скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Banderaz писал(а):я скажу так,все равно у украины путь или к европе или к россии,а может и будет дружить со всеми)))в любом случае хуже чем было уже не будет,зек у власти это просто пиздец
Не,парни,у вас свой путь по ходу....
история Украины в одной картинке
Вложение 2814654.jpg больше недоступно
Вложения
2814654.jpg
alex m
Местный

Сообщение alex m »

разделяй и властвуй
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Banderaz писал(а):да не будет анархии никакой,многие майдановцы хотят видеть в президентах кличко,это говорили мне люди на майдане,говорят пусть попробует,посмотрим,что выйдет
Украинцы хотят что бы это хуепутало стало президентом?

http://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

AUDI SCL писал(а):Уважаемые россияне.Не читайте "советских газет" тоесть не верьте своим телевизорам.Люди вышли не за деньги ,а потому что достали.Сейчас на майдане много моих знакомых.И по ним стреляют снайперы.Вы считаете что это нормально.Если что ,я с западной.

да и война когда в обхазие была тоже тв смотреть Российское не рекомендовали грузины ! ;)
nordman10
Пользователь

Сообщение nordman10 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5Западная Украина - фашистами как были, фашистами так и остались (понятно что не все). У америки и германии-е.с., очень большой интерес свержения власти, у одних цель Россия у других сделать из Украины очередную Грецию или Испанию вечно должную стоящую на коленях, и пользоваться этим в свое благо. это видно в открытую. Лично мое мнение и всех тех кто меня окружает - гасить тех пидоров нужно кто порочит славу нашего народа и ту цену победы великой отечественной войны!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

жалко что ему поветкин в свое время ебало не разбил ))
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Banderaz писал(а):не судите по отдельным людям,а менты не фашисты,которые убивают даже медиков???все,я удаляюсь с ветки,вам просто замылили новостями по ящику глаза,вы даже и рядом не представляете,что здесь происходит
да нет, не удаляйся. чем больше информации из первых рук - тем лучше.
дело не в ящике, я его не смотрю.

дело в другом - люди думают что жечь коктейлями ментов сойдет с рук в конце концов?

или может все-таки сойдемся на том, что есть там и недовольные властью - безусловно, но виноваты в жертвах и погромах провокаторы из радикалов?
ну а то что под раздачу уже все попадают, это печально самособой...
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

мда немхило там всем мозг промыли, я читал комменты на ютубе, так так каждый второй орет что пидары москали , или то что пидоры кремлевские крысы отстреливают народ невиновный (а то что они ребят безоружных из беркута жгли пару дней назад тишина почему то ) типа настоящий украинец по своим бы не стрелял и так далее, короче уже дошло до того что беркут весь из москалей кремлевский состоит , одни провокации и прочая херня ... у меня много родственников на Украине и все как один говоря сильно противоположное тому что пишет наш клубень, печально все это ....

Бля пора включать мозг , то что твориться в данный момент это полный пиздец .... за что воюют ? да ни кто сам не может сказать за что, за пиздатое будущее в каком то мистическом евросоюзе ? это же полная чушь ....

У меня родственники живут не очень далеко от Киева, и к ним приходили ребята которые завали на майдан ... вот родственникам своим я верю, если к ним приходили то и к другим тоже ...
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Вложение A4tSCQec1J0.jpg больше недоступно

Вот и она, анархия.
Вложения
A4tSCQec1J0.jpg
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да воюют,чтобы бандюка от власти убрать,еперный театр,что не понятно?какой беркут безоружный,они с цветами стоят?откройте глаза,всех зовут на майдан,но не каждый идет,я тоже не иду,так как у меня семья и дите,ее растить и на ноги ставить надо,а если менты насилуют и убивают людей и их за это не судят уж извините,многие за это и пошли.да есть радикально настроеные,не без этого.а у вас думаете лучше,да у вас все тоже самое,да может еще и хуже,а вы молчите,у вас уже половина населения кавказцы,скоро вырежут вас всех нахрен
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

diesel.srt писал(а):[ATTACH=CONFIG]23359[/ATTACH]
Вот и она, анархия.
К сожалению у меня похожие сообщения от родственников .... пока более лайтовые к счастью ...
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Banderaz писал(а):да воюют,чтобы бандюка от власти убрать,еперный театр,что не понятно?какой беркут безоружный,они с цветами стоят?откройте глаза,всех зовут на майдан,но не каждый идет,я тоже не иду,так как у меня семья и дите,ее растить и на ноги ставить надо,а если менты насилуют и убивают людей и их за это не судят уж извините,многие за это и пошли.да есть радикально настроеные,не без этого.а у вас думаете лучше,да у вас все тоже самое,да может еще и хуже,а вы молчите,у вас уже половина населения кавказцы,скоро вырежут вас всех нахрен
Ты конечно извини но ребята которые стоят просто с щитами и в них летят бутылки с зажигательной смесью сильно вооружены ? щитами чтоли ?
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

ебашат они там с волын всех подряд,это вам отрывки показывают по телеку,типа несчастные со щитами, и за кого,за янека?хоть сейчас у многих хватает мозгов переходить на сторону людей
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

я не смотрю телек, а вот в ютубе постят все подряд и нашим сми не фильтруеться ...и слушаю я не сми а людей которых я знаю .
Вобщем обидно что свои же друг по другу стреляют .. пиздец на ровном месте
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

так скажем объясню на пальцах,с чего все началось:
вот вышли вы на акцию,вам не понравилось то,то и то,пусть даже проплаченую,кто-то за деньги стоит,кто-то из собственных побуждений не важно,а тут на вас налетает толпа мусоров и просто калечат,убивают кучу людей,ты бы ответил?только честно,вот покалечили друга-родственика,ты бы ответил?
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Banderaz писал(а):а у вас думаете лучше,да у вас все тоже самое,да может еще и хуже,а вы молчите,у вас уже половина населения кавказцы,скоро вырежут вас всех нахрен
А давайте не будем повышать тона. У вас ситуация одна, у нас другая. Да, правитель у нас не идеален. И что теперь ? устроить путч, чтоб как в 90е страна еще несколько лет была в полной разрухе ? Лихие 90е часть вторая, вот что получится, а мне тоже ребенка поднимать и второй еще намечается. А на самом деле я сейчас имею зарплату на своем ебучем заводе и в гараже на мороженки детям и на запчасти машинам зарабатываю. Будет у меня возможность кормить семью после свержения правительства ? А хрен знает, вот и сидим и молчим.
P.S.
Предложите правителя Украине и России, которые на ваш взгляд наведут порядок, отшлёпают коррупцию, наведут полный порядок, ничего не спиздят у народа в свой карман и страну поднимут ?
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

просто родственникам не довелось значит столкнуться с системой янека и слава богу,вот они так и говорят,а вот если бы столкнулись с бандитами в погонах,запели по другому бы
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

так повышать тона начали вы,уж извините.вы же тоже ситуацию не знаете,а у нас с янеком начались лихие 90-е,приходят и говорят отдавай бизнес,а то завалим всю семью,у знакомого менты машину угнали,только вслушайтесь,милиция угнала машину
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Не вижу смысла для споров, форум у нас не политический ... я просто высказал свою точку зрения на этом пожалуй и остановлюсь, не люблю политические темы. да и и устраивать срачь в интернете смысла не вижу .
Ответить