AAN проехал 70 км после переборки, застучал шатун
- Patriot.msk
- Местный
я уже не в силах отвечать на это, потому что:Калян92 писал(а):да и где это новые ауди ограничены по максимальным оборотам? проверить мотор я могу и у себя. если ты думаешь,что я никогда не выкручиваю мотор в отсечку, то не говори этого. я никому не рекомендую так делать, как и обкатывать двигатель. каждый решает сам. другое дело если этот двигатель соберу я,тогда я могу дать гарантию того, что он не рванет. а так советовать раскручивать двигатель после чьей-то непонятной сборки, где из инструмента применялся только молоток и динамометрический ключ как-то некорректно.просто я в тихом ахуе как в 21 веке некоторые умудряются собирать так движки, да еще брать за это деньги, а потом обкатывать и обкатывать в надежде, что не рванет)))
- ты путаешь скорость с оборотами
- не знаешь ширину области применения динамометрического ключа
- приводишь примеры, которые не соответствуют ничему
- уклоняешься от ответов на прямые вопросы
- почти уверен, что и с гарантийных обязательств соскочишь
- судя по всему сам ещё в 20ом веке живёшь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Ты вообще душевно здоров?Калян92 писал(а):а и еще забыл про холодную обкатку, потаскайте авто хорошенько прицепив за какой-нибудь уаз или подобное ему авто)))
- Калян92
- Местный
no comments. делаешь выводы, не зная меня лично. я еще раз повторю,я не рекомендую обкатывать или не обкатывать. я говорю так как делаю я с теми моторами которые собираю, потому что уверен в этом. вы же тут(не конкретно к тебе обращаясь) собираете движки непонятно как и чем, а потом пытаетесь обкаткой исправить корявую сборку и считаете себя правыми? только у одних мотористов движки ходят сразу и подолгу без обкатки, а у других разваливаются либо сразу(не обкатанные) либо со временем(обкатанные).Patriot.msk писал(а):я уже не в силах отвечать на это, потому что:
- ты путаешь скорость с оборотами
- не знаешь ширину области применения динамометрического ключа
- приводишь примеры, которые не соответствуют ничему
- уклоняешься от ответов на прямые вопросы
- почти уверен, что и с гарантийных обязательств соскочишь
- судя по всему сам ещё в 20ом веке живёшь.
- Patriot.msk
- Местный
Ну да, всё верно - тут из всего форума один ты умеешь моторы собирать, а "вы же тут" не умеем вообще. Каменный век, знаете ли, молоток, топор и палица.Калян92 писал(а):no comments. делаешь выводы, не зная меня лично. я еще раз повторю,я не рекомендую обкатывать или не обкатывать. я говорю так как делаю я с теми моторами которые собираю, потому что уверен в этом. вы же тут(не конкретно к тебе обращаясь) собираете движки непонятно как и чем, а потом пытаетесь обкаткой исправить корявую сборку и считаете себя правыми? только у одних мотористов движки ходят сразу и подолгу без обкатки, а у других разваливаются либо сразу(не обкатанные) либо со временем(обкатанные).
- Калян92
- Местный
из всех форумчан у единиц моторы разваливаются или я не прав? у вас видимо это случалось не раз, ведь вы всех больше печетесь об обкатке.Patriot.msk писал(а):Ну да, всё верно - тут из всего форума один ты умеешь моторы собирать, а "вы же тут" не умеем вообще. Каменный век, знаете ли, молоток, топор и палица.
- Patriot.msk
- Местный
Повторю вопрос - Ты вообще душевно здоров?Калян92 писал(а):из всех форумчан у единиц моторы разваливаются или я не прав? у вас видимо это случалось не раз, ведь вы всех больше печетесь об обкатке.
Просите, что вмешиваюсь в обмен мнениями. Но даже в Ф-1 при ихнем качестве сборки и всего остального перед тем, как запустить двигатель, даже коробку греют до 80гр. И самых породистых коней сначала объезжают, чтобы они стали элитными скакунами. Ну и овёс должен быть не гнилым, а то они с него серуть!
FRUITCAT писал(а):Просите, что вмешиваюсь в обмен мнениями. Но даже в Ф-1 при ихнем качестве сборки и всего остального перед тем, как запустить двигатель, даже коробку греют до 80гр. И самых породистых коней сначала объезжают, чтобы они стали элитными скакунами. Ну и овёс должен быть не гнилым, а то они с него серуть!