Замена блока 2,2 на 2,5 тди
- den"quattro"s4
- Местный
- taren86
- Местный
Итак пришёл двигатель 7а, в общем с головой пределок не так уж и много нужно тока просверлить 3 дырки ля охлаждения на 19,5мм,вобщ я уже это заделал воду держит)) завтра выложу фотки. Зделал поручными средствами поскольку инженеры запросили 100ф за заботу. В январе получу свой блок обратно поставят одну гильзу на 3 цилиндр поскольку он хорошенько проржавел и без ремонтного размера не обойтись. А блок был идеальным когда его брал(. общем еще нужно проточить маховик , а кто знает за эти шпильки на передней части маховика? Да машину я делаю не на каждый день большую часть времени она будет стоять в гараже.
- taren86
- Местный
Да пришёл наконец то мой блок и я закончил с головой.
Вот выложу кое какие фото. Поршни оставив сток поскольку я не планирую пока перевивать за 600лс, только подровнял их по весу.
У меня вопрос по интеркулиру. Подкатился мне вот такой вариант он от грузовика. Как думаете вообще в пихнуть его удасца? И стоит ли заморачиватся, поскольку тогда мне придётся оставить штатный коллектор.
Вот выложу кое какие фото. Поршни оставив сток поскольку я не планирую пока перевивать за 600лс, только подровнял их по весу.
У меня вопрос по интеркулиру. Подкатился мне вот такой вариант он от грузовика. Как думаете вообще в пихнуть его удасца? И стоит ли заморачиватся, поскольку тогда мне придётся оставить штатный коллектор.
А башку заварил где ож?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Не помню на 7а и ааэн голове одинаковые или разные отверстие ож . На ааэн голове надо варить на первом целиндре с право со стороны помпы
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Тоже варить. ориентируйся на вертикальный канал в районе термостата в AAN блоке он заканчивается прямоугольным отверстием, в 2.5 блоках круглым отверстиемRVSN писал(а):Не помню на 7а и ааэн голове одинаковые или разные отверстие ож . На ааэн голове надо варить на первом целиндре с право со стороны помпы