Открытие Олимпиады. Как вам?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нет проблем, но для начала нужно почитать, исторические книжки. Если человек хочет стать царем, поверь в деревне ты этого никак добиться не сможешь. Т е разсуждая - хочешь большего едь туда где эти масштабы являются и есть норма и можно взять на колличестве. наличия 7-9 млн приезжих в москве говорят зами за себя. Сдесь есть денег и хватит на всех. Сдесь и в мегаполисах у людей есть деньги и они готовы с ними растаться. В глубинке во первых нет денег да и людям особо не с чем расставаться...ПавелS4 писал(а):Данное вообще отказываюсь воспринимать!!!! У нас такая большая страна, но мы все равно должны ехать в мегаполисы????? что бы умереть достойно!!!! Кто утвердил, кто установил это правило??????? На каком основании нас сгоняют в одни места???? Кто и кому дал право качать из регионов в ту же Столицу больше ресурсов для достойной смерти?????
Алексей, я может не совсем тебя правильно понимаю, сошлю это на ночь глухую и невербальное общение, но на данный момент я думаю ты пишешь ХРЕНЬ!!!!!
По поводу старости, лично я не хочу закончить свои дни в деревне с хорошей водкой и колбасой... ИМХО
Валерк знает личнопро мою обязательность и отношению к сервису и деньгам которые пы за него платим. Люди в глубинке даже в принципе даже на приезжих могут заработать денег, но элементарноьдаже не имеют представления как этот сервис дать. По этому даже официант(грамотный) в москве за счет сервиса поднимает 25-40 рублей в месяц в графике работы 2/2 и под 50-80 не считая основной ставки в графике 5/2. И понеслось и поехало, нет сервиса нет своих клиентов, нет клиентов нет бизнеса нет бизнеса нет рабочих мест. Я один в финтнесе 1100 кв метров одбиваю 50% аренду в месяц. И диктую свои проценты руководству, потому что они не готовы со мной расстаться. В этом месяце клуб с моей работы получил 765 т рублей. С остальных тренеров не более чем 100т руб, о чем это говорит? Кого ожно ставить на организацию труда а кого нет. Вот поставь ты другого на мое место.... Клубов зебра 40 штук, на каждый клуб свой фитнес руководитель, умнож 100рублей на 100 и на 765 и увидешь цифры. Итэто в масштабах какогото фитнес центра... А теперь считай весь бизнес в одном районе:
допустим поставили человека и он приносит как один из оих сотрудников допустим 100млн в год, и возьмем человека который способен принести 765 млн в год, так же способен научить и поставить на поток еще несколько сотрудников способных к динамике и полной отдаче. теперь берем и умножаем все районы в россии на 765 млн рублей - вот тебе и газ, вот тебе и топливо, вот тебе и возможность реальная депинга цен! Как нехуй делать! И пример таких регионов есть, элементарно чеченская республика и еще несколько регионов сам догадаешься)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
По факту выложено 150 трилиардов рублей, в районе 4.5млрд$. И половина практически иностранные инвесторы. Так и естьDRIFTING писал(а):вы что не смотрели? всего 214млрд,, из них 100млрд гос.денег,а остальные инвесторов.https://www.youtube.com/watch?v=7QHqrh5WhYA

-
- Местный
- Контактная информация:
Подпишусь под каждым словом.Mo3ru писал(а):Чуш полная, так может разсуждать и говорить человек который нихрена в экономике не разбирается! Никогда небыл внутри системы, внутри бизнеса и организации его!
Оч много клиентов и друзей с открытым и чистым бизнесом с белой выручкой! В том числе родители! Так что не надо заливать!
Ктото не видит в реале из-за ограниченности ума, не в унизительном смысле, а в том что не видет этого, так как мелко плавает...
Не судите и не судимы будите!
да в России сложно, да бывают сложные времена, но не забываем в какой жопе мы были и чем могло это все закончится, чем и кем обошлась 2 ВОВ, имейте совесть живя плечо к плечу друг с другом говорить ущербные и низкие вещи! В каждой нации есть сволочи и имбицилы. Не опускайтесь до их уровня, будте выше.
"кто хочет тот делает дело, кто не хочет, тот ищет причину чтобы не делать это дело!"
Я не способен отреагировать и услышать слабость и нытье, никогда не позволял себе этой роскоши и не готов отдать и уступить то что тяжело дается.Romcha писал(а):Подпишусь под каждым словом.
Принцип общества: каждый отвечает лично за себя и за свои поступки, и с каждого спрос по должностной инструкции иди договору.
у на проблема в стране никто и с кого ничего не спрашивает... Типа бог накажет...
по этому "а воз и ныне там..."
-
- Местный
- Контактная информация:
Соглашусь, но я поддерживаю именно политику нынешнего президента.Конечно трудно, не все сразу такую страну поставить на ноги,хотя бы с колен встать!Мнение мое и никому не навязываю!Mo3ru писал(а):Я не способен отреагировать и услышать слабость и нытье, никогда не позволял себе этой роскоши и не готов отдать и уступить то что тяжело дается.
Принцип общества: каждый отвечает лично за себя и за свои поступки, и с каждого спрос по должностной инструкции иди договору.
у на проблема в стране никто и с кого ничего не спрашивает... Типа бог накажет...
по этому "а воз и ныне там..."
Потому что в управлении 50% долбоебов сидят, которы на свой век зарабатывают, милиона и десятки милионов в месяц, бояться нечего- заработал вывел деньги вложил в иностранную экономику. Ну уберут ну и хуй с ним, денег то поднял уже..Скиталец писал(а):вот часто бываю в Российских транспорных компаниях.
то . что они везут из Беларуси рассказывать думаю не надо.
но самое интересное , что едет к нам в Беларусь.
для меня остается загадкой откуда и почему нужно перезжать в Минск и за перевоз личных вещей платить 396тысяч российских рублей.
просто вынос мозга.
может я чего то не понимаю?...
В этом и есть проблема, нормаььный порядочный гр-н страны не захочет и понимать таких поступков не будет, пока воспитание совецкое выручает и тянет этот беспредел. Лет через 10 станет на много лучше. 100 лет разваливали и всего 10-15 лет пытаемся встать на ноги.
Вспомним какое отношение было к России во времена перестроики и до 2000годов? Было ли вообще отношение? К кому?
высказывания относительно России доходили до абсурда...
Что имеем сейчас? Сейчас все считаются с не нашим мнением а мнением президента НАШЕГО!
Самый влиятельный человек в мире! А чтож всем остальным это было не под силу?
вот и пища к размышлению....
вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
поля не ухожены, хотя по соседству все красиво и хорошо, а возле церквей не десятки, а сотни попрошаек?
поля не ухожены, хотя по соседству все красиво и хорошо, а возле церквей не десятки, а сотни попрошаек?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- PRO-vokator
- Местный
Лично знаком (в свое время пили самогон из Гродно у меня на кухне)....Нормальный человек....Москве не понравилось... http://crimerussia.ru/organizedcrime/65 ... erpol.htmlСкиталец писал(а):вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
- PRO-vokator
- Местный
Потому что это ЗОНА ...свободная экономическая.... Под московским присмотром...Скиталец писал(а):вот мне интересно почему в Калининградской области люди, вместо того что бы грести деньги лопатой, имея такое географическое положение и эксклюзивный юридический статус идут в мелкие контрабандисты, таксисты,?
Потому что батьки на них не хватает! Все ждут что им все на ладошках принесут...
Им надо все принести приготовить, разжевать, и в рот положить...
Только потому что у них статус особенный.. Песздец!!! Извините за мой франциш!
Всем давай давай, вкладывай... Государство дает кредит малому и среднему предприимательству!
мозгов хватает только чтоб пиздеть без дела! Вместо того чтобы написать и наситать бизнес план и в банке защитить....
Им надо все принести приготовить, разжевать, и в рот положить...
Только потому что у них статус особенный.. Песздец!!! Извините за мой франциш!
Всем давай давай, вкладывай... Государство дает кредит малому и среднему предприимательству!
мозгов хватает только чтоб пиздеть без дела! Вместо того чтобы написать и наситать бизнес план и в банке защитить....
вот как то беседовал за рюмкой чаю с другом.
спрашиваю- вот кем бы ты хотел быть по жизни?
он говорит летчиком
-так чего не стал летчиком?
-вот если бы у власти не был Лукашенко...
- а кто должен быть у власти , что бы ты был летчиком?
короче он меня не понял и обиделся...
он говорит летчиком
- Patriot.msk
- Местный
А что он сделал чтобы стать летчиком?Скиталец писал(а):вот как то беседовал за рюмкой чаю с другом.
он говорит летчиком

он хотел, а это уже хорошоMo3ru писал(а):А что он сделал чтобы стать летчиком?![]()

во многом согласен с твоими выводами и суждениями выше.
скажу даже больше , место, окружение и тд и тп не важно.
приведу несколько примеров.
на Украине есть деревня, где есть несколько супермаркетов, люди ездят на бентлях и роллсройсах, бабушка 70 лет не напрягаясь , а себе в удовольствие зарабатывает от 25к евро в год, а большинства мужчин поездка в Милан обычная рутина.
а жители соседних деревень в большинстве своем созревают на гастарбайтеров на стройку куда нибудь в подмосковье.
у нас в Беларуси есть деревня, жители которой написали письмо президенту. суть которого " разрешите нам построить у нас в деревне аэродром" т,е. не дайде, не помогите, не постройте, а просто разрешите и не мешайте.
мужики в деревне ездят на машинах по несколько сот тысяч долларов, своим дочкам отцы обязательно строят коттетджи и чем больше , тем лучше, а в семьях бывает и по десять и больше детей.
а в соседних деревнях даже забор ровный поставить не могут.
еще пример. моя одноклассница еще в школе потеряла руку. для мужика потерять руку это трагедия, особенно правую. а для женщины без комментариев..
так вот она выучила огромное количество языков. не только на разговорном уровне.переводы. технические переводы. делегации и тд и тп.
объездила весь мир в буквальном смысле этого слова.
построила дом. и водит машину.
и огромное количество ухажеров.
а на что способна обычная, среднестатистическая женщина?
самое простое это пойдет продавать себя где нибудь на трассе.
- PRO-vokator
- Местный