UrS6 белый Avant (итальянец)

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Лех че ты такой серьезный )))) я вообще шучу, и выпрыгивать никуда не собираюсь )))))))))))))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

mosh89 писал(а):Лех че ты такой серьезный )))) я вообще шучу, и выпрыгивать никуда не собираюсь )))))))))))))
А я уже испугался ))))))))))
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

mosh89 писал(а):Больше всего меня радует когда народ по видео комментирует как надо было ехать челу и что он сделал не так )))) ыыыы оборжаца можно
+1))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):а " неповорачиваемое" это что имеется в виду? меньше предельная скорость на минимальном радиусе поворота ? сравнивал? или это разное время на возмущающие действия рулём?...
На одной и той же скорости на С5 просто поворачиваешь как по циркулю минимально работая рулем...на эске при этом тупо съезжаешь наружу поворота, не смотря на то, что на эске шипы а на А6 нешип. Это зимой. Летом та же ситуация, С5 ввинчивается легко в поворот, эску двумя руками затаскиваешь. На эске спереди 1.5 см проставки под кузовом, сзади никаких проставок нету, аморты ультраэсэры, стаба заднего нет. Вобщем-то мне на эти повороты наплевать, я езжу быстро только по прямой. Но факт зафиксировал.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

BlindHorse писал(а):На одной и той же скорости на С5 просто поворачиваешь как по циркулю минимально работая рулем...на эске при этом тупо съезжаешь наружу поворота, не смотря на то, что на эске шипы а на А6 нешип. Это зимой. Летом та же ситуация, С5 ввинчивается легко в поворот, эску двумя руками затаскиваешь. На эске спереди 1.5 см проставки под кузовом, сзади никаких проставок нету, аморты ультраэсэры, стаба заднего нет. Вобщем-то мне на эти повороты наплевать, я езжу быстро только по прямой. Но факт зафиксировал.

Забанить модератора! Что это за такое то твориться....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

А че бы не создать отдельную тему про управление разными приводами в разных ситуациях в заносе? С теорией и если у кого есть с видео практики и тд? Мозги, а ты где тренировки свои проходил? Интересно.
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

+ 1 к BlindHorse У меня а4 была 99 года , на ней намного комофртнее можно было передвигатсья на любых скоростях что она ехала, и выпучив глаза пытаться засунуть ее в поворот тоже не надо было )))) за то эска боком едет забавно ))))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Harikewa писал(а):А че бы не создать отдельную тему про управление разными приводами в разных ситуациях в заносе? С теорией и если у кого есть с видео практики и тд? Мозги, а ты где тренировки свои проходил? Интересно.
Школа водительского мастерства. Сначала Тушино аэродром, на базе субару, потом на своем авто в красногорске и АУДИ центр яхрома. лежит еще кстати приглашение на обучению полному приводу от БМВ :)
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

А че по деньгам курс полный? В среднем
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Не могу фото скинуть по БМВ там 17 рублей было пол года назад, так и не нашел время сьездить, талон на обучения лежит, сфотит но чет не могу скинуть фото в тему. По ауди не помню. В красногорске 2,5 рубля пол часа помойму. Тушино на субарике 5рублей 45 минут с боифингом и теорией, еслитна своем авто 2.5 рубля мюпомойму, примерно так... В красногорске помойму до сих пор, могу узнать..
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Надо вообще как-нибудь собраться зимой и погонять на кваттрах,типа как субару клуб собирается.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

jonn48 писал(а):Надо вообще как-нибудь собраться зимой и погонять на кваттрах,типа как субару клуб собирается.
В Лупецке ;)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Mo3ru писал(а):В Лупецке ;)
Ок :az:
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

jonn48 писал(а):Надо вообще как-нибудь собраться зимой и погонять на кваттрах,типа как субару клуб собирается.
вот тут ты мочканул)))))))да тут кроме как из гаража свои жопы хрен вытащишь)))))))круглы год дрочать на турбины итп))))
RazzoR

Сообщение RazzoR »

да тут кроме как из гаража свои жопы хрен вытащишь
ибо - мотор въебет!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Это пацаны с4 4а кузов, так что подвеска создана была, кому надо сделает и будет счастье ;)
Номер 4 по ошибке качнул, 44 это с4 кузов. ДТМ версия.
на тих фотах нету C4 4A.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Это пацаны с4 4а кузов, так что подвеска создана была, кому надо сделает и будет счастье ;)
Номер 4 по ошибке качнул, 44 это с4 кузов. ДТМ версия.
на этих фотах нету кузова c4 4a.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

DRIFTING писал(а):на этих фотах нету кузова c4 4a.
они студенты))))я им пару страниц назат говорил)))и кроме как пластикового обвес там ничего нету от ауди
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

DTMQUATRO писал(а):они студенты))))я им пару страниц назат говорил)))и кроме как пластикового обвес там ничего нету от ауди
не ну там часть родного кузова имеется как и во всех кузовных гонках,,это в насскаре пластиковая кожура на трубах))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

DRIFTING писал(а):не ну там часть родного кузова имеется как и во всех кузовных гонках,,это в насскаре пластиковая кожура на трубах))
старый в8 кузов в дтм была кожура на друбах,есть ролики в ютуби как они их собирают,А а90 кузовная машина а подрамник и подвеска,самодельное там совсем другая подвеска,типо как на р8
Ответить