Стоит ли покупать S-Ку :)
- Patriot.msk
- Местный
-
- Новичок
- Patriot.msk
- Местный
Евгений Зелянин писал(а):Если трахну об столб (в буквальном смысле) то либо полный идиот, либо страху нети то и другое лечится выкидыванием прав... опять же ИМХО.
У меня много знакомых за рулем, большая часть побывали в авариях, но так чтобы в столб, или лоб в лоб - никто.
Фактор переоценки собственных способностей и недооценки физического понятия "импульс тела" приходит достаточно быстро а уходит только с опытом, причём опытом разным.
Я в столбах, Слава Богу, не бывал, но вот дтп были разной специфики. Судя по себе я благодарен судьбе что первая машина у меня была 45 л.с. а вторая 115. Если б сразу за эску скорее всего не писал бы здесь ничаво.
-
- Новичок
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
тут все предельно ясно... гляньте на авто.ру е34 можно в среднем взять дешевле, чем кватровую сотку! может это потому что она лучьше
А если серьезно БМВ мне красивее кажется, на ауди я смотрел исключительно из-за некоторых технических преимуществ.
Кстати, а каков на БМВ полный привод? Для Ауди - это как классика, а на БМВ вроде реже встречается... в чем разница? есть спецы?

А если серьезно БМВ мне красивее кажется, на ауди я смотрел исключительно из-за некоторых технических преимуществ.
Кстати, а каков на БМВ полный привод? Для Ауди - это как классика, а на БМВ вроде реже встречается... в чем разница? есть спецы?
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
есть,разница в том что на ауди сним никаких проблем.и каснись чего томуже Михасику звонишь и берешь нужное железо,а на бмв ходишь пешком,а и обычно если машина в среднем дешевле не означает что она лучше а скорее на оборот)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Eisbar писал(а):объясните мне уважаемые, как может Ауди двух(слишне)литровым турбомотором(а может ещё и с чипом), форсированным почти до 300 л/с, сливать турботазам, пусть и грамотоно заряженным? там номинал скока - 1,7 максимум? туда что, 5-литровые моторы от мустанга ставят?
Я не обладатель мощного авто, но скажу. У нас есть в городе ребята хондаводы, иногда на Драг- соревнованиях берут с 1по4 класс призы.
Моторчики там по 1,6, 1,6 турбо - т.е с газонокасилки )) Валят они не плохо. Но это все из расчета на 402метра. На автобане по сравнению с ЭСкой будет совсем иная ситуация.
- Patriot.msk
- Местный
едем как то с друганами на моей бочке по МКАДу. Рядом едет таз 140км/ч. Я его подразнил, разогнались до 180. крутой таз думаю. Едем так и едем, всё дразню и дразню дальше к 190. Говорю всем - неплохо едет, по моему спидометру то 190. Друган один выдаёт криком: "А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ТАМ СЕЙЧАС ВОТ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!?"
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.