UrS6 белый Avant (итальянец)

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mo3ru писал(а):Да вопросов нет. Кому с4 в идеале с рс комплектом, кому а4 2тфс, сам понимаешь. Смотря кто смотря из чего и чего хочет получить. У всех свои вкусы и легенды. Ктото на трактор пересаживается и доволен и верит и т д, а кому и 80тки хватает или 90ой на рс комплекте и гоняет и делает большинство и не волнут ничего.
Я Валер и по городу с БМВ гонял и эвами, ну да вворачивают они без вопросов, но не уезжали они от меня. Прокладка между сидухой и рулем имеет оо какое значение.
Тогда причём здесь машина?)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):И всё ради того, чтобы справиться со стоковым ДТМом :)
Ощущаешь?
Туарег первый, кстати, и рядом не стоял с С6ым кузовым. Разве что в лесу он выиграет.
У Туарега в отличии от А6 мотор как у бмв наполовину в базе и на пневме в дорожных условиях он уступает только немного в динамике разгона А6-ой.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):У Туарега в отличии от А6 мотор как у бмв наполовину в базе и на пневме в дорожных условиях он уступает только немного в динамике разгона А6-ой.
:bu:
это провал.

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Что можно ожидать от ауди, которую привезли в трейд-ин Великой Китайской, чтобы оставить там за бесценок? И какое это отношение имеет к рынку или к живым А6 и их стоимостях?
А... В фольксвагене? Ну так там тоже не профиль. Да и что уж говорить, если и в профильных трейд-инах хлама полно.

Про технический план и "такое же говно" - надо просто поездить, а не свято верить в сантиметры за осью :ad:
Я не утверждаю что живых нет, но их очень мало. Поверь поездил и на В7(200 сил рука) и на В6 (190 сил рука), нет там такой разницы которую ты пытаешся рассказать. В в8 почуствовал те сантиметры, а не "свято поверил" в них :bs:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а): :bu:
это провал.
Ладно пусть каждый останется при своем, ты видимо на Туарегах больше меня ездил и знаешь как они "далеки" от Ауди.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):Я не утверждаю что живых нет, но их очень мало. Поверь поездил и на В7(200 сил рука) и на В6 (109 сил рука), нет там такой разницы которую ты пытаешся рассказать. В в8 почуствовал те сантиметры, а не свяло поверил в них
А туарегов за те же деньги много?))

То, что я написал про цены автомобилей - это те авто, которые я лично подобрал людям, осмотрев 8-10 вариантов на рынке, при этом отсеив очевидный хлам.
А6 дорест до 850т.р. подобрать проще, чем туарег 7г.в. до 1млн.р. с 3тди мотором.

А раз разницы не почувствовал, то мало поездил. Не вкатался. Ну или вообще говорить не о чем :(

Neman
Местный

Сообщение Neman »

Новые тачки говно.Машины кончились в 2002.Даж пораньше наверное.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Во, ещё один... :ag:
Всё нахер. Я спать пошёл.

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):А туарегов за те же деньги много?))

То, что я написал про цены автомобилей - это те авто, которые я лично подобрал людям, осмотрев 8-10 вариантов на рынке, при этом отсеив очевидный хлам.
А6 дорест до 850т.р. подобрать проще, чем туарег 7г.в. до 1млн.р. с 3тди мотором.

А раз разницы не почувствовал, то мало поездил. Не вкатался. Ну или вообще говорить не о чем :(
Я 9-ый год с 9-м сравниваю, причем здесь дорестайл?
На Туареге только за счет более высокой посадки можно дорожный условия прогнозировать лучшн можно и ехать быстрее чем на пузотерке А6.
Конечно меньше тебя на Туарегах и А6 проездил, и "такого наката" как у тебя у меня и быть не может ))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Patriot.msk писал(а):Зачем это всё надо? Это показатель "нихуя". Чипованный дтм в городе и потоке оставит в пыли любую эску в 45ом кузове, хоть у неё будет 500, хоть 800 кобыл.
эска 1700кг\500лс=3,4 кг\лс
дтм 1500кг\280лс=5,3кг\лс

при такой разнице в энерговооружённости дтм будет сильно отставать на разгоне ....это как спортбайк с легковушкой сравнивать по вооружённости

Patriot.msk писал(а):
Чтобы дискутировать на эти темы, надо сначала хоть раз поездить на ДТМе, а не почитать о нём в интернете. Второе, что надо сделать - взглянуть правде в глаза: 45ый кузов неуправляем, любой фокус ст/меган рс/клио спорт/гольф р/е46 330 оставит на извилистой дороге эски 4А в заднем зеркале.а на прилично извилистой дороге ты сумеешь ехать 180 км\ч? ...брехня... на 180-200 машину и по сухому асфальту в повороте покруче сносит всеми 4мя колёсами и рулёжка не поможет...ездил на А4 по нашему городу..объезжать ямы так же как на эске,не быстрее...
А МКАД - это прямая. А на прямой на скоростях выше 200км/ч 45ым управлять куда сложнее (и сильно страшнее), чем ДТМ или даже А4 2.0тфси.так 270 на любой машине желательно ехать так чтобы видеть тормозной путь...тогда и страшно не будет...на 240 по прямой руль в эске отпускал... едет и "ничего" страшного ... :)

Теперь о "паре кругов". Предел скорости 45ого примерно 250-260. На этой скорости у тебя нет ни тормозов, ни руля.а я помню твои фото со светящимися штатными дисками ,а тормоза ещё были... :rolleyes: На ДТМе при примерно той же максималке, ну пусть даже 240, будет больше и руля и тормозов (глупо спорить, это аэродинамика, развесовка, жёсткость кузова, перераспределение масс, ходы подвески в которых колёса ещё перпендикулярны земле, масса).
давай не спорить ,а смотреть на факты

коэффициэнт сопротивления у 45 кузова 0,29 у седана насколько помню..

у новейших машин типа 0,26 .. из реальных отличий дно стали закрывать щитками на всю длину,этим улучшили аэродинамику под днищем...это да...наклоны лобовика и заднего стекла меньше сделали...

но и при оригинальной аэродинамике 45 кузов поставил рекорд скорости 400+ км ч...

перераспределение массы зависит от аммо и настройки тормозов

развесовка статическая не сильно отличается и у новых машин...

отрицательный развал , и на эске наружнее колёсо перпендикулярнее земле в повороте...

масса ... некорчёванная эска седан вполне может весить 1620кг ... а сколько ДТМ ? на 100кг меньше ? если в машине будет несколько человек процентная разница будет ещё меньше...
...
Patriot.msk писал(а):
Про технический план и "такое же говно" - надо просто поездить, а не свято верить в сантиметры за осью :ad:
сантиметры и кг за осью неумолимая физическая вещь...с 4цил мотором 45 кузов ГОРАЗДО быстрее отзывается на действия рулём ....ничем не медленнее чем А4.... и это именно от ощущения "поездив" ...

и именно эти ощущения заставляют задумываться о варианте,"а как бы в эску поставить 4цил мотор,тем более если возможны варианты 3,1л" ?

исходя из тех же сантиметров и кг перед осью,вопрос...почему в машинах с поперечными моторами не делают расположение оси приводов перед мотором? мотор же в базе получится...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Дядь Дим, факты здесь: http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html
45ого здесь нет. Как и ДТМа правда :ag:

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Тогда причём здесь машина?)
Разговор о том что 6.0 литров дубль в точку от рс2 комплекта не уйдет :)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mo3ru писал(а):Разговор о том что 6.0 литров дубль в точку от рс2 комплекта не уйдет :)
После 200км/ч должен.

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

читал читал, а цена в итоге какая у автомобиля?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

А зачем просто так писать адский ценник для слабонервных?)))
Если кто захочет уже давно позвонил бы или в личку написал. Цена вменяеемая но не для тех кто постоянно кроежопит и экономит. Машину обсуждайте, стоимость не надо, все кто видел и кого катал,ее состояние знают.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Сьездил забрал 17 диски OZ Racing Superturismo и отвез в РЛД отдал на покраску в белый. Сделаем вылет под арки :)
Вложение image.jpg больше недоступно
Вложения
image.jpg
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Будет так :)
Вложение image.jpg больше недоступно
Вложения
image.jpg
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Mo3ru писал(а):Будет так :)
[ATTACH=CONFIG]23215[/ATTACH]
сольется ведь все(( но эт на любителя конечно
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну посмотрим, если вылет сделать широко под арки думаю хорошо будут смотреться... Думаю норм :)
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

DRIFTING писал(а):читал читал, а цена в итоге какая у автомобиля?
А автомобиль разве продается?
Ответить