Qwerty писал(а):РЛД ценнег конский. и Обслуга уроды одни.
Со скидкой покраска дисков вышло 8 рублей... Норм помойму! Не?
без скидки 2500 диск, помойму нормал
на ленинградке вооде нормал. Попросил диски выгрузить бегом взял побежал проверил чтобы оовные были, пока я думал какой цвет, прибежал ждал меня уже с заполненной анкетой на приемке. Оч уважительно. Записал "кто че" и сказал что через неделю будут готовы и позвонят сами..
без проблем, все быстро
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
45ый кузов неуправляем, любой фокус ст/меган рс/клио спорт/гольф р/е46 330 оставит на извилистой дороге эски 4А в заднем зеркале.
100%. Я ХЗ как Вы на них ездить быстро все пытаетесь. Она ж тупо мордой наружу и всё. Развесовка "молотка". на ней только по прямой что-то делать можно
RazzoR писал(а):100%. Я ХЗ как Вы на них ездить быстро все пытаетесь. Она ж тупо мордой наружу и всё. Развесовка "молотка". на ней только по прямой что-то делать можно
Я хз на каких вы эсках ездите...Вполне нормально она поворачивает,вообще не напрягает ее управляемость. Единственное, чего хочется,это чуть более "короткую" рейку. Может у кого-то проблемы с пружинами/амортизаторами/подвеской?
jonn48 писал(а):Я хз на каких вы эсках ездите...Вполне нормально она поворачивает,вообще не напрягает ее управляемость. Единственное, чего хочется,это чуть более "короткую" рейку. Может у кого-то проблемы с пружинами/амортизаторами/подвеской?
Ультралигера, спортеки, мегалтек, пантеры тоже не красиво?
Незнаю как дашьше сложится, возможно занижение буду делать, смотреться думаю должны, спиц много итспрятанныя полка, короче уже отдал красить, через недельку поглядим
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI