dimo61 писал(а):а " неповорачиваемое" это что имеется в виду? меньше предельная скорость на минимальном радиусе поворота ? сравнивал? или это разное время на возмущающие действия рулём?...
На одной и той же скорости на С5 просто поворачиваешь как по циркулю минимально работая рулем...на эске при этом тупо съезжаешь наружу поворота, не смотря на то, что на эске шипы а на А6 нешип. Это зимой. Летом та же ситуация, С5 ввинчивается легко в поворот, эску двумя руками затаскиваешь. На эске спереди 1.5 см проставки под кузовом, сзади никаких проставок нету, аморты ультраэсэры, стаба заднего нет. Вобщем-то мне на эти повороты наплевать, я езжу быстро только по прямой. Но факт зафиксировал.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):На одной и той же скорости на С5 просто поворачиваешь как по циркулю минимально работая рулем...на эске при этом тупо съезжаешь наружу поворота, не смотря на то, что на эске шипы а на А6 нешип. Это зимой. Летом та же ситуация, С5 ввинчивается легко в поворот, эску двумя руками затаскиваешь. На эске спереди 1.5 см проставки под кузовом, сзади никаких проставок нету, аморты ультраэсэры, стаба заднего нет. Вобщем-то мне на эти повороты наплевать, я езжу быстро только по прямой. Но факт зафиксировал.
Забанить модератора! Что это за такое то твориться....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
А че бы не создать отдельную тему про управление разными приводами в разных ситуациях в заносе? С теорией и если у кого есть с видео практики и тд? Мозги, а ты где тренировки свои проходил? Интересно.
+ 1 к BlindHorse У меня а4 была 99 года , на ней намного комофртнее можно было передвигатсья на любых скоростях что она ехала, и выпучив глаза пытаться засунуть ее в поворот тоже не надо было )))) за то эска боком едет забавно ))))
Harikewa писал(а):А че бы не создать отдельную тему про управление разными приводами в разных ситуациях в заносе? С теорией и если у кого есть с видео практики и тд? Мозги, а ты где тренировки свои проходил? Интересно.
Школа водительского мастерства. Сначала Тушино аэродром, на базе субару, потом на своем авто в красногорске и АУДИ центр яхрома. лежит еще кстати приглашение на обучению полному приводу от БМВ
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Не могу фото скинуть по БМВ там 17 рублей было пол года назад, так и не нашел время сьездить, талон на обучения лежит, сфотит но чет не могу скинуть фото в тему. По ауди не помню. В красногорске 2,5 рубля пол часа помойму. Тушино на субарике 5рублей 45 минут с боифингом и теорией, еслитна своем авто 2.5 рубля мюпомойму, примерно так... В красногорске помойму до сих пор, могу узнать..
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Это пацаны с4 4а кузов, так что подвеска создана была, кому надо сделает и будет счастье
Номер 4 по ошибке качнул, 44 это с4 кузов. ДТМ версия.
на тих фотах нету C4 4A.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Mo3ru писал(а):Это пацаны с4 4а кузов, так что подвеска создана была, кому надо сделает и будет счастье
Номер 4 по ошибке качнул, 44 это с4 кузов. ДТМ версия.
на этих фотах нету кузова c4 4a.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):не ну там часть родного кузова имеется как и во всех кузовных гонках,,это в насскаре пластиковая кожура на трубах))
старый в8 кузов в дтм была кожура на друбах,есть ролики в ютуби как они их собирают,А а90 кузовная машина а подрамник и подвеска,самодельное там совсем другая подвеска,типо как на р8