скрытый пиздец
-
- Местный
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
http://www.segodnya.ua/ukraine/vadik-ti ... 97408.html
самый прикол)Banderaz писал(а):фотка огонь,мусора вместе с гопниками-пидарасами вместе,ну это просто пиздец,а вы говорите на беркут,с палками,с коктелями молотова)))ну просто пиздец))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
Да, время смутное. Но б--ть" весёлое"! Я на сайте новичок и по началу думал, что одно общее ( наши эски) должно максимально нивелировать недомолвки и напряжеие в общении между собой. Вы оба давно общаетесь на сайте (побольше, чем я), и такое впечатление создаётся, что каждый оправдываетя (в этой, очень грустной теме) и не говорит очевидного. То,что мы родня-это не оспоримо, но львов, ну очень тянет к Польше, так хай буде. Факт, но мы на форуме не можем приди к единому, а что хотеть от них, которые стреляют "друг в друга "! Мы все не правы,что просрали Союз, а больше всего славян, друг друга. Вот, только хочется спросить семьи, которые хоронят сейчас-"До сих пор, куда то хочется?!Гриценко Вячеслав писал(а):Не знаете историю,не учите и выводы еще неправильные делаете. Кто хотел захапать Украину? Не было Украины раньше. И России не было. А была Киевская Русь. Жили веками вместе. Одессу кто заложил? Севастополь построил? При Советском Союзе Украина - процветающая республика. Не в пример допустим Сибири, где я живу. Все самое лучшее на Украину шло, в Молдавию. Ну сейчас Евросоюз вам там построит счастье. По полной программе. Озабочены они посройкой счастья у вас. А это уже верный признак. Сто процентный.. И Америка. Колыбель демократии поможет. Уже построили демократию. К примеру в Ираке. Каждый день терракты. В Сирии - война. В Египте - война. В Афгане наркотрафик за годы ввода войск демократической америки в 4 раза вырос. Ежели Обама из барака поддерживает "мирных демонстрантов" на Майдане у меня лично нет вопросов. Все идет по их сценарию. Выполняйте американские сценарии. Выходите на Майдан. Жгите ментов. После будет ооооочень много причин и много виноватых
P.S. Ужас в том, что убили их сограждане и наверное единоверцы. Будучи в армии изъездил весь юг Украины, а вот в Киеве не разу не был. Так хотел посмотреть, не судьба. Те кто его сжег отстраивать святое место не будут! Народ-это КТО-они?
j
Уважаемые эсочники россияне и другие ,давайте останемся эсочниками.и будем приезжать друг к другу на встречи и другие мероприятия ,а не разжигать войну между нами...в Украине все будет хорошо...ведь не зря столько людей погибло.а политика она такая политика.я не буду утверждать что то о майдане.но поверьте людей просто заебали все .и власть и оппозиция вот и вышли .и стоят , и умирают...
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Да всё нормально, люди погибли зря, хорошо на Украине не будет ни когда,смотри реально на вещи всегдаAUDI SCL писал(а):Уважаемые эсочники россияне и другие ,давайте останемся эсочниками.и будем приезжать друг к другу на встречи и другие мероприятия ,а не разжигать войну между нами...в Украине все будет хорошо...ведь не зря столько людей погибло.а политика она такая политика.я не буду утверждать что то о майдане.но поверьте людей просто заебали все .и власть и оппозиция вот и вышли .и стоят , и умирают...
-
- Местный
Подробностей немного. Была бригада спецназа. 15 рот. И полк вертолетный. В городе Бердске под Новосибом. Большая часть личного состава прошла через горячие точки. Умели воевать не понаслышке. Полк перевели. Бригаду расформировали. Было это в 2007 году прибизительноСережка 090 писал(а):Можно про это по подробнее?
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
еще не один пидар не убивал свой народ.а этот пидар съебнул за кордон и его прислужникиFLEX писал(а):Да,прогнали одного пидора,придут другие пидоры и всё будет ,как всегда,если не хуже
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)