скрытый пиздец
-
- Местный
-
- Местный
Ну если чтоб свергнуть, тогда нет вопросов. Только мне помнится, что Янукович избранный президент. Большинством народа. Большинством. Какой бы херовый он не был. И кто там на улицах стоит? Граждане Киева? Или проплаченные, экипированные бойцы. В касках, со щитами, с коктейлями Молотова, с флагами фашисткого прихвостня Степана Бандеры? Последователи которого после окончания Великой Отечественной Войны убили 30 тысяч Советских солдат и офицеров? После войны. Это их отстреливают? Или мирных граждан, которым дома не сидится?Banderaz писал(а):а что,стоять как овцы и ждать когда расстреляют?или чтобы свергнуть бандитов с власти надо с платочками идти???
президент урод, давайте жечь ментовBanderaz писал(а):да кто его выбирал?это все выборы подтасованы и куплены,да даже если припустим,что выбрали,то что он сделал со страной и людьми это просто писец,вы же не знаете ничего этого.на майдане стоят сотни моих знакомых и даже близких людей,БЕСПЛАТНО,за своих детей и надеждой на лучшее будущее.
ок разогнали этих безвольных идиотов, и? даешь анархию?
Уважаемые россияне.Не читайте "советских газет" тоесть не верьте своим телевизорам.Люди вышли не за деньги ,а потому что достали.Сейчас на майдане много моих знакомых.И по ним стреляют снайперы.Вы считаете что это нормально.Если что ,я с западной.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
я вот живу в своей скорлупке и дико не отдупляю, нахуя правые сейчас жгут покрышки, все эти речи про то, что они ни за кого-смешны, их кормят и греют хз кто, может и сами конечно, унаунсо--валили ваших братьев в чечне, облизывая обрезаные хуйцы и денюшку биризофскава, правые эти крылья правые кому? столько вопросов...но ответ один и всем думаю понятен, братские народы стравливают, мутят новый хуипет/сирию,ирак(н)/турляндию?http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
попахивает Ираком, Египтом и еже с ними. Беспокоит, что совсем уже рядом.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.