Сальник амблигоном мазал?BlindHorse писал(а):Собрал стирмашинку, работает! Крышка бака написано тайвань, подшипники маде ин чайна. Уже хорошо, что не нонэйм китай или подделка под бренды. После "наших" подшипников последней замены в мастерской их разъебало за неделю вместе с пластиком. Пришлось искать новую крышку в сборе. Во всех магазинах даже столичных только под заказ да ещё из-за бугра, ждать до месяца. Нашлась в наличии в невзрачном инет-магазине в Воронеже, там и была куплена, Мышу привет! )
Машинка лыжа прямой привод одна из первых ей уже больше восьми лет и всё пашет круглосуточно не останавливаясь. Подшипники кончились первый раз два года назад, заменили в сервисе...потом скончались перед новым годом прошлым, опять заменили в сервисе...хватило на неделю. Вот такие то-ли сервисмены, то-ли русские запчасти.
Кто Что делает сейчас???
Only V8 Power 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
проделывал недавно такую же процедуру на своей Zanussi. альник от первичного вала Иж Ода, подшипники SKF 2 шт, ну и в итоге разорился на новый нагреватель, машинка прослужила 8 лет, никто ниразу не лазил внутрь
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- diesel.srt
- Местный
дом не для нищебродов, отопление гаража выходит в 16килоруб в месяц))) плитка 8килоруб м.кв. камень на стене еще дороже)))
хозяин на удивление порядочный, не смотря на состояние.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
в этот раз санузел и гостевая комната.
когда-то окна, вентиляция, кондиционирование.
это долгострой, уже 4-й год.
интересное решение с отоплением - состаренные медные радиаторы с медными кранами и медными линиями от котла)))) 28илоруб. стоимость одного самого мелкого....
когда-то окна, вентиляция, кондиционирование.
это долгострой, уже 4-й год.
интересное решение с отоплением - состаренные медные радиаторы с медными кранами и медными линиями от котла)))) 28илоруб. стоимость одного самого мелкого....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
да, знакомая ситуация.Andreit4 писал(а):дом не для нищебродов...
хозяин на удивление порядочный, не смотря на состояние.
электричеством видно не балуешься.
... делали не так давно сруб... чувак торговался до последнего, но скидок не получил, посчитали оччень "правильно".
ни одной распаячной коробки... вся распайка в щитовой, кабеля ушло километра два.
наши работы el-contact точка ru
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Не по ПУЭ работаете однако...gesha писал(а):да, знакомая ситуация.
электричеством видно не балуешься.
... делали не так давно сруб... чувак торговался до последнего, но скидок не получил, посчитали оччень "правильно".
ни одной распаячной коробки... вся распайка в щитовой, кабеля ушло километра два.
наши работы el-contact точка ru
Only V8 Power 

- gesha
- Местный
- Контактная информация:
есть конкретные замечания?
напиши подробно в личку, оччень интересно, может чё упустили..
напиши подробно в личку, оччень интересно, может чё упустили..
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Patriot.msk
- Местный