Alexei писал(а):Блин может кто-нибудь победит блоу-оф, чтобы расход не увеличивался...)) тоже хочется "пшикать"))))
у Валеры патриота стоял и байпас и блоу офф перед дросселем, буду делать так же.
[video=youtube;eaTU0Al86a8]http://www.youtube.com/watch?v=eaTU0Al86a8[/video]
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):у Валеры патриота стоял и байпас и блоу офф перед дросселем, буду делать так же.
[video=youtube;eaTU0Al86a8]http://www.youtube.com/watch?v=eaTU0Al86a8[/video]
снимал недавно патрубок с кулера и онаружил там масло, причем я считаю много...турба поменяна, ВКГ мыл вместе с клапанами...из за чего может такое быть?
заглушу патрубок ДМРВ турба, а с клапанной крышки в бутылочку шлангом и поезжу... там посмотрим... говорят так проверяют..
еще посоветовали клапан под дросселем заглушить, клапан Т-образный поменять ( уже заказал )
ну вы сударь поопытнее будете , чем я один здесь ебусь.... даже поговорить не с кем о эсках.... все смотрят как на дурака, типа че я с этим гавном старым маюсь, давно бы упокуса купил -))) или кию какую нибудь -))
Fregat666 писал(а):заглушу патрубок ДМРВ турба, а с клапанной крышки в бутылочку шлангом и поезжу... там посмотрим... говорят так проверяют..
еще посоветовали клапан под дросселем заглушить, клапан Т-образный поменять ( уже заказал )
собарлся менять насос ГУР , у меня двухконтурный, меняю на одно конт. , на двух конт. оба шланга на банжо болтах, на 1-конт, один как шиуцер сбоку, соответственно шланг нужно колхозить. Кто как делал?
Fregat666 писал(а):собарлся менять насос ГУР , у меня двухконтурный, меняю на одно конт. , на двух конт. оба шланга на банжо болтах, на 1-конт, один как шиуцер сбоку, соответственно шланг нужно колхозить. Кто как делал?
Так сосок куда шланг одевается на старом насосе откручиваться должен !
проверь
вот вы народ забываете факт что мотор то у меня свапнутый, соответственно гур 2 контурный и шланги от 4.2 мотора....пришлось одну трубку гнуть, чтобы шланг дотянулся. второй, кот обратка, тоже не сильно с запасом.... на 2 контурном насосе шланги оба сверху.
завтра меняю всю байду сфоткаю....