть какого им тренера дать. Может только Шарапову??? Али Ксению Сооо в общак.jonn48 писал(а):Хоккеисты провалили жёстко олимпиаду. Хотя бы серебра ждал от них
я, не столь категоричен, что к хоккею,так и к Плющенко. Кто был в спорте, тот знает. На тренеровках ты можешь всё, а на стартах - опа! Даже зарплта, не очевидая штука, а что говорить о спорте высших достежений. У Овечкина отец с инфарктом! Плющенко, дай Бог ему здоровья, почти инвалид! Не суди ......... БУДЕШЬ! Истины, куда от них. Да, Плющенко не понял придела, ошибся. Составляющая шоу, да была, а жена то кто? Кто из нас не ошибался, у кого нимб во всё чело? Наградами России могут гордиться в Корее и в Америке, мы можем испытывать те же чувства к наградам Беларусии, Украины, Латвии, Казахстана, а они нашими. Латыши вообще красавцы в хоккее! Осетрина в одиночку просто еда, а хлеб с солью в компании пир.
Моё представление ситуации...
Моё представление ситуации...