UrS6 белый Avant (итальянец)
Диман, я к эске отношусь не просто как к машине и те кто хотят забрать или думают об этом, я уже сказал что просто так не отдам. Авто должно быть в правильных руках. Я не спешу ее отдавать и не расстроюсь если так случиться. Играю с судьбой, если она это мое, значит останется и будет одной из образцовых если не лучше.
Мне искренне все равно кто по чем продает. Я не продаю я готов отдать в хорошие умелые и не краежопные руки не из жопы.
Сумма среди остальных не самая большая но не маленькая, и уверен что тот кто готов ее забрать за этот гонорар, действительно будет следить за ней.
Да я не умру если чтото там и как то. Я мог избавиться от нее когда стуканул мотор, даже о распиле ставился вопрос. Авто собранно, и сам говорил что собирали как для себя. На чем собирали сам знаешь все у тебя на руках было, никто бюджет не резал и не экономил. Сколько ушло на все про все ты тоже знаешь, и знаешь то что в принципе можно было сделать дешевле и скинуть. Я об этом говорю.
Есть авто которое просто ездят. Есть авто с паспортом и историей.
Если комуто нужен просто Эсведролет просто отжигать,ебашить на все деньги, а потом так же его скинуть, нет проблем. Но я отношусь к авто не так. Да тапка в пол часто, но авто используется по своему назначению. Я за 3.5 года ни разу не сделал на ней КВАТРОСТАРТ, могу поклясться чем угодно. Да я использую ее возможности и мощьность н авсю. Да разгоны по прямой до отсечки, были и гонки по мкаду и трассам))). НО! Не использовал авто в тех целях( например ланч) которые не были озвучены заводом.
Хотя Рубен не даст соврать, что состоялся разговор у нас по установке ПРЖ прошивки правленной под РС" комплект с наличием ланча, это так))))
Но пока не прошили, возможно все еще возможно))))))
Мне искренне все равно кто по чем продает. Я не продаю я готов отдать в хорошие умелые и не краежопные руки не из жопы.
Сумма среди остальных не самая большая но не маленькая, и уверен что тот кто готов ее забрать за этот гонорар, действительно будет следить за ней.
Да я не умру если чтото там и как то. Я мог избавиться от нее когда стуканул мотор, даже о распиле ставился вопрос. Авто собранно, и сам говорил что собирали как для себя. На чем собирали сам знаешь все у тебя на руках было, никто бюджет не резал и не экономил. Сколько ушло на все про все ты тоже знаешь, и знаешь то что в принципе можно было сделать дешевле и скинуть. Я об этом говорю.
Если комуто нужен просто Эсведролет просто отжигать,ебашить на все деньги, а потом так же его скинуть, нет проблем. Но я отношусь к авто не так. Да тапка в пол часто, но авто используется по своему назначению. Я за 3.5 года ни разу не сделал на ней КВАТРОСТАРТ, могу поклясться чем угодно. Да я использую ее возможности и мощьность н авсю. Да разгоны по прямой до отсечки, были и гонки по мкаду и трассам))). НО! Не использовал авто в тех целях( например ланч) которые не были озвучены заводом.
Хотя Рубен не даст соврать, что состоялся разговор у нас по установке ПРЖ прошивки правленной под РС" комплект с наличием ланча, это так))))
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Хм...интересно тогда преимущества какие у итальянской эксплуатации и одних рук, без кваттростартов и прочего, если въебал двигатель в итоге? У меня за 22 года пробег авто неизвестен, но только подо мной она пизды получает уже 7 лет, в том числе и сотни кваттростартов с лаунча и турбогибриды...а двигатель как часики работает до сих пор без капиталок на сток железках.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Вьебал двигатель по причине;
На АЗС указан бензин 98, залил, шатуну 3го пизда, детонация. Спроси у Валеры какого цвета была бошка и клапона в камере сгорания. Это с учетом того что я в каждый бак лил балон присадки для повышения актана и то не спасло. Расхо масла на том двигателе 0.
И это на прж чипе.
На АЗС указан бензин 98, залил, шатуну 3го пизда, детонация. Спроси у Валеры какого цвета была бошка и клапона в камере сгорания. Это с учетом того что я в каждый бак лил балон присадки для повышения актана и то не спасло. Расхо масла на том двигателе 0.
И это на прж чипе.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Лех, это все понятно и я подтверждаю качественное обслуживание. Но опыт и не только мой, говорит, что не то что грамотных будущих владельцев, которые будут также любить и ухаживать трудно найти, а даже просто малолетних отжигальщиков и гонщиков-краежопщиков которые ее купят за смешные суммы трудно найти.. когда я ездил на эске то также думал, что фиг продам кому-попало, что буду отсеивать что ее должны забрать за норм деньги. Попродавав ее месяц и получив всего пару звонков и то без осмотра задумался, а еще через 2 месяца был готов отдать кому угодно, но мне повезло и покупатель попался грамотный по моему мнению, но когда она уезжала- было ощущение что предал лучшего друга. Но сев в роуд понял, что эска прошлый век и сейчас ни о чем не жалею вообще... ну может быть только о том что много ввалил бабла в эску.. )))Mo3ru писал(а):Диман, я к эске отношусь не просто как к машине и те кто хотят забрать или думают об этом, я уже сказал что просто так не отдам. Авто должно быть в правильных руках. Я не спешу ее отдавать и не расстроюсь если так случиться. Играю с судьбой, если она это мое, значит останется и будет одной из образцовых если не лучше.
так что мое мнение что если будет реальный покупатель то надо отдавать, а не проводить ему полный "фейс-контроль"..
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
240 сил сил едут лучше эски стока, коробас автомат надежный, подвеска тоже достойная, в основном косяки с электрикой самые проблемные. По обслуге точно до эски "не дотягивает" )) Комбинация мотора и коробки - очень хорошая. У знакомого 3 года была -проблем не знал вообще, брал в идеальном состоянии её.Mo3ru писал(а):Вариантов вообще пока нет. Во вторых кроме того что там неплохой двигатель и более ничего не услышал, ни по обслуге ни по подвеске ни по машине так таковой... Не понятно..
-
- Местный
Не таурег не хочу. Не готов я к жипам, ваапсче. Только если каен, но пока рановато да и не едет он нихуахуа))))
а если не едет, нахуа он нужен за такие деньги...
СРТ8 конечно прикольный, но чет хз, не готов к жыпам, не готов
уже по статистике ,не на одном чипе PRJ моторы сваливаються
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Бешеный GT
- Местный
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Это с каких пор каен прям нихуа неедет ? ))))))) турбо нормал едет, особенно второй каен .Mo3ru писал(а):Не таурег не хочу. Не готов я к жипам, ваапсче. Только если каен, но пока рановато да и не едет он нихуахуа))))