Вишневая Sу4ка

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
smerte
Пользователь

Вишневая Sу4ка

Сообщение smerte »

ohf5gjY7j_A.jpg
ohf5gjY7j_A.jpg
ohf5gjY7j_A.jpg
ohf5gjY7j_A.jpg
Всем привет)).!Ну вот я и решился взять себе S-машину).Мучал себя с 2008г. сомнениями и тут нашел эту в Туле,после чего позвонив другу попросил его поехать со мной!Затем спустя некоторое время после звонка другу меня опять начали одолевать сомнения,и я уже надеялся что друга не отпустят с работы ,а тут звонок!-Ну поехали..Приехав в Тулу утром,хозяин напоил нас чаем (но без пряников))!Затем как посветлело на улице,мы пошли заводить ее.Sка стояла в снегу с помятым крылом и спущеным колесом.Поставили аккумулятор,заводить....а она хрен вам...Поехали за новым аккумом.После путешествия по Туле,наконец то поставили купленную батарейку)).Завелась,но чихает и троит..Хозяин говорит-счас прогреется и норм будет!Но мы то видим что сосет воздух из под впускного (как выяснилось позже -слетела трубка с вентиляции) и при каждом чихе вылетает из под форсунок дымок)).Короч,потом прогрелась вроде норм но не то...Все с хозяином обговорили и поехали оформлять..По дороге домой я ощутил все прелести подсоса воздуха(расхода бенза))).!Приехав в деревню,поменял за 5мин кольца под форсунками и расход уже до смоленска был 8.3 по показометру(110км/ч)Но ладно теперь она со мной и я рад!Буду подправлять ей здоровье!!))
Вложения
PjhGgJsjEKg.jpg
-8QFRqx7e34.jpg
3SSFsKcOzfo.jpg
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Всем привет)).!Ну вот я и решился взять себе S-машину).Мучал себя с 2008г. сомнениями и тут нашел эту в Туле,после чего позвонив другу попросил его поехать со мной!Затем спустя некоторое время после звонка другу меня опять начали одолевать сомнения,и я уже надеялся что друга не отпустят с работы ,а тут звонок!-Ну поехали..Приехав в Тулу утром,хозяин напоил нас чаем (но без пряников))!Затем как посветлело на улице,мы пошли заводить ее.Sка стояла в снегу с помятым крылом и спущеным колесом.Поставили аккумулятор,заводить....а она хрен вам...Поехали за новым аккумом.После путешествия по Туле,наконец то поставили купленную батарейку)).Завелась,но чихает и троит..Хозяин говорит-счас прогреется и норм будет!Но мы то видим что сосед воздух из под впускного (как выяснилось позже -слетела трубка с вентиляции) и при каждом чихе вылетает из под форсунок дымок)).Короч,потом прогрелась вроде норм но не то...Все с хозяином обговорили и поехали оформлять..По дороге домой я ощутил все прелести подсоса воздуха(расхода бенза))).!Приехав в деревню,поменял за 5мин кольца под форсунками и расход уже ло смоленска был 8.3 по показометру(110км/ч)Но ладно теперь она со мной и я рад!Буду подправлять ей здоровье!!))
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Поздравления! Регистрируй в гаи и если долго стояла, то меняй грм c сальниками сразу. Хорошо бы заодно опорный подшипник виски махнуть, морду всё равно разбирать
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

+1, Поздравляю, с брибытием в ряды S/// :)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Молодец, что забрал, она в норм комплектухе была!!! шторы, люк....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

eiymJOCCfIw.jpg
eiymJOCCfIw.jpg
eiymJOCCfIw.jpg
Сегодня пришли запчасти)).И я вечером нашел себе занятие!(сняв ремень ох...л,чуть чуть и 20клапанов схлеснулись бы в дружеских объятьях с поршнями))..Короч все уже стоит на машине))!И я в ней обретаю большую уверенность чем по началу!
Вложения
QDw2bkUNLwg.jpg
rmX2yrwFxmk.jpg
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Mo3ru писал(а):+1, Поздравляю, с брибытием в ряды S/// :)
Спасибо))
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Andreit4 писал(а):Молодец, что забрал, она в норм комплектухе была!!! шторы, люк....
Там только люк((,штор нет..А на учете уже на мне,просто щас же номера оставляют..ГРМ тоже уже новенький)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

smerte писал(а):Там только люк((,штор нет..А на учете уже на мне,просто щас же номера оставляют..ГРМ тоже уже новенький)
Правильное отношене!
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Бл..Вот ночные ремонты...Забыл один болт на крыльчатке закрутить.Сегодня вечером полезу разбирать(
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

smerte писал(а):[ATTACH=CONFIG]23223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23224[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23225[/ATTACH]Сегодня пришли запчасти)).И я вечером нашел себе занятие!(сняв ремень ох...л,чуть чуть и 20клапанов схлеснулись бы в дружеских объятьях с поршнями))..Короч все уже стоит на машине))!И я в ней обретаю большую уверенность чем по началу!
Это еще что. у меня после покупки эски сломался датчик холла. полезли снимать и охуели. на ремне ГРМ местами не было по нескольку зубьев. только за счет натяжения не провернулся... В общем повезло
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

AlexWolf писал(а):Это еще что. у меня после покупки эски сломался датчик холла. полезли снимать и охуели. на ремне ГРМ местами не было по нескольку зубьев. только за счет натяжения не провернулся... В общем повезло
Даа..С Sкой надо внимательность иначе нечастое открывание капота видет к печальке((..Но в наших случаях слава богу обошлось))!!
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

VEq8QhvfL-o.jpg
VEq8QhvfL-o.jpg (2.18 КБ) 522 просмотра
VEq8QhvfL-o.jpg
VEq8QhvfL-o.jpg
VEq8QhvfL-o.jpg
VEq8QhvfL-o.jpg
Снял крыло отрихтовал,зашпаклевал теперь покрашу,что бы доездить с ним до лета а там без шпакли поставлю)).Пока сохло отмыл салон).Поменял топливный фильтр и закрутил чудо болт на виско муфте))
Вложения
EPw_an2N_gU.jpg
kiFZkK-i0dE.jpg
kiFZkK-i0dE.jpg (2.19 КБ) 480 просмотров
qGea_xoJH2Q.jpg
rCoLPoc7LqQ.jpg
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

smerte писал(а):Там только люк((,штор нет..А на учете уже на мне,просто щас же номера оставляют..ГРМ тоже уже новенький)
знач попутал, у нас эска продавалась с жирами!!! или продаван наебал чутка в обьяве....
вступай в ряды, молоток, что ГРМ махнул!!!!
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Andreit4 писал(а):знач попутал, у нас эска продавалась с жирами!!! или продаван наебал чутка в обьяве....
вступай в ряды, молоток, что ГРМ махнул!!!!
Спасибо за гостеприимство!)Буду приводить ее в чувство)
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Это, и мог бы чиркануть в ЛС, когда в Тулу приезжал, встретил бы, помог чем смог, я знаю клубней с Смоленска - охуенные ребята!!!
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

привет земляк. надоб смотрины справить :)
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Jabov писал(а):привет земляк. надоб смотрины справить :)
Привет!)Легко!)
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Andreit4 писал(а):Это, и мог бы чиркануть в ЛС, когда в Тулу приезжал, встретил бы, помог чем смог, я знаю клубней с Смоленска - охуенные ребята!!!
Да,что то тупанул))!
smerte
Пользователь

Сообщение smerte »

Тут стишок нашел))
Все равно S-ку не брошу, потому что он хороший, Потому что он с турбиной, потому что очень сильный! Ну и что, что жрет он много, ведь когда ты на дороге Каждый скажет, стар и млад, S-ка - реальный аппарат! И ГАИшники порою, поругав слегка тебя, Отпускают в путь дорогу, ни копейки не прося. И пижоны пропускают, зная её грозный нрав, И девченки замечают красоту в её чертах. Ну и что, что мать ругает, она это не со зла, Порой денег не хватает - это тоже не беда, И что бы в жизни не случилось, как бы не трясла судьба, Я и S-ка - друзья на веки, продавать друзей нельзя!
Ответить