Avtor писал(а):Вопрос, а у тебя СААБовские форсунки стояли с каким мапом? С какой прошивкой? И почему ты считаешь, что на верхахсмесь была бедная?
Блин, все ж конкретно написал

Avtor писал(а):Вопрос, а у тебя СААБовские форсунки стояли с каким мапом? С какой прошивкой? И почему ты считаешь, что на верхахсмесь была бедная?
pavlenty писал(а):во первых, хорош лямбу широкополосную называть дурацким словом альфометр. а во вторых, лямбда стоит как мин 200уе + доставка оттуда.
а то что по ссылке - эта хрень какая-то и будет погоду на луне показывать. т.к. нельзя обычной лямбдой померить состав смеси.
Ps чипы могу вам предоставить любые, в принципе, которые захотите.
quattroman писал(а):у меня нет возможности привезти ее оттуда, а у нас она не продается я так понимаю.
pavlenty писал(а):Сам датчик продается в эксисте за 80 баксов. и стоит серийно например на 1.8т.
но контроллер нужен. чтоб ее показания собственно считывать.
кстати, например, у лукасов в стенде есть широкополоска. показывала 1. в 1 что моя Lc-1.
pavlenty писал(а):Innovate LC-1 стоит 200 уе с датчиком уже. кстати ей можно штатную заменить .. но некорректно чего-то пока не разобрался как настроить. но это мелочи. короче считайте контроллер 120 + 80 датчик. + 40 доставка.
показывать будет.. например на ноуте. красиво все.
чтоб стационарно показывала. надо дисплей мастырить. выходной сигнал у контроллера линейный от 0 до 5 вольт. при 2.5 смесь = 14.7. тут можно хоть вольтметр вешать обычный нарисовав в фотошопе шкалу к нему
а во! придумал, повесить его вместо штатного бустапокажет приборка 2.5 = смесь 22 и выше. покажет 0 смесь 7 и ниже. покажет 1.25 = смесь 14.7
будет казать 1 смесь 13,2 ну и т.д.
![]()
![]()
quattroman писал(а):а других приборов нет подешевше показывающих состав смеси?