хэээлп сигналка заблокировала машину

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
keks
Местный

Сообщение keks »

Вскрывай все и ищи реле (не знаю, где блок штатной сиги стоит :( ).
Ай, блин, оно только при начале движения работает ((
Вложение d5e8cc9355d46f217d9dfdc4c95004be.jpg больше недоступно
Вложения
d5e8cc9355d46f217d9dfdc4c95004be.jpg
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Ты неповеришь сколько всего я уже вскрыл
keks
Местный

Сообщение keks »

Так, давай сначала. Ты нашел reef и прошел по всем проводам до конца и отрезал их? Так?
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Да нашел блок , пошел по проводам и все отрезал где тупо примотано и все соединил где было в разрыв , нашел фото того что должно быть в комплекте сигналки и нашел у себя на машине все элементы кроме одной коробочки, остался один непонятный провод перемыкал между жгутом блока комфорта и жгутом который идет под задним сидением в багажник, предполагают что тайна может раскрытия в багажнике но как его открыть? Ключом нехочет а электрика как мы знаем в закрытом состоянии
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

stenli писал(а):Ты неповеришь сколько всего я уже вскрыл
А что ты пытаешься сказать или доказать тем, что сам лазишь и пытаешься разобраться в проблеме? ща так модно или привычка вляпываться и закапываться? :)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
keks
Местный

Сообщение keks »

stenli писал(а):Да нашел блок , пошел по проводам и все отрезал где тупо примотано и все соединил где было в разрыв , нашел фото того что должно быть в комплекте сигналки и нашел у себя на машине все элементы кроме одной коробочки, остался один непонятный провод перемыкал между жгутом блока комфорта и жгутом который идет под задним сидением в багажник, предполагают что тайна может раскрытия в багажнике но как его открыть? Ключом нехочет а электрика как мы знаем в закрытом состоянии
Да это концевик багажника скорее всего...
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Mo3ru писал(а):А что ты пытаешься сказать или доказать тем, что сам лазишь и пытаешься разобраться в проблеме? ща так модно или привычка вляпываться и закапываться? :)
Слушай от твоих постов никому не легче иди попиздить в другую тему, я блять стою и она не ездит , небыло мыслей что у меня к примеру нет денег на эвакуаторы и рублей 5 в сервиса отдать??? Зато у меня есть руки, время, вагком, и желание и у меня все получится без твоих советов
stenli
Местный

Сообщение stenli »

keks писал(а):Да это концевик багажника скорее всего...
не не провод между двумя штатными жгутами стоит , то есть вход в штатный жгут с двух его сторон, ну это ладно
вопрос как открыть багажник? Так как блок штатной сигналки там думаю что проблема тоже там ибо просто негде больше
keks
Местный

Сообщение keks »

Мне кажется, что штатная сигналка не отключится, пока не получит от брелка сигнал на снятие :)
И хер ты чего сделаешь...
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Это вопрос следующий, мне больше интересно как открыть багажник??? Я думаю что найду там это реле а дальше видно будет , как максимум прописать заново иммо и ключ
keks
Местный

Сообщение keks »

Да не рвет это реле цепь при выключенном зажигании или при отсутствии движения :) У тебя сразу оба условия выполнены, чтобы оно ничем тебе не мешало :)
stenli
Местный

Сообщение stenli »

В любом случае надо лезть в багажник и снимать это реле так как все остальное везде снято , а машина заводится и сразу глохнет
keks
Местный

Сообщение keks »

Значит надо искать управление замком багажника на блоке комфорта (если конечно он им управляется, я не знаком с архитектурой)
stenli
Местный

Сообщение stenli »

буду искать ,так как резать болгаркой нехочу
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

keks писал(а):Значит надо искать управление замком багажника на блоке комфорта (если конечно он им управляется, я не знаком с архитектурой)
Ключ вставляется в дверь при подключенном АКБ и возвращается обратно. При открытой фазе вс машинв и замок багажника должен открыться. и по идее ключом нельзя открыть багажник?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
keks
Местный

Сообщение keks »

Это так, если все работает :)
Я имел ввиду, что нужно найти проводочек и открыть замок багажника, подав туда массу :)
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Mo3ru писал(а):Ключ вставляется в дверь при подключенном АКБ и возвращается обратно. При открытой фазе вс машинв и замок багажника должен открыться. и по идее ключом нельзя открыть багажник?
багажник ключом не открывается просто крутится и всё ,дырки за спинкой я так понял на европейке нет,пойду попробую в жгут массу подам на разные провода ато я плюс пускал
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

у тебя стоит концевик на дверном замке , он и без ключа выполняет функцию открыл-снял закрыл-поставил на сигналку , тебе нужен этот концевик , и будет тебе счастье , просто сними машину с охраны
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Да вот в том то и проблема что поворачивается но не снимается, а где находится блок штатной сигналки??? Просто в багажнике его нету
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Может ее вагкомом можно снять с охраны???
Ответить