ПавелS4 писал(а):Чему ты можешь научить, как потенциальный учитель????? Может ты посоветуешь как провести газ в деревни на деньги которые не сильно ударят по карману потребителей или повысить уровень жизни в этих же деревнях??? Я тоже до недавнего времени и спал по 4-6 часов в сутки и работал на двух работах, да еще и подхалтуривал. Моя теща и тесть живут в Мордовии, в одной из глухих деревень, ездить туда всего лишь 600 верст от МКАД, но там люди не испорчены большими деньгами и хождениями по головам ближних! И мне, и моим близким глубоко НАСРАТЬ на то как мы ПАФОСНО можем выступить, мы больше задумываемся сколько ЛЕТ МЫ будем расплачиваться за эту олимпиаду и какими способами!? Поднимут оплату ЖКХ, вырастут налоги все возможные, проще говоря - затянут гайки круче нам, а сами будут СПАТЬ спокойно. Мы дойная корова, нас доят как могут и указывают что и как делать! Ты потому и херачишь без отпуска, что по другому не сможешь прокормить семью в этой стране, а не потому что ты фанатик!
Ты задаешь в оприори идиотские вопросы.... Без обид!
Испания, италия, германия, вся европа... Только понимут ипотеку на 0.3% народ весь встает и идет на кипиш!!!
Какого хуя когда у нас бензин вырос на 100%, когда зажимают права, когда мы видим обман, корубцию и продажничество- мы раком стоим и молчим?!?!?! Вы сами заложники своих страхов. Любое дело нужно доводить до конца. Вы мы говорим о революции, кто пойдет? Кто поведет народ? Ты? Или кто?
приведи прошрамму развития России на ближайшие 20-30 лет...
с каких деревень и где ты будешь начинать подводить газ...?
что ты будешь делать с образованием?
что ты будешь делать с корубцией?
что ты будешь делать с сотнями тысяч разьебаных дорог?
что ты будешь делать с армией?
что ты будешь делать с медициной?
что ты будешь делать с мелким и средним бизнесом?
что ты будешь делать с энергетич промышлннностью?
ебаный в рот!!! Любая реформа требует н только денег!!!!
еще раз говорю и повторюсь, 140 млн человек, 2/3 женщин. Всего 45 млн мужиков, минус старики и инвалиды, минус дети, минус процент имбицилов..... И кто отается? С каким образованием?
Сейчас нужны люди 25-35 лет, а это (мое) плюс минус поколение воспитания 90ых годов!!! Какое нахуй образование? Половина поваров и слесарей, начинающие менеджеры, кто упоавлять государством будет?! А я скажу сейчас это поколение от 45-55 лет, которых правительство потихоньку убирает, по мере поступления более менее способных и молодых кадров. Т е проблема в том что некого ставить, молодое поколение еще не доросло до этого уровня, т е вместо старого испорченного(которые на старость пашут а не н страну), а мое поколение в связи с отсутствием интелекта просто не способно справиться с такой задачей. Да есть процент живчиков и способных но один в поле не воен. Наша страна ошромная и старая, и нужен авторитет который знает структуру изнутри. Авооритет есть, деньги есть. С кадрами проблема!
45-55 летни терять нечего, им осталось то, а вот 25-35 летним некуда будет ищти если выгонят из высшего общества и чтоб удержаться им нужно показывать результаты и ситуация что все остается как раньше никого не устроит, так как так и 45-55 летние с этой задачей справлялись. Нужны кадры которых можно мотивировать которые обладают перспективой.
газ это хуйня, бензин хуйня и даже жкх и курс валют это все хуйня, молодеж это как новая турбина, дуешь всегда так как еть уверенность в ее ресурсе. А если она старая, то потенциально готов к вьебу. мы 20 лет жили в страхе и в ожидании ктоже, чтоже будет с нашей страной. Просто привыкаете быстро к тому что происходит и нихуя не видите улучшений.