Открытие Олимпиады. Как вам?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А если газ отрубить, порадуешься? )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ПавелS4 писал(а):Данное вообще отказываюсь воспринимать!!!! У нас такая большая страна, но мы все равно должны ехать в мегаполисы????? что бы умереть достойно!!!! Кто утвердил, кто установил это правило??????? На каком основании нас сгоняют в одни места???? Кто и кому дал право качать из регионов в ту же Столицу больше ресурсов для достойной смерти?????
Алексей, я может не совсем тебя правильно понимаю, сошлю это на ночь глухую и невербальное общение, но на данный момент я думаю ты пишешь ХРЕНЬ!!!!!
Нет проблем, но для начала нужно почитать, исторические книжки. Если человек хочет стать царем, поверь в деревне ты этого никак добиться не сможешь. Т е разсуждая - хочешь большего едь туда где эти масштабы являются и есть норма и можно взять на колличестве. наличия 7-9 млн приезжих в москве говорят зами за себя. Сдесь есть денег и хватит на всех. Сдесь и в мегаполисах у людей есть деньги и они готовы с ними растаться. В глубинке во первых нет денег да и людям особо не с чем расставаться...
По поводу старости, лично я не хочу закончить свои дни в деревне с хорошей водкой и колбасой... ИМХО
Валерк знает личнопро мою обязательность и отношению к сервису и деньгам которые пы за него платим. Люди в глубинке даже в принципе даже на приезжих могут заработать денег, но элементарноьдаже не имеют представления как этот сервис дать. По этому даже официант(грамотный) в москве за счет сервиса поднимает 25-40 рублей в месяц в графике работы 2/2 и под 50-80 не считая основной ставки в графике 5/2. И понеслось и поехало, нет сервиса нет своих клиентов, нет клиентов нет бизнеса нет бизнеса нет рабочих мест. Я один в финтнесе 1100 кв метров одбиваю 50% аренду в месяц. И диктую свои проценты руководству, потому что они не готовы со мной расстаться. В этом месяце клуб с моей работы получил 765 т рублей. С остальных тренеров не более чем 100т руб, о чем это говорит? Кого ожно ставить на организацию труда а кого нет. Вот поставь ты другого на мое место.... Клубов зебра 40 штук, на каждый клуб свой фитнес руководитель, умнож 100рублей на 100 и на 765 и увидешь цифры. Итэто в масштабах какогото фитнес центра... А теперь считай весь бизнес в одном районе:
допустим поставили человека и он приносит как один из оих сотрудников допустим 100млн в год, и возьмем человека который способен принести 765 млн в год, так же способен научить и поставить на поток еще несколько сотрудников способных к динамике и полной отдаче. теперь берем и умножаем все районы в россии на 765 млн рублей - вот тебе и газ, вот тебе и топливо, вот тебе и возможность реальная депинга цен! Как нехуй делать! И пример таких регионов есть, элементарно чеченская республика и еще несколько регионов сам догадаешься)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):вы что не смотрели? всего 214млрд,, из них 100млрд гос.денег,а остальные инвесторов.https://www.youtube.com/watch?v=7QHqrh5WhYA
По факту выложено 150 трилиардов рублей, в районе 4.5млрд$. И половина практически иностранные инвесторы. Так и есть :)
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Mo3ru писал(а):Чуш полная, так может разсуждать и говорить человек который нихрена в экономике не разбирается! Никогда небыл внутри системы, внутри бизнеса и организации его!
Оч много клиентов и друзей с открытым и чистым бизнесом с белой выручкой! В том числе родители! Так что не надо заливать!
Ктото не видит в реале из-за ограниченности ума, не в унизительном смысле, а в том что не видет этого, так как мелко плавает...
Не судите и не судимы будите!
да в России сложно, да бывают сложные времена, но не забываем в какой жопе мы были и чем могло это все закончится, чем и кем обошлась 2 ВОВ, имейте совесть живя плечо к плечу друг с другом говорить ущербные и низкие вещи! В каждой нации есть сволочи и имбицилы. Не опускайтесь до их уровня, будте выше.

"кто хочет тот делает дело, кто не хочет, тот ищет причину чтобы не делать это дело!"
Подпишусь под каждым словом.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Romcha писал(а):Подпишусь под каждым словом.
Я не способен отреагировать и услышать слабость и нытье, никогда не позволял себе этой роскоши и не готов отдать и уступить то что тяжело дается.
Принцип общества: каждый отвечает лично за себя и за свои поступки, и с каждого спрос по должностной инструкции иди договору.
у на проблема в стране никто и с кого ничего не спрашивает... Типа бог накажет...
по этому "а воз и ныне там..."
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Mo3ru писал(а):Я не способен отреагировать и услышать слабость и нытье, никогда не позволял себе этой роскоши и не готов отдать и уступить то что тяжело дается.
Принцип общества: каждый отвечает лично за себя и за свои поступки, и с каждого спрос по должностной инструкции иди договору.
у на проблема в стране никто и с кого ничего не спрашивает... Типа бог накажет...
по этому "а воз и ныне там..."
Соглашусь, но я поддерживаю именно политику нынешнего президента.Конечно трудно, не все сразу такую страну поставить на ноги,хотя бы с колен встать!Мнение мое и никому не навязываю!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Скиталец писал(а):вот часто бываю в Российских транспорных компаниях.
то . что они везут из Беларуси рассказывать думаю не надо.

но самое интересное , что едет к нам в Беларусь.
для меня остается загадкой откуда и почему нужно перезжать в Минск и за перевоз личных вещей платить 396тысяч российских рублей.
просто вынос мозга.
может я чего то не понимаю?...
Потому что в управлении 50% долбоебов сидят, которы на свой век зарабатывают, милиона и десятки милионов в месяц, бояться нечего- заработал вывел деньги вложил в иностранную экономику. Ну уберут ну и хуй с ним, денег то поднял уже..
В этом и есть проблема, нормаььный порядочный гр-н страны не захочет и понимать таких поступков не будет, пока воспитание совецкое выручает и тянет этот беспредел. Лет через 10 станет на много лучше. 100 лет разваливали и всего 10-15 лет пытаемся встать на ноги.
Вспомним какое отношение было к России во времена перестроики и до 2000годов? Было ли вообще отношение? К кому?
высказывания относительно России доходили до абсурда...
Что имеем сейчас? Сейчас все считаются с не нашим мнением а мнением президента НАШЕГО!
Самый влиятельный человек в мире! А чтож всем остальным это было не под силу?
вот и пища к размышлению....
mosh89
Местный
Контактная информация:

Сообщение mosh89 »

Еле осилил , Леха и патриот.мск + 1000000

Открытие не посмотрел так как работал, Юр спасибо за ссыль, сейчас гляну что там на открытии было ))))

ПС а вообще я рад за страну.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

BlindHorse писал(а):А если газ отрубить, порадуешься? )
кому это надо? тут итак теперь налог на дом будешь платить от рыночной стоимости,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
поля не ухожены, хотя по соседству все красиво и хорошо, а возле церквей не десятки, а сотни попрошаек?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Скиталец писал(а):вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
поля не ухожены, хотя по соседству все красиво и хорошо, а возле церквей не десятки, а сотни попрошаек?
Лично знаком (в свое время пили самогон из Гродно у меня на кухне)....Нормальный человек....Москве не понравилось... http://crimerussia.ru/organizedcrime/65 ... erpol.html
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Скиталец писал(а):вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
Потому что это ЗОНА ...свободная экономическая.... Под московским присмотром...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Потому что батьки на них не хватает! Все ждут что им все на ладошках принесут...
Им надо все принести приготовить, разжевать, и в рот положить...
Только потому что у них статус особенный.. Песздец!!! Извините за мой франциш!
Всем давай давай, вкладывай... Государство дает кредит малому и среднему предприимательству!
мозгов хватает только чтоб пиздеть без дела! Вместо того чтобы написать и наситать бизнес план и в банке защитить....
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

вот как то беседовал за рюмкой чаю с другом.
спрашиваю- вот кем бы ты хотел быть по жизни?
он говорит летчиком
-так чего не стал летчиком?
-вот если бы у власти не был Лукашенко...
- а кто должен быть у власти , что бы ты был летчиком?

короче он меня не понял и обиделся...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Изображение
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Скиталец писал(а):вот как то беседовал за рюмкой чаю с другом.
спрашиваю- вот кем бы ты хотел быть по жизни?
он говорит летчиком
-так чего не стал летчиком?
-вот если бы у власти не был Лукашенко...
- а кто должен быть у власти , что бы ты был летчиком?

короче он меня не понял и обиделся...
А что он сделал чтобы стать летчиком? :)
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Mo3ru писал(а):А что он сделал чтобы стать летчиком? :)
он хотел, а это уже хорошо ;)

во многом согласен с твоими выводами и суждениями выше.
скажу даже больше , место, окружение и тд и тп не важно.
приведу несколько примеров.
на Украине есть деревня, где есть несколько супермаркетов, люди ездят на бентлях и роллсройсах, бабушка 70 лет не напрягаясь , а себе в удовольствие зарабатывает от 25к евро в год, а большинства мужчин поездка в Милан обычная рутина.
а жители соседних деревень в большинстве своем созревают на гастарбайтеров на стройку куда нибудь в подмосковье.

у нас в Беларуси есть деревня, жители которой написали письмо президенту. суть которого " разрешите нам построить у нас в деревне аэродром" т,е. не дайде, не помогите, не постройте, а просто разрешите и не мешайте.
мужики в деревне ездят на машинах по несколько сот тысяч долларов, своим дочкам отцы обязательно строят коттетджи и чем больше , тем лучше, а в семьях бывает и по десять и больше детей.
а в соседних деревнях даже забор ровный поставить не могут.

еще пример. моя одноклассница еще в школе потеряла руку. для мужика потерять руку это трагедия, особенно правую. а для женщины без комментариев..
так вот она выучила огромное количество языков. не только на разговорном уровне.переводы. технические переводы. делегации и тд и тп.
объездила весь мир в буквальном смысле этого слова.
построила дом. и водит машину.
и огромное количество ухажеров.
а на что способна обычная, среднестатистическая женщина?
самое простое это пойдет продавать себя где нибудь на трассе.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

во вас поперли, по сабжу,открытие ваще гон какойто,без коментатора смотреть невозможно
технологически все круто,но наворотили бредятины
S2 avant
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Да все правы... Только каждый по своему.... кое-где понакипело просто... :az:
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

сколько и каких медалей возьмут Россияне??
Ответить