востановление поврежденных голов +/ damage head unit repair
-
- Пользователь
Hi.
Added JTAG connection.
U7 = TDI
U9 = TRST
U10 = TCK
B8 = TMS
B9 = TDO
or
U6 = MPMD
U8 = ASEBRK / BRKACK
B7 = PRESET
SH7785 Hardware Manual - http://documentation.renesas.com/doc/pr ... 7785hm.pdf
Added JTAG connection.
U7 = TDI
U9 = TRST
U10 = TCK
B8 = TMS
B9 = TDO
or
U6 = MPMD
U8 = ASEBRK / BRKACK
B7 = PRESET
SH7785 Hardware Manual - http://documentation.renesas.com/doc/pr ... 7785hm.pdf
Всем привет. Прошу совета. Завалил свою РНС850. На прошивку 0125 установил карты 2012, активатор понятное дело от 3G не подошел. Сделал загрузку скрипта от ауди с блокировкой VIN (который 612q7). Скрипт прогрузился после через минуту сделал перезагрузку. Прошло еще несколько минут экран не заработал попробовал еще раз перезагрузить(вот тут наверное и накосячил не дождавшись нужного времени). Блок MMI вроде шуршит, на на экране ничего не высвечивается, при перезагрузке блок щелкает и начинает работать HDD, кнопка извлечь диск тоже работает, но дисплей остается черный.
Есть ли какой-то способ аварийной загрузки ПО на РНС850 без разборки и подключения к терминалу?
Да и забыл сказать(если это имеет значение) перед тем как засунуть файл в папку app, скриптом я списал свой оригинальный файл.
Есть ли какой-то способ аварийной загрузки ПО на РНС850 без разборки и подключения к терминалу?
Да и забыл сказать(если это имеет значение) перед тем как засунуть файл в папку app, скриптом я списал свой оригинальный файл.
/mnt/efs-persist/MMI3GApplicationrasspy писал(а):Или разбирать нужно для снятия HDD? Это файл 612 сейчас где? Во флэше или на HDD?
вытаскивание харда соотвественно не поможет. Только через консоль.
переходники любые - pl2302, 2303, любые самопальные на стм32, ft232xx. Очень желательно, чтобы уровни были 3.3в.
И еще может кто-то сталкивался существуют ли в природе какие-то разъемы чтобы подключиться к плате без подпаивания к ламелькам???? Не знаю как на MMI audi, но на корпусе RNS850 есть окошко прям для подключения к этому месту платы (нужно лишь аккуратно выламать его в двух точках сварки с корпусом) и даже не надо разбирать весь блок целиком. Если такие разьемы существуют, то как они называются?