Открытие Олимпиады. Как вам?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
У меня подружка в Китае прожила несколько лет. Китайцев учила английскому и русскому. Очень много интересного услышал. Речь не о квалификации людей. Речь об условиях труда, оплате труда, быте. Какой русский будет сутками суетиться как китайцы за копейки? Ты о чем?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Чёт мне одному так кажется или вы удалились от темы.
Тема: Открытие Олимпиады. Как вам?
А кто, что и сколько - создайте другую тему и трите.
Тема: Открытие Олимпиады. Как вам?
Поддерживаю, всё было настолько красиво и необычно, что искренне радовался за Россию что могут и есть что показать МИРУ.anton 44 писал(а):Очень сильное впечатление! Здорово! Колоссальная работа. Все пропитано русскими мотивами, все очень тактично, дружелюбно. Огромное впечатление произвел бал, масленница.
А кто, что и сколько - создайте другую тему и трите.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Местный
Слав, ты с КИтаем не сравнивай. Там люди-рабы. Треть населения тупо без паспартов живет. Конечно они бахают и заводы, и дороги. Но все это в жутких условиях труда. Наши бы взвыли давно. Оно в цифрах выглядит супер. А ты отмасштабируй до уровня обычного человека,или семьи. Думаю картина не понравится.
Я не знаю как там китайцы. Рабы они или нет. Считают себя рабами или как. Меня вот цифры могут в чем-то убедить. Вот к примеру. Белоруссия. В которой нет ни нефти, не газа. И которая по уровню жизни выше России стоит. Почему? Да потому, что там батька. И правительство не такое как наше, котрое занимается только обслуживанием олигархов. И промышленность они не развалили. Я вот просто констатирую фаты по нашему городу Новосибирску. Или как по стране нашей. В 12-м или 13-м году, точно не помню. 100 000 новых малых предприятий открылось. А закрылось за это время 400 000. У меня вот товарищ есть. У него фирмочка своя. Работает с промышленными предприятиями. И говорит, что с каждым годом становится все хуже и хуже. И про налоги он сказал, что честно платить их просто нельзя. Просто нельзя. Может в Москве и можно, где как сказал Алексей Мозги зарплаты 120...150 тысяч. А у нас нет таких зарплат. Средняя по Новосибу 27. Или на заводе Чкалова, где выпускают Су-34, самолет, класса которого нет ни у кого в мире. 31 тысяча. Вот и заплати с нее налоги. Помните из "Городка"? -"Заплати налоги и спи спокойно... На вокзалах, чердаках, скверах"
Я не знаю как там китайцы. Рабы они или нет. Считают себя рабами или как. Меня вот цифры могут в чем-то убедить. Вот к примеру. Белоруссия. В которой нет ни нефти, не газа. И которая по уровню жизни выше России стоит. Почему? Да потому, что там батька. И правительство не такое как наше, котрое занимается только обслуживанием олигархов. И промышленность они не развалили. Я вот просто констатирую фаты по нашему городу Новосибирску. Или как по стране нашей. В 12-м или 13-м году, точно не помню. 100 000 новых малых предприятий открылось. А закрылось за это время 400 000. У меня вот товарищ есть. У него фирмочка своя. Работает с промышленными предприятиями. И говорит, что с каждым годом становится все хуже и хуже. И про налоги он сказал, что честно платить их просто нельзя. Просто нельзя. Может в Москве и можно, где как сказал Алексей Мозги зарплаты 120...150 тысяч. А у нас нет таких зарплат. Средняя по Новосибу 27. Или на заводе Чкалова, где выпускают Су-34, самолет, класса которого нет ни у кого в мире. 31 тысяча. Вот и заплати с нее налоги. Помните из "Городка"? -"Заплати налоги и спи спокойно... На вокзалах, чердаках, скверах"
Ну да я мелко плаваю. Но думаю за 15 лет должна бы хоть наметиться какая нить тенденция к лучшему ,которую бы я заметил? Где эти чудесные законы которые нам строить и жить помогают? Принимается , что то странное похожее на попытку обогатиться отдельных граждан. В следующем посте ты пишешь,что началось , что то грандиозное просвети мою серость, ато может действительно чего не замечаю.Mo3ru писал(а):Чуш полная, так может разсуждать и говорить человек который нихрена в экономике не разбирается! Никогда небыл внутри системы, внутри бизнеса и организации его!
Оч много клиентов и друзей с открытым и чистым бизнесом с белой выручкой! В том числе родители! Так что не надо заливать!
Ктото не видит в реале из-за ограниченности ума, не в унизительном смысле, а в том что не видет этого, так как мелко плавает...
Не судите и не судимы будите!
да в России сложно, да бывают сложные времена, но не забываем в какой жопе мы были и чем могло это все закончится, чем и кем обошлась 2 ВОВ, имейте совесть живя плечо к плечу друг с другом говорить ущербные и низкие вещи! В каждой нации есть сволочи и имбицилы. Не опускайтесь до их уровня, будте выше.
"кто хочет тот делает дело, кто не хочет, тот ищет причину чтобы не делать это дело!"
Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование
Кто захочет сделает, а кто ленится... Тот найдет причину и найдет обвинить когото кто якобы мешает ему сделать!Igorь писал(а):Ну да я мелко плаваю. Но думаю за 15 лет должна бы хоть наметиться какая нить тенденция к лучшему ,которую бы я заметил? Где эти чудесные законы которые нам строить и жить помогают? Принимается , что то странное похожее на попытку обогатиться отдельных граждан. В следующем посте ты пишешь,что началось , что то грандиозное просвети мою серость, ато может действительно чего не замечаю.
Люди при мне приезжают с разных городов, начинают(ли) с точек на рынке, кто уж в составе учредителей, у кого сои точки, сети, свой бизнес. Совершенно разные тематики. Начиная от картриджей для принтеров, сейчас один из могополистов на рынке в России, сам наблюдал как продавал картоиджи и чинил принтеры, а в итоге почуть чуть по чуть чуть, сьездил в китай взял переводчика, нашел тот завод что ему нужен, договорился с таможней. Работает в чистую без проблем. Да говорит прибыль в 3 раза меньше зато спрб как сурок!
еще один товарисч когдато ловил рыбу скм солилародавал. Сейчас спустя 5 лет свой бизнес и поставляет с своего завода соленую рыбу на прилавки маркетов.
есть девочка которая продавала баарейки, сейчас монополист на российском рынке МИРБАТАРЕЕК.ру, и так дале и так далее. Просто пиздеть нужно меньше поднимать зад и идти и работать и работатьи не хуя не садиться, ближе к пенсии отдохнем.
Нельзя откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня! Великая поговорка!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
-
- Местный
- Контактная информация:
согласен. Но говорят много денег спиздили на стройке. Я почему-то верю. Вранье?Mo3ru писал(а):Кто захочет сделает, а кто ленится... Тот найдет причину и найдет обвинить когото кто якобы мешает ему сделать!
Люди при мне приезжают с разных городов, начинают(ли) с точек на рынке, кто уж в составе учредителей, у кого сои точки, сети, свой бизнес. Совершенно разные тематики. Начиная от картриджей для принтеров, сейчас один из могополистов на рынке в России, сам наблюдал как продавал картоиджи и чинил принтеры, а в итоге почуть чуть по чуть чуть, сьездил в китай взял переводчика, нашел тот завод что ему нужен, договорился с таможней. Работает в чистую без проблем. Да говорит прибыль в 3 раза меньше зато спрб как сурок!
еще один товарисч когдато ловил рыбу скм солилародавал. Сейчас спустя 5 лет свой бизнес и поставляет с своего завода соленую рыбу на прилавки маркетов.
есть девочка которая продавала баарейки, сейчас монополист на российском рынке МИРБАТАРЕЕК.ру, и так дале и так далее. Просто пиздеть нужно меньше поднимать зад и идти и работать и работатьи не хуя не садиться, ближе к пенсии отдохнем.
Нельзя откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня! Великая поговорка!
И работать не дворником. Нет образования идти учиться и потом работать. У моей дены уже 2 высших образования и в принципе и 3ее хочет получать. Все зависит от лени и желания двигаться не только финансово но и интелектуально. Вы и пы привыкли всех обсерать и обсуждать. Кого и нахуя мы обсуждаем?!?! Времени дохуя у всех на пиздешь?!
встали и пошли работать, вот тогда будет толк.
Вот у меня сегодня ещинственный выходной, даже встал в 8 утра чтобы с ребенком и женой пообщаться, спать хотел жутко, мог подумать о себе и дрыхнуть до 12-13 дня, подумал о семье. А завтра у всех выходной, а я работать с 7 утра и так до следующей пятницы с 7-8 утра до 22-24 ночи каждый день с редкими перерывами. И все это потому что мне не достаточно гонять на эске и ананизмом в промежутках между тарелкой и подкапотом ананизмом заниматься. Хочешь больше ебашить нужно не только на эске, а еще и в жизни!
Мало одной работы ищи на вторую, мало с двух, ищи и подрабатывай, добавляй халтуру! Не ищи причину чтобы этого не делать. И через лет 5-10 ты не вспомнишь весь этот сыр бор, только пока мы пездим другие бабло поднимают, а на месте их мог бы быть ты. Вот и думай!
И нахуя мне когото поправлять, пацаны взрослые учить и лечить нах не нужно и не интересно. за деньги готов, а ты готов заплатить за мое учение? Или тебе так хуйней пострадать?
Извини до хуйни мне дела нет....
Вот у меня сегодня ещинственный выходной, даже встал в 8 утра чтобы с ребенком и женой пообщаться, спать хотел жутко, мог подумать о себе и дрыхнуть до 12-13 дня, подумал о семье. А завтра у всех выходной, а я работать с 7 утра и так до следующей пятницы с 7-8 утра до 22-24 ночи каждый день с редкими перерывами. И все это потому что мне не достаточно гонять на эске и ананизмом в промежутках между тарелкой и подкапотом ананизмом заниматься. Хочешь больше ебашить нужно не только на эске, а еще и в жизни!
Мало одной работы ищи на вторую, мало с двух, ищи и подрабатывай, добавляй халтуру! Не ищи причину чтобы этого не делать. И через лет 5-10 ты не вспомнишь весь этот сыр бор, только пока мы пездим другие бабло поднимают, а на месте их мог бы быть ты. Вот и думай!
И нахуя мне когото поправлять, пацаны взрослые учить и лечить нах не нужно и не интересно. за деньги готов, а ты готов заплатить за мое учение? Или тебе так хуйней пострадать?

Ну так я прсал выше, не все кто строят наши, половино иждевенцов которым доверять нельзя, ну и не подготовиться или доверить вообще все иностранным компаниям тож невозможно еще дороже чем своим которые воруют... думаю не вранье, хорошо что открытие подготовили. Мне оч понравилось.Григорий_S6/2.2 писал(а):согласен. Но говорят много денег спиздили на стройке. Я почему-то верю. Вранье?
Чел у меня занимается, ездил в адлерпо безопасности на месяц командировали фсбеншники. Каждую машину, каждый подьезд, каждую морду сотни человек держат н мушке, поголовно. Так что думаю что все неплохо. Надо поднимать зарплаты чтобы небыло желания воровать из за голода! Просто нужно время чтобы отучить.
за наших рад, молодцы. девки на лажне уже проебали оч обидно чет 15 и 17 мечста чтоли.... Эхх
У одних есть отношение, а другим на тебя срать если денег с тебя нема. Вот и носимся через пень колоду..Igorь писал(а):Вопрос немного по другому пытался задать. Не про материальные блага, а про отношение правительства к людям.
9ый год без отпуска, полет нормальныйcostya048 писал(а):Одна работа, вторая....халтура......и через пять лет пилда здоровью ! А это плюс к пенсионному фонду РФ, ТК получать некому ее будет

Сы: в это году вроде получается, надеюсь

-
- Местный
- Контактная информация:
Все красиво, но странные это траты. Я сомневаюсь, что я и мои родственники будут часто пользоваться этими постройками. Быть может действительно лучше бы газ в деревню провели россиянам?Mo3ru писал(а):Ну так я прсал выше, не все кто строят наши, половино иждевенцов которым доверять нельзя, ну и не подготовиться или доверить вообще все иностранным компаниям тож невозможно еще дороже чем своим которые воруют... думаю не вранье, хорошо что открытие подготовили. Мне оч понравилось.
Чел у меня занимается, ездил в адлерпо безопасности на месяц командировали фсбеншники. Каждую машину, каждый подьезд, каждую морду сотни человек держат н мушке, поголовно. Так что думаю что все неплохо. Надо поднимать зарплаты чтобы небыло желания воровать из за голода! Просто нужно время чтобы отучить.
за наших рад, молодцы. девки на лажне уже проебали оч обидно чет 15 и 17 мечста чтоли.... Эхх
Чему ты можешь научить, как потенциальный учитель????? Может ты посоветуешь как провести газ в деревни на деньги которые не сильно ударят по карману потребителей или повысить уровень жизни в этих же деревнях??? Я тоже до недавнего времени и спал по 4-6 часов в сутки и работал на двух работах, да еще и подхалтуривал. Моя теща и тесть живут в Мордовии, в одной из глухих деревень, ездить туда всего лишь 600 верст от МКАД, но там люди не испорчены большими деньгами и хождениями по головам ближних! И мне, и моим близким глубоко НАСРАТЬ на то как мы ПАФОСНО можем выступить, мы больше задумываемся сколько ЛЕТ МЫ будем расплачиваться за эту олимпиаду и какими способами!? Поднимут оплату ЖКХ, вырастут налоги все возможные, проще говоря - затянут гайки круче нам, а сами будут СПАТЬ спокойно. Мы дойная корова, нас доят как могут и указывают что и как делать! Ты потому и херачишь без отпуска, что по другому не сможешь прокормить семью в этой стране, а не потому что ты фанатик!Mo3ru писал(а):И работать не дворником. Нет образования идти учиться и потом работать. У моей дены уже 2 высших образования и в принципе и 3ее хочет получать. Все зависит от лени и желания двигаться не только финансово но и интелектуально. Вы и пы привыкли всех обсерать и обсуждать. Кого и нахуя мы обсуждаем?!?! Времени дохуя у всех на пиздешь?!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
только не нада меня учить, что и как я должен делать... я уже не в том возрасте, чтоб меня учили.Mo3ru писал(а):да в России сложно, да бывают сложные времена, но не забываем в какой жопе мы были и чем могло это все закончится
это нынешнюю молодежь нада учить, золотую и незолотую...
в семидесятые я "пахал", в восьмидесятые меня государство раздело полностью, в девяностые меня поставили "раком".
а щас я сам решу - что и как мне делать...
ну.
то что я сказал - это не главное, хотя это не обсуждается...
и что думаешь?, что нынешняя молодежь скажет, - да ты поработал, натерпелся за всё время - отдохни, а мы поработаем.
да никто так не скажет...
только справедливые законы, только их строгое выполнение, только масовые растрелы....
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- PRO-vokator
- Местный
+100... И чиновников на фонарях вешать....немного...для примера остальным....gesha писал(а):только не нада меня учить, что и как я должен делать... я уже не в том возрасте, чтоб меня учили.
это нынешнюю молодежь нада учить, золотую и незолотую...
в семидесятые я "пахал", в восьмидесятые меня государство раздело полностью, в девяностые меня поставили "раком".
а щас я сам решу - что и как мне делать...
ну.
то что я сказал - это не главное, хотя это не обсуждается...
и что думаешь?, что нынешняя молодежь скажет, - да ты поработал, натерпелся за всё время - отдохни, а мы поработаем.
да никто так не скажет...
только справедливые законы, только их строгое выполнение, только масовые растрелы....