igor007 писал(а):можно без проставики поставить, тогда удлинитель штока не нужен
По схеме без переходника удлинитель нужен уже не 140мм, а 10:) наверно без переходника сделаю
Интересно только, как при этом бачок встанет, не упрется ли в распорку)..
Жень, не узнать машину... nthego:
Расход остался абсолютно тот же... По ДМРВ пока думаю... или тот что ты говорил, или б/у рабочий (с последним конечно опасно)... А так по плану А8 тормоза, и наконец магнитолу поставлю.... без музыки больше чем пол года - херово
Alexei писал(а):Кстати еще лето не наступило, но уже с ПРЖ тормозов задних не хватает..... перед клюет, зад не дожимает.... над наверно 280мм к лету...
Регулятор стоит?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Игорян, я думаю доставка будет стоить как раз столько же, чколько и удлинитель я просто вот думаю, не будет ли без переходника крышка бочка упираться в распорку....
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
После 500км на ТФСи, вагнул только что. Значит ошибок нет, а вот интересен такой момент - Лямда фактор 1.000 и ни с места.. Попозже тестером на разъемах посмотрю, как там дела.
лямбда должна показывать 0.9xx ...1 прыгать значение....
я себе лямбду от десятки ставил и не подключил серый провод на массу, так она у мен\ всегда 1 и была....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):лямбда должна показывать 0.9xx ...1 прыгать значение....
я себе лямбду от десятки ставил и не подключил серый провод на массу, так она у мен\ всегда 1 и была....
Я ставил лямду именно для своего движка .. До прошивки 0.992 - 1.000. Сейчас на ХХ молчит.. Но ошибок при этом никаких Ладно на разъемах гляну, все ясно будет
Alexei писал(а):Я ставил лямду именно для своего движка .. До прошивки 0.992 - 1.000. Сейчас на ХХ молчит.. Но ошибок при этом никаких Ладно на разъемах гляну, все ясно будет
Уточни у Григория,может особенность прошивки.Хотя у меня тоже ПРЖ,но на хх показания меняются. Лямбда бош от ваза