Открытие Олимпиады. Как вам?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

gesha писал(а):только не нада меня учить, что и как я должен делать... я уже не в том возрасте, чтоб меня учили.
это нынешнюю молодежь нада учить, золотую и незолотую...
в семидесятые я "пахал", в восьмидесятые меня государство раздело полностью, в девяностые меня поставили "раком".
а щас я сам решу - что и как мне делать...

ну.
то что я сказал - это не главное, хотя это не обсуждается...
и что думаешь?, что нынешняя молодежь скажет, - да ты поработал, натерпелся за всё время - отдохни, а мы поработаем.
да никто так не скажет...
только справедливые законы, только их строгое выполнение, только масовые растрелы....
А никто никого не учит и не лечит.
то что тебя поставили раком, в этом ты сам виноват. Сам позволил. Еще раз повторюсь, кого не устраивает тот ищет альтернативу, другой ищет виноватых и все что угодно лишьбы ничего не делать и обвиняет в этом других. Да были сложные времена. Наблюдал со стороны и на тех кого раком ставили и на тех кто не дался и сделали свою жизнь и капитал своими трудами и мозгами.

будет дорожать заработаю еще больше. И пашу по причине того что не хочу пахать после 40-45 лет, есть так сказать определенные планы и стратегия. Я фанатик и очень люблю свою основную работу. И буду дальше трудиться на благо семьи.
если надо и ствол достану и применю.
Да расстреливать надо, согласен! За наркотике, за воровство из бюджета и т д и т п.
Прямо сейчас ничего не изменить, несколько поколений нужно грамотно отучить и воссеитать, тогда может быть мы поднимемся с колен.
я говорю о том что не надо обсуждать и жаловаться, толку никакого нет, потеря времени и нервов.
Везде воруют? Да! Все мы это знаем! начали сажать, наказывать и так далее, я надеюсь на лучшее.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

anton 44 писал(а):Тогда тоже наебывали. Идеологи просто были лучше. Тогда было больше дотационных регионов. Тогда не спрашивали куда направить деньги,вами заработанные. Недовольных сажали сначала в лагеря, затем по дуркам. Тогда Хрущев играл в войнушку с америкосами. Итогом той жизни конский госдолг,который выплачивали черти сколько. Сейчас изменилось лишь то,что людям дают больше возможности говорить, больше информации. Конечно нет полной открытости и гласности. Людям тяжело адаптироваться после эпохи,когда за тебя все решения принимали руководители. Куда поехать работать после учебы,как получить жилье и т.п. Вот и получается. Воли прибавилось. Кто-то резко стал хапать и перебарщивает. Другим не хватает, они возмущаются. Нет среднего класса как такового. И нужно время,чтоб эта прослой ка сформировалась и нивелировала разрыв между богатыми и бедными. Тогда и недовольных поубавится, и жить будет полегче. Чуда не свершится, на все нужно время.
Мне 46 лет ....и тоже жил ТОГДА... и я тебе скажу чем было лучше... Колбаса была из МЯСА и водка была нормальная... (мне пох...я 15 лет не пью)...а это то ЧТО НАРОДУ НУЖНО...и САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ... Мои родители 10 лет копили на машину , но знали что купят ее...и купили... И ОЛИМПИАДЕ 1980 года я радовался и болел за НАШИХ....Сейчас у меня 2 сына и мне страшно за их будущее...мне уже пох....я выжил в 90-е и сейчас выживу...
Вложения
P1030468.JPG
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ПавелS4 писал(а):Чему ты можешь научить, как потенциальный учитель????? Может ты посоветуешь как провести газ в деревни на деньги которые не сильно ударят по карману потребителей или повысить уровень жизни в этих же деревнях??? Я тоже до недавнего времени и спал по 4-6 часов в сутки и работал на двух работах, да еще и подхалтуривал. Моя теща и тесть живут в Мордовии, в одной из глухих деревень, ездить туда всего лишь 600 верст от МКАД, но там люди не испорчены большими деньгами и хождениями по головам ближних! И мне, и моим близким глубоко НАСРАТЬ на то как мы ПАФОСНО можем выступить, мы больше задумываемся сколько ЛЕТ МЫ будем расплачиваться за эту олимпиаду и какими способами!? Поднимут оплату ЖКХ, вырастут налоги все возможные, проще говоря - затянут гайки круче нам, а сами будут СПАТЬ спокойно. Мы дойная корова, нас доят как могут и указывают что и как делать! Ты потому и херачишь без отпуска, что по другому не сможешь прокормить семью в этой стране, а не потому что ты фанатик!

Ты задаешь в оприори идиотские вопросы.... Без обид!

Испания, италия, германия, вся европа... Только понимут ипотеку на 0.3% народ весь встает и идет на кипиш!!!
Какого хуя когда у нас бензин вырос на 100%, когда зажимают права, когда мы видим обман, корубцию и продажничество- мы раком стоим и молчим?!?!?! Вы сами заложники своих страхов. Любое дело нужно доводить до конца. Вы мы говорим о революции, кто пойдет? Кто поведет народ? Ты? Или кто?
приведи прошрамму развития России на ближайшие 20-30 лет...
с каких деревень и где ты будешь начинать подводить газ...?
что ты будешь делать с образованием?
что ты будешь делать с корубцией?
что ты будешь делать с сотнями тысяч разьебаных дорог?
что ты будешь делать с армией?
что ты будешь делать с медициной?
что ты будешь делать с мелким и средним бизнесом?
что ты будешь делать с энергетич промышлннностью?

ебаный в рот!!! Любая реформа требует н только денег!!!!
еще раз говорю и повторюсь, 140 млн человек, 2/3 женщин. Всего 45 млн мужиков, минус старики и инвалиды, минус дети, минус процент имбицилов..... И кто отается? С каким образованием?

Сейчас нужны люди 25-35 лет, а это (мое) плюс минус поколение воспитания 90ых годов!!! Какое нахуй образование? Половина поваров и слесарей, начинающие менеджеры, кто упоавлять государством будет?! А я скажу сейчас это поколение от 45-55 лет, которых правительство потихоньку убирает, по мере поступления более менее способных и молодых кадров. Т е проблема в том что некого ставить, молодое поколение еще не доросло до этого уровня, т е вместо старого испорченного(которые на старость пашут а не н страну), а мое поколение в связи с отсутствием интелекта просто не способно справиться с такой задачей. Да есть процент живчиков и способных но один в поле не воен. Наша страна ошромная и старая, и нужен авторитет который знает структуру изнутри. Авооритет есть, деньги есть. С кадрами проблема!
45-55 летни терять нечего, им осталось то, а вот 25-35 летним некуда будет ищти если выгонят из высшего общества и чтоб удержаться им нужно показывать результаты и ситуация что все остается как раньше никого не устроит, так как так и 45-55 летние с этой задачей справлялись. Нужны кадры которых можно мотивировать которые обладают перспективой.
газ это хуйня, бензин хуйня и даже жкх и курс валют это все хуйня, молодеж это как новая турбина, дуешь всегда так как еть уверенность в ее ресурсе. А если она старая, то потенциально готов к вьебу. мы 20 лет жили в страхе и в ожидании ктоже, чтоже будет с нашей страной. Просто привыкаете быстро к тому что происходит и нихуя не видите улучшений.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

gesha писал(а):только не нада меня учить, что и как я должен делать... я уже не в том возрасте, чтоб меня учили.
это нынешнюю молодежь нада учить, золотую и незолотую...
в семидесятые я "пахал", в восьмидесятые меня государство раздело полностью, в девяностые меня поставили "раком".
а щас я сам решу - что и как мне делать...

ну.
то что я сказал - это не главное, хотя это не обсуждается...
и что думаешь?, что нынешняя молодежь скажет, - да ты поработал, натерпелся за всё время - отдохни, а мы поработаем.
да никто так не скажет...
только справедливые законы, только их строгое выполнение, только масовые растрелы....
Умные учатся всю жизнь, а глупые думают что всегда все знали....

Улыбнуло? :) думай что пишешь...
и в 25 и в 30,40,50 можно быть последним долблебом...
Посмотри на то чего ты добился и скажи: да я молодец я доволен своей жизнью! Способен, доволен? Тебя все устраивает?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

збс
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну значит если есть такие люди, значит чтото у страны всетаки получается.
Я тоже збс, и работаю больше и дохуя только по причине того чтоьхочу побольше и побыстрее успеть кое какие вещи. Дом с участком, родителям достойную старость, ребенку хотябы в ипотеку квартиру взять ну и себе успеть отложить и обставиться.
работаю по принципу, чем больше работаешь оем больше заработаешь :)
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Ты предложил свои услуги учителя за деньги! Что же тогда идиотского в моем вопросе, если я ЛИЧНО не вижу тебя как учителя НИ В ЧЕМ и пытаюсь для себя понять уровень твоей компетентности!?
Mo3ru писал(а):Без обид!
Я не набивался в путеводители нашей страны, мне не понятно почему человек уже живущий по чужим режимам, навязывает их обоснованность другим, да еще и преподносит это как "Не можете, не хотите, ну и сосите лапу"
Я могу и хочу и делаю, но только так что бы ВСЕ МОИ РОДНЫЕ были максимально довольны. Говорить про поколение я даже не хочу, это тихий УЖАС!
Зачем ты перешел на глобальность????? Разговор велся за НАС!
Ужесточить законы, показать примеры - жизнь станет лучше - сомневаюсь, мы уже погрязли в этом на столько, что вряд ли нас что-то спасет! Лет через -цать может быть, а сейчас - кто проворнее и хитрее тот и в дамках! Ты хоть до 40 - 45 паши, кончатся твои накопления, обанкротится твоя фирма и будешь ты жить на сраные 16 тыс. рэ.
Я с тобой согласен в том что надо пахать (услышь меня правильно), пахать надо на благо своих близких, а не на то чтобы ОНИ тратили 47 диких денег для одного раза. Если бы было потрачено 40 на олимпиаду и 7 (хотя бы) на наших участников ВОВ - гордился бы этой страной. На примере своего деда знаю, что на них уже всем наплевать! А ведь они нам жизнь даровали!!!!!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

PRO-vokator писал(а):Мне 46 лет ....и тоже жил ТОГДА... и я тебе скажу чем было лучше... Колбаса была из МЯСА и водка была нормальная... (мне пох...я 15 лет не пью)...а это то ЧТО НАРОДУ НУЖНО...и САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ... Мои родители 10 лет копили на машину , но знали что купят ее...и купили... И ОЛИМПИАДЕ 1980 года я радовался и болел за НАШИХ....Сейчас у меня 2 сына и мне страшно за их будущее...мне уже пох....я выжил в 90-е и сейчас выживу...
Колбаса может и была. Только хватало ее не всем. А вот насчет уверенности в завтрашнем дне не знаю. Никто просто не думал про завтра. За всех все решали. Этим и хороши были те времена. Распределения, обеспечение жильем. И вместе с тем уравниловка. Все были одинаковыми. Хрен вырвешься.

Грустно конечно. Сижу,читаю писанину старшего поколения. Все плохо,все воруют. А ведь у власти сейчас ваше поколение. . . А наше будет еще агрессивнее, наглее и хитрее. Надо тему либо прикрывать, либо все же писать по существу темы. А то так и на личности перейти можно. Ерунда получится.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Mo3ru писал(а):И работать не дворником. Нет образования идти учиться и потом работать. У моей дены уже 2 высших образования и в принципе и 3ее хочет получать. Все зависит от лени и желания двигаться не только финансово но и интелектуально. Вы и пы привыкли всех обсерать и обсуждать. Кого и нахуя мы обсуждаем?!?! Времени дохуя у всех на пиздешь?!
встали и пошли работать, вот тогда будет толк.
Вот у меня сегодня ещинственный выходной, даже встал в 8 утра чтобы с ребенком и женой пообщаться, спать хотел жутко, мог подумать о себе и дрыхнуть до 12-13 дня, подумал о семье. А завтра у всех выходной, а я работать с 7 утра и так до следующей пятницы с 7-8 утра до 22-24 ночи каждый день с редкими перерывами. И все это потому что мне не достаточно гонять на эске и ананизмом в промежутках между тарелкой и подкапотом ананизмом заниматься. Хочешь больше ебашить нужно не только на эске, а еще и в жизни!
Мало одной работы ищи на вторую, мало с двух, ищи и подрабатывай, добавляй халтуру! Не ищи причину чтобы этого не делать. И через лет 5-10 ты не вспомнишь весь этот сыр бор, только пока мы пездим другие бабло поднимают, а на месте их мог бы быть ты. Вот и думай!
И нахуя мне когото поправлять, пацаны взрослые учить и лечить нах не нужно и не интересно. за деньги готов, а ты готов заплатить за мое учение? Или тебе так хуйней пострадать? :)
Извини до хуйни мне дела нет....
Леха...ты ИНОПЛАНЕТЯНИН по отношению ко всей стране находящейся за МКАД...вчера с луны свалился... Почитав твои посты про 120-150 р. я собрал днем некую статистику... Так вот докладываю - я сам трудоголик ,как наверное и большинство собравшихся здесь людей....И так цифры - 1) Мой сосед работал директором магазина телевизоров и прочих стиральных машин одной крупной торговой сети несколько лет - 40т.р в среднем + занимался развозом этой техники по клиентам на своем м.автобусе...Сейчас просто занимается извозом на 3-х своих автобусах...Заебло за 40 то рублей...
2) Его корефан работает не последним менеджером в крупной стройфирме в Калининграде - 30т. каждый день стоит на остановке на своем минивэне чтобы взять пассажиров на работу и обратно также ...
Отступление - живу я в Балтийске - главной ВМБ Балт.флота - 50 км от Калининграда...население -тыщ 50...вместе с военными ... ВОДА - по РАСПИСАНИЮ... ХОЛОДНАЯ... с 00ч и до 06 утра ее нет... десятилетиями... Горячую мы делаем при помощи бойлеров....когда есть холодная...
3) Мой сын (23г) и его ровесники служат по контракту (и заочно учится в Кал-де)...зарпл.- 20-30т.р. ...ПОТОМУ ЧТО РАБОТЫ ТУПО НЕТ... Два завода в нашем городке угробили...
4) Сосед работает на местной нефтеперевалке - 25т. ..ахуенно рад (это когда хранилища от нефти чистит)...+ занимается перекупом Гольф 3 и др. подобных авто...+ 15т. ...как повезет...
я занимаюсь авторемонтом в своих 2х боксах + раз в месяц мотаюсь в Литву , чтобы получить дополнительную десятку и купить номальной еды...только не подумай что я жалуюсь ...меня все устраивает и нравится моя работа...и зарабатываю как директор магазина .... :D И я это к тому , что у нас больше не вытащишь... Лишнюю десятку я вытаскиваю уже со всей страны...
А еще я живу три года в новой дявитэтажке... ГДЕ НЕТ ГАЗА...НИКАКОГО... а по бумагам он есть...и всем ПОХУЙ...а еду мы готовим на плитках ... КАКАЯ НАХУЙ ОЛИМПИАДА ??? Когда НЕТ ГАЗА И ВОДЫ в БАЛТИЙСКЕ... В Кал-де с водой получше ...а с зарплатами и всем остальным также... А у нас военные трясутся за жилье и свои 50-80т. и поэтому хуй слово скажут... Или может НАМ ВСЕЙ СТРАНОЙ В МОСКВУ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАРПЛАТАМИ ??? Передавай привет у себя там на Альфа Центавра...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ПавелS4 писал(а):Ты предложил свои услуги учителя за деньги! Что же тогда идиотского в моем вопросе, если я ЛИЧНО не вижу тебя как учителя НИ В ЧЕМ и пытаюсь для себя понять уровень твоей компетентности!?

Я не набивался в путеводители нашей страны, мне не понятно почему человек уже живущий по чужим режимам, навязывает их обоснованность другим, да еще и преподносит это как "Не можете, не хотите, ну и сосите лапу"
Я могу и хочу и делаю, но только так что бы ВСЕ МОИ РОДНЫЕ были максимально довольны. Говорить про поколение я даже не хочу, это тихий УЖАС!
Зачем ты перешел на глобальность????? Разговор велся за НАС!
Ужесточить законы, показать примеры - жизнь станет лучше - сомневаюсь, мы уже погрязли в этом на столько, что вряд ли нас что-то спасет! Лет через -цать может быть, а сейчас - кто проворнее и хитрее тот и в дамках! Ты хоть до 40 - 45 паши, кончатся твои накопления, обанкротится твоя фирма и будешь ты жить на сраные 16 тыс. рэ.
Я с тобой согласен в том что надо пахать (услышь меня правильно), пахать надо на благо своих близких, а не на то чтобы ОНИ тратили 47 диких денег для одного раза. Если бы было потрачено 40 на олимпиаду и 7 (хотя бы) на наших участников ВОВ - гордился бы этой страной. На примере своего деда знаю, что на них уже всем наплевать! А ведь они нам жизнь даровали!!!!!
Согласен с каждым словом.
Объясняю:
Страна глобальна, проблема глобальна, и решения и действия должны быть глобальными. Разговоры из разряда: а че там спиздили, своовали.... Это всего лишь последствия свинства тех людей которые предали страну! Начиная от денина заканчиваю Горбачевым и Ельциным, как ты говоришь обеспечили свою родню...
Вот в чем дело то! Пока ты обеспечиваешь родню сегодня вс более менее ровно, вот только ты каитысе это делаешь суетишься и таскаешь, а вот твоим детям будет хуево, и будут вынуждены таскать как и ты... Вот вся страна таскает и молчат и не бунтуют только по одоой причине, половина не верит в результат бунта и ссут а вторые ссут первым в уши и продолжают таскать, а то вдруг завтра неполучится. А когда завтра не получается, что делает эти 50% у которых получалось? Они орут как свиньи толи голодные толи как которых режут.... Потому что привыкли, потому что разучились работать как все и получать как все. Как только начали таскать, сразу появилась завесть: он утащиш ему хорошо, а почему мне нельзя..?..... Вот тебе и вся логика...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

был в Калининграде.. в дюке водку пил :)
странное ощущение от города.

а литовцы там большие , и даже очень большие деньги делают.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

PRO-vokator писал(а):Леха...ты ИНОПЛАНЕТЯНИН по отношению ко всей стране находящейся за МКАД...вчера с луны свалился... Почитав твои посты про 120-150 р. я собрал днем некую статистику... Так вот докладываю - я сам трудоголик ,как наверное и большинство собравшихся здесь людей....И так цифры - 1) Мой сосед работал директором магазина телевизоров и прочих стиральных машин одной крупной торговой сети несколько лет - 40т.р в среднем + занимался развозом этой техники по клиентам на своем м.автобусе...Сейчас просто занимается извозом на 3-х своих автобусах...Заебло за 40 то рублей...
2) Его корефан работает не последним менеджером в крупной стройфирме в Калининграде - 30т. каждый день стоит на остановке на своем минивэне чтобы взять пассажиров на работу и обратно также ...
Отступление - живу я в Балтийске - главной ВМБ Балт.флота - 50 км от Калининграда...население -тыщ 50...вместе с военными ... ВОДА - по РАСПИСАНИЮ... ХОЛОДНАЯ... с 00ч и до 06 утра ее нет... десятилетиями... Горячую мы делаем при помощи бойлеров....когда есть холодная...
3) Мой сын (23г) и его ровесники служат по контракту (и заочно учится в Кал-де)...зарпл.- 20-30т.р. ...ПОТОМУ ЧТО РАБОТЫ ТУПО НЕТ... Два завода в нашем городке угробили...
4) Сосед работает на местной нефтеперевалке - 25т. ..ахуенно рад (это когда хранилища от нефти чистит)...+ занимается перекупом Гольф 3 и др. подобных авто...+ 15т. ...как повезет...
я занимаюсь авторемонтом в своих 2х боксах + раз в месяц мотаюсь в Литву , чтобы получить дополнительную десятку и купить номальной еды...только не подумай что я жалуюсь ...меня все устраивает и нравится моя работа...и зарабатываю как директор магазина .... :D И я это к тому , что у нас больше не вытащишь... Лишнюю десятку я вытаскиваю уже со всей страны...
А еще я живу три года в новой дявитэтажке... ГДЕ НЕТ ГАЗА...НИКАКОГО... а по бумагам он есть...и всем ПОХУЙ...а еду мы готовим на плитках ... КАКАЯ НАХУЙ ОЛИМПИАДА ??? Когда НЕТ ГАЗА И ВОДЫ в БАЛТИЙСКЕ... В Кал-де с водой получше ...а с зарплатами и всем остальным также... А у нас военные трясутся за жилье и свои 50-80т. и поэтому хуй слово скажут... Или может НАМ ВСЕЙ СТРАНОЙ В МОСКВУ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАРПЛАТАМИ ??? Передавай привет у себя там на Альфа Центавра...
ну и долго ты там будешь со своими сухарями сидеть?
ну продолжай смотреть на всех этих людей.... Яже как бы говорю о том, чт можно сидеть и наблюдать. У каждого мозгтработает потсвоему и каждый имеет право думать что он изьсвоей ситуации вытаскивает максимум. Яб на твоем месте не дожидался бы сегодняшних дней и лет таки 10-15 назад уж в 2000-2004 сьебался от туда где нищета. Да годик а то и 5 тяжело пришлось бы. Но если для твоего мозга там где ты есть мало, и для желудка и для кармана, значит надо вашить туда где тебе будет достаточно.
Тем кому мало должны двигаться, а страх того что ждет тебя впереди, да, не у каждого такое очко крепкое, чтобы взять себя в руки собраться и уехать из нищеты!
Еще разьпрочитайте все что я написал, каждую строчку, лишнего ничего нет. Элементарные примеры моих знакомых, которые уехали из нищеты, которые одним днем и мишоп сказали себе: я тут и так жить не буду!!!! Оделись и на первом транспорте уехали!
Неман димка от куда?
Спроси у него как он себя чувствует сейчас? Лучше хуже и какие у него мысли?
Попробуй его уговори вернуться с семьей к тебе туда и докажи что он там бабок поднимет и это реально.
Чем раньше сьебешся ближе к цивилизации тем больше шансов умереть по человечесски!
пример: нахуя донашивать сапоги до дыр, чтобы простудиться и здохнуть, если можно при первом признаке, (да придется заработать) купить новые и продолжить свой путь дальше?
Что вы ждете? Кого вы там ждете? Зачем вы ждете? Ради кого или чего?
Вы считаете это героизмом и патриотизмом?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Скиталец писал(а):был в Калининграде.. в дюке водку пил :)
странное ощущение от города.

а литовцы там большие , и даже очень большие деньги делают.
Может и я как-нибудь до родины предков (Витебск) доеду... :az: только особо не к кому :bh: ... Позавчера только в Вильнюсе был...а в Минске не был с 83года....а всего-то от Вильно сотню....
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

вот часто бываю в Российских транспорных компаниях.
то . что они везут из Беларуси рассказывать думаю не надо.

но самое интересное , что едет к нам в Беларусь.
для меня остается загадкой откуда и почему нужно перезжать в Минск и за перевоз личных вещей платить 396тысяч российских рублей.
просто вынос мозга.
может я чего то не понимаю?...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Mo3ru писал(а):ну и долго ты там будешь со своими сухарями сидеть?
ну продолжай смотреть на всех этих людей.... Яже как бы говорю о том, чт можно сидеть и наблюдать. У каждого мозгтработает потсвоему и каждый имеет право думать что он изьсвоей ситуации вытаскивает максимум. Яб на твоем месте не дожидался бы сегодняшних дней и лет таки 10-15 назад уж в 2000-2004 сьебался от туда где нищета. Да годик а то и 5 тяжело пришлось бы. Но если для твоего мозга там где ты есть мало, и для желудка и для кармана, значит надо вашить туда где тебе будет достаточно.
Тем кому мало должны двигаться, а страх того что ждет тебя впереди, да, не у каждого такое очко крепкое, чтобы взять себя в руки собраться и уехать из нищеты!
Еще разьпрочитайте все что я написал, каждую строчку, лишнего ничего нет. Элементарные примеры моих знакомых, которые уехали из нищеты, которые одним днем и мишоп сказали себе: я тут и так жить не буду!!!! Оделись и на первом транспорте уехали!
Неман димка от куда?
Спроси у него как он себя чувствует сейчас? Лучше хуже и какие у него мысли?
Попробуй его уговори вернуться с семьей к тебе туда и докажи что он там бабок поднимет и это реально.
Чем раньше сьебешся ближе к цивилизации тем больше шансов умереть по человечесски!
пример: нахуя донашивать сапоги до дыр, чтобы простудиться и здохнуть, если можно при первом признаке, (да придется заработать) купить новые и продолжить свой путь дальше?
Что вы ждете? Кого вы там ждете? Зачем вы ждете? Ради кого или чего?
Вы считаете это героизмом и патриотизмом?
Данное вообще отказываюсь воспринимать!!!! У нас такая большая страна, но мы все равно должны ехать в мегаполисы????? что бы умереть достойно!!!! Кто утвердил, кто установил это правило??????? На каком основании нас сгоняют в одни места???? Кто и кому дал право качать из регионов в ту же Столицу больше ресурсов для достойной смерти?????
Алексей, я может не совсем тебя правильно понимаю, сошлю это на ночь глухую и невербальное общение, но на данный момент я думаю ты пишешь ХРЕНЬ!!!!!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Развели базар. Правильно говорят - у нас каждый знает как страной управлять. Только нихуя не делает.
Итак, Олимпиада для простого обывателя жителя рф:
+ престиж страны
+ подняли большой кусок юга огромной страны
+ теперь есть куда съездить отдохнуть
+ очень-очень много людей обрели постоянную работу, очень много - временно смогли хорошо поработать на стройке и всём обеспечении.
+ часть бюджетных денег пошла в оборот обычным гражданам (не понимаю только почему курс доллара вырос)
+ уже неплохо выступили (судя по антохиным постам, сам не слежу)

- деньги спиздили
- много спиздили
- много спизженых денег ушли в оффшоры
- ещё больше разбогатели богатые
- зависть других регионов
- люди, чья зарплата зависит от жадных дяденек вообще в бешенстве.

Теперь об отношении:
Те, кто не жалуется на свою зарплату и не читает интернетик+смотрит дождь - видят в основном плюсы
Те, кто не жалуется на свою зп, но смотрит интернетик и читает дождь (оппозиция тобишь) - хуями кроет верхушку власти и видит в основном минусы.
Те, кто не может себе позволить послать жадного дядю к херам - видит только негатив.

Многогранно если на ситуацию посмотреть, то ругаться не из-за чего, так как говорите о том, что есть на самом деле. Просто каждый смотрит только со своей колокольни и пытается донести противоположности свою мысль, да ещё и, порой, в грубых формах. А ругаться в нашем маленьком клубе любителей быстрых полноприводных Ауди не надо - надо дружить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Patriot.msk писал(а):А ругаться в нашем маленьком клубе любителей быстрых полноприводных Ауди не надо - надо дружить.
Аминь!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

вы что не смотрели? всего 214млрд,, из них 100млрд гос.денег,а остальные инвесторов.https://www.youtube.com/watch?v=7QHqrh5WhYA
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

DRIFTING писал(а):вы что не смотрели? всего 214млрд,, из них 100млрд гос.денег,а остальные инвесторов.https://www.youtube.com/watch?v=7QHqrh5WhYA
Всего-лишь с каждого жителя страны почти по штуке рублей сдёрнули...невелика потеря.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

я рад, что теперь я еду спокойно по м4 по ахриненной дороге. и на лыжах будет теперь где покататься.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить