Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8 писал(а):а нет темное!тока не в ту сторону повернута [ATTACH=CONFIG]23243[/ATTACH]
Это так повернута просто на акпп часто почему-то ручки ставят наоборот.... Ну она не то что не темная, чисто коричневая, у меня такого цвета вроде на 100ке старое дерево было
Alexei писал(а):Это так повернута просто на акпп часто почему-то ручки ставят наоборот.... Ну она не то что не темная, чисто коричневая, у меня такого цвета вроде на 100ке старое дерево было
но она с v8,х.з.-подойдет?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Alexei писал(а):Делать что-то нечего, пойду пружины сток мягкие поставлю)) и тогда правда завтра на развал придется ехать...) ну пох, посмотрим, будет ли мягче)
седня резьбу померяю,ручку в руках покручу
Alexei писал(а):Делать что-то нечего, пойду пружины сток мягкие поставлю)) и тогда правда завтра на развал придется ехать...) ну пох, посмотрим, будет ли мягче)
У меня стояли сзади видимо от аванта,жёсткие. Шляпа. Мало того,что как джип,так ещё поведение автор дурацкое. Став нормальные пружины.
jonn48 писал(а):У меня стояли сзади видимо от аванта,жёсткие. Шляпа. Мало того,что как джип,так ещё поведение автор дурацкое. Став нормальные пружины.
Жень у меня все по меткам, стоял весь комплект "для авто со спортивной подвеской". Сейчас вот ставлю обычный сток. Только из гаража пришел, 2е задние перебрал, по жесткости попробовал, мои пожестче. Сейчас вот поставил чуть повыше и мягче. Чуть по позже пойду на подъемник загоню машину, перед перекину, как раз пыльники заменю (лежат новые типа пластика) мои уже не очень красивые, поменяю пока не порвались))
Переднике стойки практически скинул, часа 2 потратил... Бля 2 пыльника на наконечниках надо менять... попробую от тазов приколхозить.. А все спецы которые снимали до меня наконечники кувалдой.... болгарка+съемник, и то без потерь не обошлось
Alexei писал(а):Спасибо))) тоже вот сейчас вычитал это Будем мудрить, хули делать ))
Пыльник от 8ки поставил... он прозрачный, как ган*он Типа силикон, ходит хорошо))..
КОроче машина как джип теперь, раньше ногами пороги не протирал, теперь из 3 раз, 2 раза грязь штанами вытер...))
Эт херня ))) Лех ты на Тоуареге дорестайл ездил? Там вообще шляпа, из машины, не обсодив грязью одежду не вылезешь))))) Проверено не однократно, или с прыжка выскакивать надо)))
друг сказал ,что селектор такой же -должна подойти
Вложения
Купил масло сегодня. Взял Mobil 5w50, думал 10w60, но в наличии не было. Фильтр естественно увеличенный ОС470. Сегодня заменю На Neste откатал чуть меньше 8ми тыс.