Стоит ли покупать S-Ку :)

Ну тут все и так понятно :)
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Patriot.msk писал(а):едем как то с друганами на моей бочке по МКАДу. Рядом едет таз 140км/ч. Я его подразнил, разогнались до 180. крутой таз думаю. Едем так и едем, всё дразню и дразню дальше к 190. Говорю всем - неплохо едет, по моему спидометру то 190. Друган один выдаёт криком: "А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ТАМ СЕЙЧАС ВОТ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!?"

:ag:
я думаю что они там молчали гробовым молчанием и обливались холодным потом ибо таз на такой скорости трясёт и болтает помимо шума!
пы-сы: ненадо по мкаду 190 ездить! всех приличных людей распугаете!))))))))

Sechan
возможно ещё вопрос в весе автомобиля и начальном крутящем моменте
в основном народ пишет про 45 кузов, а интересно было бы узнать про купе, например или просто В4 седан S2
я читал тему бахосса где он бахвалился своими заездами, а у него вроде вообще древняя купеха и результаты нехилые))))))))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

ненадо тазы недооцениват,крепость русского железа проверена на 3х турботазах(я про тверь и смашинами знаком оч близко)
в общем валят они нехуево,и рол он никакая 300 сильная ауди,и на квотре тоже ниче сделать не может))))
800кг это не 1600,при тойже мощности,слив старт к финишу таз обгоняет,как будто соперник тормозит
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

эски амно и ниедут
buker
Местный

Сообщение buker »

всем привет! я новенький у вас на форуме :)
тоже хочу купить эску 4 или 6 летом, может даже осенью ( смотря как средства будут копиться), бюджет будет порядка 250-300, в данный момент у меня гольф3 2.8( тот что вр6 ) вот тоже интересует по расходникам цены общие,сколько бензина кушает,ну и вообще куплю ли я себе машину за эти деньги, или тоже посоветуете обычную а6, или вообще что то типа " да ездий на гольфе,куда тебе грешному" )))
как она в содержании, и в обслуге? ( если это имеет значение то работаю в сервисе,работы можем проводить все сами) :)

п.с. ну и навалило снегу
Sportec
Местный

Сообщение Sportec »

Привет,цены по расходникам отличаются не сильно,расход 12-24,за 300 думаю купить можно нормальный экземпляр.
с А6 лучше не сравнивать-другой авто совсем........
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

~ Morgendammerung Der Heiden ~
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Eisbar писал(а): :ag:
я думаю что они там молчали гробовым молчанием и обливались холодным потом ибо таз на такой скорости трясёт и болтает помимо шума!
пы-сы: ненадо по мкаду 190 ездить! всех приличных людей распугаете!))))))))

Sechan
возможно ещё вопрос в весе автомобиля и начальном крутящем моменте
в основном народ пишет про 45 кузов, а интересно было бы узнать про купе, например или просто В4 седан S2
я читал тему бахосса где он бахвалился своими заездами, а у него вроде вообще древняя купеха и результаты нехилые))))))))

На AAN моторе я еще не выезжал, и как поедет с ним машина я представляю смутно, но до этого стоял 2,6 и отрывалась машина на нем довольно бодро .С А4 1,8Т на механике обе - вровень.
До этого была купеха 2,0 113лс мех , тазики и субары 2,0 атмосферные курили в сторонке.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):всем привет! я новенький у вас на форуме :)
тоже хочу купить эску 4 или 6 летом, может даже осенью ( смотря как средства будут копиться), бюджет будет порядка 250-300, в данный момент у меня гольф3 2.8( тот что вр6 ) вот тоже интересует по расходникам цены общие,сколько бензина кушает,ну и вообще куплю ли я себе машину за эти деньги, или тоже посоветуете обычную а6, или вообще что то типа " да ездий на гольфе,куда тебе грешному" )))
как она в содержании, и в обслуге? ( если это имеет значение то работаю в сервисе,работы можем проводить все сами) :)

п.с. ну и навалило снегу

В первую очредь ответь себе да и нам на вопрос-зачем тебе эска, почему именно её желаешь купить. От этого можно отталкиваться по остальным пунктам
buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):В первую очредь ответь себе да и нам на вопрос-зачем тебе эска, почему именно её желаешь купить. От этого можно отталкиваться по остальным пунктам

нужен вместительный( с багажником! в моей машине его нет),добротно собранный автомобиль,с надёжным полным приводом,довольно мощным мотором ! машина на каждый день!
почему ауди? В данный момент ежжу на вольксвагене, тех же годов, доволен всем! автомобили друзей и знакомых( нексия, акцент,хонда цивик, а так же мазда3 и ффокус2 ) мне абсолютно не нравяться, слабенькие,простые, несуразный дизайн а порой и качество сборки! да некоторые из них и сами согласны со мной, но бояться купить старую хорошую машину,и берут посвежее
ну и я давно хотел купить ауди.. :D властелин колец всеже и все такое это вам не это!)))
Vlah
Местный

Сообщение Vlah »

Стоит.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):нужен вместительный( с багажником! в моей машине его нет),добротно собранный автомобиль,с надёжным полным приводом,довольно мощным мотором ! машина на каждый день!
почему ауди? В данный момент ежжу на вольксвагене, тех же годов, доволен всем! автомобили друзей и знакомых( нексия, акцент,хонда цивик, а так же мазда3 и ффокус2 ) мне абсолютно не нравяться, слабенькие,простые, несуразный дизайн а порой и качество сборки! да некоторые из них и сами согласны со мной, но бояться купить старую хорошую машину,и берут посвежее
ну и я давно хотел купить ауди.. :D властелин колец всеже и все такое это вам не это!)))

реально-а6 с4 2.8 кваттра авант-твой выбор)
buker
Местный

Сообщение buker »

их тоже очень мало да и ценник такой же как и на S
но ты считаеш что нет смысла заморачиваться с покупкой эски?
точнее даже так их в продже 1 штука!,174 силы,не кватро,зелёного цвета с белым салоном, это савсем не то чего мне бы хотелось)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

buker писал(а):их тоже очень мало да и ценник такой же как и на S
но ты считаеш что нет смысла заморачиваться с покупкой эски?

Конечно нет. Понимаешь-купить эску это нужно очень сильно хотеть именно эску, именно её турбо-разгон, ощущение подхвата, полёта когда начинается ускорение. Должна быть какаято зараза, какаято цель во всем этом. Просто много вижу последнее время людей, случайно купивших эску с4 или с2 из за климы, полного привода, багажника и кожсалона, а теперь страдающих из за расхода бензина, цен на расходники и запчасти, и общей уложенности машины.

Покупай 2.8, даже если она и подороже в цене.
buker
Местный

Сообщение buker »

a200tq писал(а):Конечно нет. Понимаешь-купить эску это нужно очень сильно хотеть именно эску, именно её турбо-разгон, ощущение подхвата, полёта когда начинается ускорение. Должна быть какаято зараза, какаято цель во всем этом. Просто много вижу последнее время людей, случайно купивших эску с4 или с2 из за климы, полного привода, багажника и кожсалона, а теперь страдающих из за расхода бензина, цен на расходники и запчасти, и общей уложенности машины.

Покупай 2.8, даже если она и подороже в цене.

думаю что это есть, щас у меня теже 174 силы, та же кожа, климат контроль, электропакет и так далее все это у меня есть в данный момент!
не хватает, многое не устраивает, 174 силы-не мало, но у эски их 230+ турбина+момент, уже другое дело, бензина моя машина сейчас хавает в среднем 18-20, так как ежжу на все деньги. ценники на колодки тормозные диски свечи и сцепление у меня такие же!
потом место ну про багажник я вообще забыл, его у меня нет, там кое какие вещщи, и музыка, больше ничиго тиуда не положить, салон я бы тоже не назвал просторным.
ну а про приемущества полного привода перед передним на такой мощной машине думаю говорит не стоит.

ты говориш покупай 2.8 если она даже дороже , я повторюсь в данный момент в продаже такая машина одна, и она не полноприводная, а менять шило на мыло я смысла не вижу. так как покупать из за одного только багажника машину,того же года,но на 150 тысяч дороже я не буду :)

возможно я и в чем то не прав но твои доводы лиш о том что должно быть "что -то" чтобы её купить мне тоже не понятны :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

эска 2,2т - это наркотик разгона и скорости ,в сочетании с комфортом и практичностью .... подсядешь,не слезешь ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
buker
Местный

Сообщение buker »

dimo61 писал(а):эска 2,2т - это наркотик разгона и скорости ,в сочетании с комфортом и практичностью .... подсядешь,не слезешь ...

это то и привлекает, я савсем не рассматриваю эту машину как болид!
если бы мне нужны были бешенные переегрузки то я бы наверно взял ямаху р1, или р6 либо что то в этом духе! мне же нужна машина! но качественная, может гдето даже консервативная, а не субару с её серым тряпичным салоном,правым рулем и пластиком качества как в дэу, с ведром вместо выхлопной трубы.
Aleksandr26
Пользователь

Сообщение Aleksandr26 »

А на счет субы в точку. Недавно катался на импрезе 240 л.с. Разницу в динамике не ощутил, а вот в салоне пипец: пластик - кетай, все скрипит, появилось ощущение что туда поставили но не прикрутили. (машина 2006 г.в.) Хотя звук мотора поприятней.
buker
Местный

Сообщение buker »

Aleksandr26 писал(а):А на счет субы в точку. Недавно катался на импрезе 240 л.с. Разницу в динамике не ощутил, а вот в салоне пипец: пластик - кетай, все скрипит, появилось ощущение что туда поставили но не прикрутили. (машина 2006 г.в.) Хотя звук мотора поприятней.

я бы сказал не так, он не то чтобы приятней он просто другой, оппозит он и есть оппозит,ричит она злобно! но порой за углом что то грозно рокочет, думаеш о наверно злой субар крадеться, и тут из за угла выезжяет газель :D мне это савсем не нужно, когда то был тазик с глушителем в который 2 литровая кока кола влезала, наигрался.
Sportec
Местный

Сообщение Sportec »

Я вот сначала Subaru хотел,намногих прокатился даже на WRX,
потом прокатился на S-ке,и всё..........в Subaru больше не сяду..,
так что Немцы рулят...
buker
Местный

Сообщение buker »

рулят полюбому, и я это для себя уяснил довольно давно,но почему ты выбрал эску? :)
Ответить