Тут на форуме люди выкладывали фотографии убитых детонацией моторов,так там в основном оплавленные поршни и осыпавшиеся перегородки. Есть знакомый,который валил с детонацией на 30 гаррете,с конкретной слышимой. Так и то там стоковые шатуны выдержали. У тебя,думаю,как и у Немана,причина чисто механическая была,не связанная с настройкой.Mo3ru писал(а):Че все зашадками говоришь? Какая?
UrS6 белый Avant (итальянец)
- Patriot.msk
- Местный
Зачем это всё надо? Это показатель "нихуя". Чипованный дтм в городе и потоке оставит в пыли любую эску в 45ом кузове, хоть у неё будет 500, хоть 800 кобыл.Van Helsing писал(а):Есть примеры в Москве "хотя бы" 420 сильных 2.0 tfsi на шатаном железе?
А надёжность - это количество обращений в сервис в единицу времени. Тут, когда речь о разнице в 10 лет, и говорить не о чем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Туарег с 3тди 7г.в. живой стоит минимум 1млн.р.Van Helsing писал(а):на живой экземпляр ценник такой же как на живой туарег с пневмой такого же года и таким же мотором
А6 С6 8г.в. ЖИВУЮ можно купить за 850 с тем же мотором.
О чём ты, Руслан?
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Я бы присмотрелся ко 2-му уроду. товарищ катает . и тебе регулировка подвески, и сотрится четко и авант опять же. А6 С6 авант попробуй найди. У нас в Воронеже продавался в том году авант A6 C6 на ручке с пневмой 3.0 тди. Вот это я понимаю комплектация))) ушел примерно за 900 руб.Patriot.msk писал(а):Туарег с 3тди 7г.в. живой стоит минимум 1млн.р.
О чём ты, Руслан?
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, как вариант.AlexWolf писал(а):Я бы присмотрелся ко 2-му уроду. товарищ катает . и тебе регулировка подвески, и сотрится четко и авант опять же. А6 С6 авант попробуй найди. У нас в Воронеже продавался в том году авант A6 C6 на ручке с пневмой 3.0 тди. Вот это я понимаю комплектация))) ушел примерно за 900 руб.
Только вот не всегда оправдано переплачивать за уродца, так как разница между ним и А6 не такая большая, как в случае С5 кузова.
Залезь и глянь разгон у турбокаена, отношение цена лошади и весmosh89 писал(а):Это с каких пор каен прям нихуа неедет ? ))))))) турбо нормал едет, особенно второй каен .
бензин говно, механически все было идеально, просто загнуло шатун и разлетелся поршень!jonn48 писал(а):Тут на форуме люди выкладывали фотографии убитых детонацией моторов,так там в основном оплавленные поршни и осыпавшиеся перегородки. Есть знакомый,который валил с детонацией на 30 гаррете,с конкретной слышимой. Так и то там стоковые шатуны выдержали. У тебя,думаю,как и у Немана,причина чисто механическая была,не связанная с настройкой.
У немана стрельнуло в поддон, просто все рассыпалось...
Никто не на кого не гнал, я когото обвинил в детонации или в настройках?
дело в стране и гандонах которые ею управляют. Которые не могут построить завод по переработке топлива и как америка выкидывать на рынок себе, а не продавать за копье за бугор, а потом за беш бабки покупать бадяжить и еще сверху накидывать при розничной продаже...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Мотор отьездил по факту реальных 231000км, я на ней отьездил на сток железе 15ткм, и ничего не вьебало.
На стенде мастер сказал что мотор охуенно крутится, чисто и т д. По графику было видн разница с другими похожими графиками, оч ровная что по моменту линия что мо мощности. Расхода масла небыло, расход бензина на прж чипе 7.4 трасса в среднем на 120-130 кмч 9 литров, город 11.8-12.4 с кондеем 13.5 максимум. Тапка в пол 16-18 21если не отпуская Вообще
На стенде мастер сказал что мотор охуенно крутится, чисто и т д. По графику было видн разница с другими похожими графиками, оч ровная что по моменту линия что мо мощности. Расхода масла небыло, расход бензина на прж чипе 7.4 трасса в среднем на 120-130 кмч 9 литров, город 11.8-12.4 с кондеем 13.5 максимум. Тапка в пол 16-18 21если не отпуская Вообще
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
4.5 секунды до 100 у второго турбокаена, про бабло мы пока что не вели беседу ))))Mo3ru писал(а):Залезь и глянь разгон у турбокаена, отношение цена лошади и вес
бензин говно, механически все было идеально, просто загнуло шатун и разлетелся поршень!
У немана стрельнуло в поддон, просто все рассыпалось...
Никто не на кого не гнал, я когото обвинил в детонации или в настройках?
дело в стране и гандонах которые ею управляют. Которые не могут построить завод по переработке топлива и как америка выкидывать на рынок себе, а не продавать за копье за бугор, а потом за беш бабки покупать бадяжить и еще сверху накидывать при розничной продаже...
-
- Местный
Валер я эти "живые" видел неоднократно, из тех что видел их не было даже за лям, причем люди владеющие этими а/м в большей степени не совсем адекватно отдупляют состояние своего а/м. Ключевое слово можно, но малореально.Patriot.msk писал(а):Туарег с 3тди 7г.в. живой стоит минимум 1млн.р.
О чём ты, Руслан?
-
- Местный
Валер прекращай, в каком потоке? ДТМ максимум может только "в шахматы выйграть" у эски в 45-м кузове, если в эске будет реальный 500 сил, она обгонит на мкаде дтм на пару кругов и никакие многорычажки, 6-ти ступенчатые автоматы и прочая херомантия не помогут выйграть дтм ))Patriot.msk писал(а):Зачем это всё надо? Это показатель "нихуя". Чипованный дтм в городе и потоке оставит в пыли любую эску в 45ом кузове, хоть у неё будет 500, хоть 800 кобыл.
А надёжность - это количество обращений в сервис в единицу времени. Тут, когда речь о разнице в 10 лет, и говорить не о чем.
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
А туареги значит не такие?? Ну и чушь...Van Helsing писал(а):Валер я эти "живые" видел неоднократно, из тех что видел их не было даже за лям, причем люди владеющие этими а/м в большей степени не совсем адекватно отдупляют состояние своего а/м. Ключевое слово можно, но малореально.
Не вводи людей в заблуждение. Если делать покупки бездумно, то понятие "живые" тут не применимо. И я знаю о чём говорю, а ты - нет.
Чтобы дискутировать на эти темы, надо сначала хоть раз поездить на ДТМе, а не почитать о нём в интернете. Второе, что надо сделать - взглянуть правде в глаза: 45ый кузов неуправляем, любой фокус ст/меган рс/клио спорт/гольф р/е46 330 оставит на извилистой дороге эски 4А в заднем зеркале. А МКАД - это прямая. А на прямой на скоростях выше 200км/ч 45ым управлять куда сложнее (и сильно страшнее), чем ДТМ или даже А4 2.0тфси.Van Helsing писал(а):Валер прекращай, в каком потоке? ДТМ максимум может только "в шахматы выйграть" у эски в 45-м кузове, если в эске будет реальный 500 сил, она обгонит на мкаде дтм на пару кругов и никакие многорычажки, 6-ти ступенчатые автоматы и прочая херомантия не помогут выйграть дтм ))
Теперь о "паре кругов". Предел скорости 45ого примерно 250-260. На этой скорости у тебя нет ни тормозов, ни руля. На ДТМе при примерно той же максималке, ну пусть даже 240, будет больше и руля и тормозов (глупо спорить, это аэродинамика, развесовка, жёсткость кузова, перераспределение масс, ходы подвески в которых колёса ещё перпендикулярны земле, масса). МКАД 100км. При разнице в 10км/ч потребуется всего лишь 10 часов, чтобы обогнать на круг и 20 - чтобы обогнать на два. И будь у тебя хоть 1700л.с., ты с этим ничего не сделаешь, если не... читаем ниже

Технологии не стоят на месте. И не стоят на месте они не только у Ауди, но и у других концернов. И эти технологические пропасти компенсировать можно только корчуя автомобиль, который для этого не предназначен. Корчануть, чтобы выиграть гонку на пару тройку секунд значит расстаться с НАДЁЖНОСТЬЮ, комфортом, эргономикой, шумкой, музыкой и т.д.. Оно того стоит?
Ну 200сотка дтм есть, значит подвеску при желании и навыках сделать можно..
ну 250 думаю далеко не предел для с4, тем более если там будет под 500 сил, и на полусликах и пошире...
Гадать можно много, по факту не понятно и скорее никогда понятно не будет.
По мне от очка много зависит. Я обычно езжу спокойно, но когда кудато спешу народ ссыт мама негорюй. С Михасиком ездил, ктото говорит обоссаться можно, по мне обычная езда тапка в пол...
ну 250 думаю далеко не предел для с4, тем более если там будет под 500 сил, и на полусликах и пошире...
Гадать можно много, по факту не понятно и скорее никогда понятно не будет.
По мне от очка много зависит. Я обычно езжу спокойно, но когда кудато спешу народ ссыт мама негорюй. С Михасиком ездил, ктото говорит обоссаться можно, по мне обычная езда тапка в пол...
- Patriot.msk
- Местный
И всё ради того, чтобы справиться со стоковым ДТМомMo3ru писал(а):Ну 200сотка дтм есть, значит подвеску при желании и навыках сделать можно..
ну 250 думаю далеко не предел для с4, тем более если там будет под 500 сил, и на полусликах и пошире

Ощущаешь?
Туарег первый, кстати, и рядом не стоял с С6ым кузовым. Разве что в лесу он выиграет.
Да вопросов нет. Кому с4 в идеале с рс комплектом, кому а4 2тфс, сам понимаешь. Смотря кто смотря из чего и чего хочет получить. У всех свои вкусы и легенды. Ктото на трактор пересаживается и доволен и верит и т д, а кому и 80тки хватает или 90ой на рс комплекте и гоняет и делает большинство и не волнут ничего.
Я Валер и по городу с БМВ гонял и эвами, ну да вворачивают они без вопросов, но не уезжали они от меня. Прокладка между сидухой и рулем имеет оо какое значение.
Я Валер и по городу с БМВ гонял и эвами, ну да вворачивают они без вопросов, но не уезжали они от меня. Прокладка между сидухой и рулем имеет оо какое значение.
-
- Местный
На Туарегах так не ездят, как на А6. Ты мне не рассказывай, я в трейдине регулярно вижу эти "живые" А6.Patriot.msk писал(а):А туареги значит не такие?? Ну и чушь...
Не вводи людей в заблуждение. Если делать покупки бездумно, то понятие "живые" тут не применимо. И я знаю о чём говорю, а ты - нет.
Чтобы дискутировать на эти темы, надо сначала хоть раз поездить на ДТМе, а не почитать о нём в интернете. Второе, что надо сделать - взглянуть правде в глаза: 45ый кузов неуправляем, любой фокус ст/меган рс/клио спорт/гольф р/е46 330 оставит на извилистой дороге эски 4А в заднем зеркале. А МКАД - это прямая. А на прямой на скоростях выше 200км/ч 45ым управлять куда сложнее (и сильно страшнее), чем ДТМ или даже А4 2.0тфси.
Теперь о "паре кругов". Предел скорости 45ого примерно 250-260. На этой скорости у тебя нет ни тормозов, ни руля. На ДТМе при примерно той же максималке, ну пусть даже 240, будет больше и руля и тормозов (глупо спорить, это аэродинамика, развесовка, жёсткость кузова, перераспределение масс, ходы подвески в которых колёса ещё перпендикулярны земле, масса). МКАД 100км. При разнице в 10км/ч потребуется всего лишь 10 часов, чтобы обогнать на круг и 20 - чтобы обогнать на два. И будь у тебя хоть 1700л.с., ты с этим ничего не сделаешь, если не... читаем ниже
Технологии не стоят на месте. И не стоят на месте они не только у Ауди, но и у других концернов. И эти технологические пропасти компенсировать можно только корчуя автомобиль, который для этого не предназначен. Корчануть, чтобы выиграть гонку на пару тройку секунд значит расстаться с НАДЁЖНОСТЬЮ, комфортом, эргономикой, шумкой, музыкой и т.д.. Оно того стоит?
ДТМ ничем не отличается в техническом плане от В6, так что не надо вот этих "возвышенных диферамбов", точно такое же "гавно" как и А4 В6, а вот в А4В8 и А5 мотор уже "удалось" задвинуть назад на 15 сантиметров.
А ДТМ это всего лишь "понты".
Я не знаю чем тебе страшнее управлять выше 200, я на 160-170 засыпаю за рулем 45-го кузова, а на 180-230 без проблем себя чувствую.
Предел скорости 45-го ограничен его мощностью, только человек в полном неадеквате будет валить 200-260 на штатных тормозах 45-го кузова, ах да забыл ведь в ДТМ высокотехнологичная плавающая скоба с самовосстанавливающимися колодками,а если без шуток тормоза в ДТМ -полное гавно.
Валер много слов, а по сути у ДТМ так же мотор далеко за передней осью и ни многорычажка ни автомат 6-ти ступ не превратят её по управляемости в БМВ, она чуть лучше -только за счет веса чем 45-ый кузов.
Не надо "петь диферамбов" по поповоду высокотехнологичности ДТМ.
Валер рассчеты это все классно, в реалии и ДТМ и экобусты это "новая обертка" и никаких "глобальных приемуществ".
- Patriot.msk
- Местный
Что можно ожидать от ауди, которую привезли в трейд-ин Великой Китайской, чтобы оставить там за бесценок? И какое это отношение имеет к рынку или к живым А6 и их стоимостях?Van Helsing писал(а):На Туарегах так не ездят, как на А6. Ты мне не рассказывай, я в трейдине регулярно вижу эти "живые" А6.
ДТМ ничем не отличается в техническом плане от В6, так что не надо вот этих "возвышенных диферамбов", точно такое же "гавно" как и А4 В6, а вот в А4В8 и А5 мотор уже "удалось" задвинуть назад на 15 сантиметров.
А ДТМ это всего лишь "понты".
Я не знаю чем тебе страшнее управлять выше 200, я на 160-170 засыпаю за рулем 45-го кузова, а на 180-230 без проблем себя чувствую.
Предел скорости 45-го ограничен его мощностью, только человек в полном неадеквате будет валить 200-260 на штатных тормозах 45-го кузова, ах да забыл ведь в ДТМ высокотехнологичная плавающая скоба с самовосстанавливающимися колодками,а если без шуток тормоза в ДТМ -полное гавно.
Валер много слов, а по сути у ДТМ так же мотор далеко за передней осью и ни многорычажка ни автомат 6-ти ступ не превратят её по управляемости в БМВ, она чуть лучше -только за счет веса чем 45-ый кузов.
Не надо "петь диферамбов" по поповоду высокотехнологичности ДТМ.
Валер рассчеты это все классно, в реалии и ДТМ и экобусты это "новая обертка" и никаких "глобальных приемуществ".
А... В фольксвагене? Ну так там тоже не профиль. Да и что уж говорить, если и в профильных трейд-инах хлама полно.
Про технический план и "такое же говно" - надо просто поездить, а не свято верить в сантиметры за осью