Booster писал(а):А мне нравится 45 кузов, да стар, и тяжеловат, но один фиг нравится, хотел бы купить что то лёгкое и быстрое, давно бы уже купил ...эт дело каждого.
Не зарекайся, тут за 15 лет и не такие крепыши заднюю включали всё течёт ,всё меняется))ты же сам видишь по форуму,каждый свою баржу рад пристроить в хорошие руки))под разными предлогами
FLEX писал(а):Не зарекайся, тут за 15 лет и не такие крепыши заднюю включали всё течёт ,всё меняется))ты же сам видишь по форуму,каждый свою баржу рад пристроить в хорошие руки))под разными предлогами
Да это тоже верно, может я завтра уже на продажу её выставлю ..всяко бывает, хотя понимание часто приходит, сколько не вкладывай, один хер это корыто как было старым, так и останется ...
Booster писал(а):Жили бы мы в одном городе, я бы давно тебе хука пробил, не судьба видать, увы ...у вас не пмс случайно там? Попроси мужа тампонов купить.
Бери друга дрифтинга да приезжайте в гости,заодно покажете "настоящие крутые машины в идеале".да и силами померяемся,раз ты такой самоувереный
Booster писал(а):Да это тоже верно, может я завтра уже на продажу её выставлю ..всяко бывает, хотя понимание часто приходит, сколько не вкладывай, один хер это корыто как было старым, так и останется ...
ты это брось такие вещи говорить,,захочешь новое корыто купить это не обязательно продавать.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
PatRik писал(а):Бери друга дрифтинга да приезжайте в гости,заодно покажете "настоящие крутые машины в идеале".да и силами померяемся,раз ты такой самоувереный
я сразу на всех своих не смогу давай померяемся силой организма?купим ящик водки и кто кого?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ