шестилитровый думаю едетMo3ru писал(а):а он что едет?)))))))
заезды с овощами
Нихуя он не едет, 5.5 сек думаю, рс2 на 45ом валит не хуже, если только в букс вечный не уйти на старте, как поначалу с непривычке 
на зиме с шипами даже н сухую все первую передачу и вторую до 120 в буксе....
жду лета, если дождусь...
на зиме с шипами даже н сухую все первую передачу и вторую до 120 в буксе....
жду лета, если дождусь...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Phaeton V10 0-100km/h in 6.0s - YouTube
загружено 29 октября 2009
My chiptuned VW Phaeton V10 5.0TDI (weight ±2900 kg) accelerating from 0-100km/h in 6 seconds.
youtube.com›watch?v=pEbu-2tlAps копия ещё
Ещё видео по запросу «Фаэтон 0-100»
загружено 29 октября 2009
My chiptuned VW Phaeton V10 5.0TDI (weight ±2900 kg) accelerating from 0-100km/h in 6 seconds.
youtube.com›watch?v=pEbu-2tlAps копия ещё
Ещё видео по запросу «Фаэтон 0-100»
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Валер мы говорим не о премиумах а о машине с двигателем и чтоб она уезжала с 1-2 передач она должна ехать в районе 4максимум 4.5 секунды и то это не в точку. 1 секунда разницы это полтора корпуса. На 150-200 метров это н серьезно вообще.
Для примера когда ездил на А6 2.8/ 194хп и стартовал с Эвой, вот там да, первая передача выжал и в конце эвик выпрыгивал и вторая просто пошел и все, т е там даже шансов небыло. Заезжал на шипах с ТТ РС аудехой, по паспорту самая быстрая 4.3, да оч бодро едет, очень, но только со старта. Т е на 1.5-2,5 коруса и потом практически незаметно очень медлено но уезжает. Но повторюсь не в точку а медленно. А тут даже не понятно человеку было что это за авто такое
а кто там был на заднем сидеии, дрочил он или отсасывал у водилы или водила у него
это их личное дело, мне пох
))))))
Для примера когда ездил на А6 2.8/ 194хп и стартовал с Эвой, вот там да, первая передача выжал и в конце эвик выпрыгивал и вторая просто пошел и все, т е там даже шансов небыло. Заезжал на шипах с ТТ РС аудехой, по паспорту самая быстрая 4.3, да оч бодро едет, очень, но только со старта. Т е на 1.5-2,5 коруса и потом практически незаметно очень медлено но уезжает. Но повторюсь не в точку а медленно. А тут даже не понятно человеку было что это за авто такое
а кто там был на заднем сидеии, дрочил он или отсасывал у водилы или водила у него
а че ты хотел от тупорылого автомата 5ти ступенчатого. поставь ручки на дубль,ахуеешь.а если еще штатные турбы к нему вернуть от континенталя-там тебе и точка и запятая будут.. ты же тюнячку в виде рс2 чипоспека ставишь против штатного...Mo3ru писал(а):Не хуя это не фаэтон. Пару раз с а8 6.0 с рола ехали, да оч бодрая да уезжает, но не в точку..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
читал.
хуево.
к слову не понятно зачем были цифры дизельного фаетона.речь шла о 6 литровом бензине выше.
хуево.
к слову не понятно зачем были цифры дизельного фаетона.речь шла о 6 литровом бензине выше.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
нет. Карт по поворотам валит лучше, чем Д3. Значит Д3 хня и не стоит своих денег? Нет. Просто машина спроектирована для другого и не надо её сравнивать с ТТ, в которой назад никого не посадишь. В общем-то, немного не правильно смотреть на все автомобили с одной лишь стороны без разбора.Mo3ru писал(а):Валер мы говорим не о премиумах а о машине с двигателем и чтоб она уезжала с 1-2 передач она должна ехать в районе 4максимум 4.5 секунды и то это не в точку. 1 секунда разницы это полтора корпуса. На 150-200 метров это н серьезно вообще.
а кто там был на заднем сидеии, дрочил он или отсасывал у водилы или водила у негоэто их личное дело, мне пох
))))))
Нет.Mo3ru писал(а):Они едут не особо разница, что с одним ездил что с другим....
кстати на дизеле не почувствовал что эт дизель.. Автомат оч сравнивает ощущения!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Валер ездил и на том и на другом в течении одного дня, кроме самого начальногоподхвата, пол секунды, разницы нет. Не убедишь так как на себе испытал, хоть тресни 
сравнивают не автомобили, а пытаются понять что так ушло в точку от авто под 350 сил.... Не забывай)
сравнивают не автомобили, а пытаются понять что так ушло в точку от авто под 350 сил.... Не забывай)
Карец, а как ручку на дубль замутить???karec писал(а):а че ты хотел от тупорылого автомата 5ти ступенчатого. поставь ручки на дубль,ахуеешь.а если еще штатные турбы к нему вернуть от континенталя-там тебе и точка и запятая будут.. ты же тюнячку в виде рс2 чипоспека ставишь против штатного...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN