DRIFTING писал(а):на этих фотах нету кузова c4 4a.
вот, так лучше

Надеюсь сдесь есть? Четко написано сы4 с4
Mo3ru писал(а):вот, так лучше
Надеюсь сдесь есть? Четко написано сы4 с4
Нет! Это она! Все 45ые так могут))Alex-494 писал(а):Да на заборе тоже написано! Там от серийной машины моторный щит и крыша. Посмотри, как мотор завален, как минимум
получает что по одной изуродованной С4 делаешь вывод о её плохости...BlindHorse писал(а):На одной и той же скорости на С5 просто поворачиваешь как по циркулю минимально работая рулем...на эске при этом тупо съезжаешь наружу поворота, не смотря на то, что на эске шипы а на А6 нешип. Это зимой. Летом та же ситуация, С5 ввинчивается легко в поворот, эску двумя руками затаскиваешь. На эске спереди 1.5 см проставки под кузовом, сзади никаких проставок нету, аморты ультраэсэры,насколько новые ? стаба заднего нет. Вобщем-то мне на эти повороты наплевать, я езжу быстро только по прямой. Но факт зафиксировал.
ездил на А6 с4 2.3 аар по моему, пробег был меньше 50 тык, по ощущениям лучше держала дорогу чем моя эска. Кузов устает, подвижные элементы и крепеж устают, ктобы чтобы не говорил.BlindHorse писал(а):У меня ещё две сотки 45 были, так что не по одной. Аморты новые пробег пару тыщ.
Изуродованной?! У меня тоже изуродованная была что ли?dimo61 писал(а):получает что по одной изуродованной С4 делаешь вывод о её плохости...![]()