jonn48 писал(а):Под капотом колхоз

Хомуты не оригинал,крышек ремня и фильтра нет,трос капота не пристегнут к планке,крышка разъемов на неоригинальных клипсах.Дорага!!!!
Цена вопроса и времени?

Денег ни кто на сборке не экономил. Если поставили так и 10ткм валит значит все норм. Я не прав?
если скажу сколько потрачено на подкапотку за последние пол года охуеете, во всех смыслах..

Так что намекать на экономию не надо, все чеки по расходникам и комплектующим с работой есть на руках.
Покупался только или оригинал или проверенные с темы на ТК и с консультацией всех сервисов которые мы знаем.
Так что предлагаю без двухсмысленных намеков. Как я говорил самое дорогое важное и имеющее важность для валилова, надежности, устойчивости, управляемости и безопасности - все сделано по заводу.
Лобовое кстати не менял чтобы при покраске подготовить раму, и только потом вставить как полагается.
По поводу дорого, цену не озвучивал прилюдно, тем кто интересовался лично, если просто так то по дурости, те кто из реального интереса, понимающие и осознающие( не сколько вложено), а сколько проделано работы, более чем уверен не думали по поводу того что дорого, скорее задумались по поводу наличия этих средств.
Покраска ждет, авто не ржавеет и не развалится. Я высказал свое мнениеи желание ее покрасить так как я максималист.
Химчистка делается минимум один раз в месяц все кроме потолка если где намазали попачкали чаще. Мойка безконтактная минимум 1 раз в неделю в межсезонье, 2-4 раза в месяц летом.