27тт машины-не самые простые в плане обслуживания. Если обслуживание соит во главе угла-советую искать а6 с5 с мотором 1.8 турбо. Обслуживание простое, да и турбина есть, кое чего поддуть можно)кириллл писал(а):мне важно -обслуивание,намного дороже,удобство обслуивания.
ауди а6 с5 2.7 би - турбо-это эска?
2.7тт дороже обслуживание чем 2.8 и 2.5d.и почему выбор между этими моторами-катастрофа? и причем тут вообще лайнос?ШУТНИК!а 1.8т не хочу,только недавно октавию vrs продал с 1.8т,не особо доволен мотором,к стати валяется мотор 1.8т-под уставший-могу продать 300у.е.lvv писал(а):намного дороже - чем что?
а если выбираешь между 2,5-2,7-2,8 - то это просто катастрофа
возьми какой-нибудь лайнос - и не иби мозг...![]()
если ты тут выл от просто 4,2-2,7тт тебя выебет и высушит,как финансово,так и морально.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
Выносил Алроуда 2.7 на ручке на своей 2.2 МТМ 264... без напрягов... Все зависит от сост.каждого конкретного авто...2.2 с завода быстрее 2.7 по ТТД... А начиповать можно и ТДИ... Вопрос финансов...BlindHorse писал(а):По динамике чипованая А6 2.7тт вынесет чипованую эску 2.2т. А по удобству езды ваще нехрен сравнивать даже.
- horned king
- Местный
Что-то меня никак не высушит.... Вроде и не первый 2.7 и езжу не первый год на них.... Просто валит каждый день жестко и не ломается вообще.кириллл писал(а):2.7тт дороже обслуживание чем 2.8 и 2.5d.и почему выбор между этими моторами-катастрофа? и причем тут вообще лайнос?ШУТНИК!а 1.8т не хочу,только недавно октавию vrs продал с 1.8т,не особо доволен мотором,к стати валяется мотор 1.8т-под уставший-могу продать 300у.е.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Это видимо Лёха свои эротические мечты рассказывает.....horned king писал(а):Что-то меня никак не высушит.... Вроде и не первый 2.7 и езжу не первый год на них.... Просто валит каждый день жестко и не ломается вообще.

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- horned king
- Местный
Видимо для некоторых владельцев 2.2т и 4.2 мечты то, что машина валит и не ломается….Andreit4 писал(а):Это видимо Лёха свои эротические мечты рассказывает.....![]()
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
+1, она у меня не только не ломается, так еще масло раз в месяц-полтора подливаю.....вааще пизнецhorned king писал(а):Видимо для некоторых владельцев 2.2т и 4.2 мечты то, что машина валит и не ломается….

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- horned king
- Местный
Запишу это к плюсам моей эксплуатации.Andreit4 писал(а):+1, она у меня не только не ломается, так еще масло раз в месяц-полтора подливаю.....вааще пизнец![]()

- horned king
- Местный
А так же 2.0т, 3.0тBooster писал(а):Эсок много разных бывает, и 2.2, 4.2, 5.2, 4.0 )))
- diesel.srt
- Местный
А попутно меняем коллектора, все сопливящие прокладки, пару клапанов в развале блока, ВКГ и так, по мелочи. Про натяжители в головах тоже не забываемRazzoR писал(а):разбираешь мордаху, меняешь ГРМ. прокладки, чинишь стартер. Все. И на много тысяч км забываешь.

A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Те,кто тебе советует, в моторах вообще не разбираются,тебе же человек написал выше,1.8Т самый адекватный мотор для горбатой а6кириллл писал(а):какие болячки?мне многие советуют с матором 2.8,кто говорит что лудлше дизель 2.5,а кто говорит что 2.7 т надо брать,так кто то конкретно может сказать с каким мотором адыкватнее всего брать а6 с5?
р.S горбатое уёбище даром бы не взял ни с каким мотором