скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Как труба тоже не нужна уже - в обход работает северный поток и южный поток. Донбасс тем более, своего угля завались.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Местный

Сообщение Top »

"Сообщение от Top
Понятно.... Всех хохлов расстрелять. А кого не расстрелять - повесить. И сразу такая территория освободится для русских."
FRUITCAT писал(а):Прошу простить меня сердечно за вопрос. Вам Тор сколько лет? Если меньше 35, то понятно и простительно. Я служил в мисто Миколаев ( Николаеве), это не далеко от Херсона, приблизительно 70 км+ -. Так в 1988г когда горбатый начал гнать по полной со своей перестройкой мне осталось служить ровно год, а в части моей было срочников всего 75 человек и процентов 40 ребят с Украины. Полтавские, Херсонский-это мой взвод. А так Винница, Запорожье а про маланцев я уже не гворю. Так только один Мудак по фамилии Петовский ( который на 452 уазе намазал тормозные колодки солидолом и после этого успешно въебал его об стену) сказал, Если Украина отделится от москалей то они с голоду сдохнут, потому, что это мы вас кормим. Я на это сказал, что слишком мал и глуп на тот момент давать коментарии на такие громкие заявления сего " Мууудддрого"человека. Не говори так больше пожалуйста, не надо. А то могу старый анекдот рассказать, тебе за эти слова стыдно станет. Спасибо за понимание
Мне 32 года. Но, если вы не поняли, это был сарказм.
У меня отец - русский, с Кубани, дед, прадед - тоже соответственно. Я не против России! И не за Европу! Я за то, чтобы дали нормально работать, а не думать, есть ли еще где работать, не пришли ли ребята в кожаных куртках и просто отобрали бизнес (сколько таких случаев знаю) - все это особенно обострилось в последние лет 5.
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну так у руля такая печаль последние сколько уже лет , Ющенко , Янукович , реально больо смотреть , кто-то думает что эти люди достойны управлять государством . объясните мне какое воле изявление у украинского народа , когда они себе туких правителей выбирают ,. реально - Ющенко проходимец америкой посаженый , Янукович , ну это просто цирк , как и кличко . двое последных имеют A.Q. ? ну как у моей собаки , .
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

и самое главное , такое впечетление что уних кроме Азарова в управлении украиной вообще у всех остальных ниукого мозгов нет , реальные диграданы с семью классами образования . кличко настолько мимо что видемо даже когда сам себя по телевизору слушает , дохуя чего нового узнает , и не сыдится себя как политика , вообще мимо
Местный

Сообщение Top »

Очень много всего изменилось со времени последнего волеизъявления, И то что сейчас не за кого стоять на майдане - не секрет. Но и терпеть бандитскую власть, милицию, судей - у народа уже не получается. У нас всястрана - состоит из сотен "Врадиевок" где менты и власть держащие за убийства, пытки и изнасилования - получают условные сроки

ну и для просто почитать...
http://forbes.ua/business/1345025-vlast ... 345026#cut
http://hvylya.org/analytics/politics/fi ... -sema.html
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
ddk
Местный

Сообщение ddk »

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

просто ссылка, сам пока не осмыслил, но после беглого просмотра рекомендую ознакомиться.

https://www.facebook.com/andrey.tymofei ... 1194579737
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да многое написано правильно,можно было этот замес прекратить практически сразу,а он подумал люди это пыль,тараканы,задавим и писец,а на каждого задавленного таракана приходит 10 и в Донецке его тоже на хую вертели,на майдане и донецких,днепропетровских ребят просто валом,может кстати больше чем с западной.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Banderaz писал(а):да кто его выбирал?это все выборы подтасованы и куплены,да даже если припустим,что выбрали,то что он сделал со страной и людьми это просто писец,вы же не знаете ничего этого.на майдане стоят сотни моих знакомых и даже близких людей,БЕСПЛАТНО,за своих детей и надеждой на лучшее будущее.
Антох,и я стою,и я по ночам патрулирую оболонь от этих титушек.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Banderaz писал(а):Вячеслав,к сожалению москали переводят миллиарды в карман олигархов и украинцы с того копейки не получат)))
Слетается стая воронья и кучка шакалов. Уже потирают руки в предчуствии наживы. Раздерут Украину. Не смогли во время войны, а сейчас все идет по их сценарию. Очень грамотно действуют. В нужном месте , в нужное время
Гриценко Вячеслав
Местный

Banderaz писал(а):Да я не только в Киеве бывал,школу я вообще в России закончил 9 классов,а 10-11 в Киеве,так как по сути русский,а приехали в Киев так как отец военный,так здесь и остались и рассказывать что тут и что там мне не надо,а людей радушней чем во Львове и Закарпатье я не встречал нигде,при том что общаюсь только на русском языке ни одного раза не услышал слова плохого в свою сторону,как то так...Кстати очень интересно было историю учить и тут и там,в русской истории в Украине всегда были одни бандиты и тому подоное,а здесь наоборот.Но почему-то больше верю в украинскую,так как Украину всю ее жизнь хотели захапать,а больше всего Россия и еще жена у меня историк,так что знаю очень много интересного...Но в полемику вступать не буду,можно спорить до посинения,уродов хватает и тут и там,а так меня мои школьные друзья с России всегда рады видеть и переживают за нас и все прекрассно понимают,что у нас происходит
Не знаете историю,не учите и выводы еще неправильные делаете. Кто хотел захапать Украину? Не было Украины раньше. И России не было. А была Киевская Русь. Жили веками вместе. Одессу кто заложил? Севастополь построил? При Советском Союзе Украина - процветающая республика. Не в пример допустим Сибири, где я живу. Все самое лучшее на Украину шло, в Молдавию. Ну сейчас Евросоюз вам там построит счастье. По полной программе. Озабочены они посройкой счастья у вас. А это уже верный признак. Сто процентный.. И Америка. Колыбель демократии поможет. Уже построили демократию. К примеру в Ираке. Каждый день терракты. В Сирии - война. В Египте - война. В Афгане наркотрафик за годы ввода войск демократической америки в 4 раза вырос. Ежели Обама из барака поддерживает "мирных демонстрантов" на Майдане у меня лично нет вопросов. Все идет по их сценарию. Выполняйте американские сценарии. Выходите на Майдан. Жгите ментов. После будет ооооочень много причин и много виноватых
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Гриценко Вячеслав писал(а):Ну сейчас Евросоюз вам там построит счастье. По полной программе.
а тож - http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
Гриценко Вячеслав
Местный

Кстати фраза Бисмарка : "Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы."
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да не дадут люди никаким американским сценариям и прочему в Украине быть,мы не такие тупые,как вы себе представляете,вот увидите,никто на майдане за ес и прочее не стоит,а метов жгут и мочат потому,что они уже хуже бандитов,вчера пол ночи катался по Киеву,ни одного мента не видел,а люди ходят групами и смотрят,чтобы титушки,переодетый беркут и зеки не жгли машины,не били-убивали людей вместо
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Banderaz писал(а):титушки
Что это?
Гриценко Вячеслав
Местный

Banderaz писал(а):да не дадут люди никаким американским сценариям и прочему в Украине быть,мы не такие тупые,как вы себе представляете,вот увидите,никто на майдане за ес и прочее не стоит,а метов жгут и мочат потому,что они уже хуже бандитов,вчера пол ночи катался по Киеву,ни одного мента не видел,а люди ходят групами и смотрят,чтобы титушки,переодетый беркут и зеки не жгли машины,не били-убивали людей вместо
Надо реально оценивать свои силы. Советский Союз - могучая держава. Могучая. Не в пример России и тем более Украине. И рухнула, легла под американцев. Россия пляшет под американскую дудку. Доллар влево-доллар вправо, а у нас тут кризис. Приказали американцы убрать бригаду спецназа в Новосибе - угроза демократии. Убрали 1500 человек подготовленных спецов. Сам лично видел, как руками разбивали по 3 кирпича. А вы будете самостоятельно выбирать путь к счастью? Как говорил товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни" - "Это вряд ли". Где ступила нога янки - не будет нормальной жизни. Потому как под себя рабов готовят.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

титушки-это гопники-зеки,привезенные янеком для подавления восстания,ходят вместе с ментами и пиздят народ,жгут машины,бьют магазины и тому прочее.но уже убегают только ноги свистят пидары гребаные
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Слав,надо всегда надеятся на лучшее и тогда будут силы,запорожские казаки в свое время всем мзды давали,а было-то их немного совсем)))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

этот пидорок?

Изображение
Ответить