Да нашел блок , пошел по проводам и все отрезал где тупо примотано и все соединил где было в разрыв , нашел фото того что должно быть в комплекте сигналки и нашел у себя на машине все элементы кроме одной коробочки, остался один непонятный провод перемыкал между жгутом блока комфорта и жгутом который идет под задним сидением в багажник, предполагают что тайна может раскрытия в багажнике но как его открыть? Ключом нехочет а электрика как мы знаем в закрытом состоянии
stenli писал(а):Да нашел блок , пошел по проводам и все отрезал где тупо примотано и все соединил где было в разрыв , нашел фото того что должно быть в комплекте сигналки и нашел у себя на машине все элементы кроме одной коробочки, остался один непонятный провод перемыкал между жгутом блока комфорта и жгутом который идет под задним сидением в багажник, предполагают что тайна может раскрытия в багажнике но как его открыть? Ключом нехочет а электрика как мы знаем в закрытом состоянии
Mo3ru писал(а):А что ты пытаешься сказать или доказать тем, что сам лазишь и пытаешься разобраться в проблеме? ща так модно или привычка вляпываться и закапываться?
Слушай от твоих постов никому не легче иди попиздить в другую тему, я блять стою и она не ездит , небыло мыслей что у меня к примеру нет денег на эвакуаторы и рублей 5 в сервиса отдать??? Зато у меня есть руки, время, вагком, и желание и у меня все получится без твоих советов
keks писал(а):Да это концевик багажника скорее всего...
не не провод между двумя штатными жгутами стоит , то есть вход в штатный жгут с двух его сторон, ну это ладно
вопрос как открыть багажник? Так как блок штатной сигналки там думаю что проблема тоже там ибо просто негде больше
Это вопрос следующий, мне больше интересно как открыть багажник??? Я думаю что найду там это реле а дальше видно будет , как максимум прописать заново иммо и ключ
keks писал(а):Значит надо искать управление замком багажника на блоке комфорта (если конечно он им управляется, я не знаком с архитектурой)
Ключ вставляется в дверь при подключенном АКБ и возвращается обратно. При открытой фазе вс машинв и замок багажника должен открыться. и по идее ключом нельзя открыть багажник?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Ключ вставляется в дверь при подключенном АКБ и возвращается обратно. При открытой фазе вс машинв и замок багажника должен открыться. и по идее ключом нельзя открыть багажник?
багажник ключом не открывается просто крутится и всё ,дырки за спинкой я так понял на европейке нет,пойду попробую в жгут массу подам на разные провода ато я плюс пускал
у тебя стоит концевик на дверном замке , он и без ключа выполняет функцию открыл-снял закрыл-поставил на сигналку , тебе нужен этот концевик , и будет тебе счастье , просто сними машину с охраны