уровень 2-3 для моторов 1.8 тси и 2тси
турбо кит разработки АУДИтория на базе доработанной турбины ауди TTS
позволяет довести уровень мотора до 250-350 лс в зависимости от комплектации кита и применяемого топлива.
sergeynik писал(а):на 98 реально видел 330. если постараться то 350 будет. тока смысл не в постижении конкретно какойто цифры а в том что к04 это реально второе дыхание
А чем отличаются эти два кита? И что доработано в турбине ТТС?
дело не в мощности. дело в том что Р5 слижком старый для того чтоб этим серийно заниматься.
а за 400 сил счет на 2.2 привысит стоимость машины.
сейчас для меня остался тока один Р5 2.5т на ТТРС
sergeynik писал(а):дело не в мощности. дело в том что Р5 слижком старый для того чтоб этим серийно заниматься. а за 400 сил счет на 2.2 привысит стоимость машины. сейчас для меня остался тока один Р5 2.5т на ТТРС
Гы-гы , все прально, всему свое время.
Сергей, у меня были мысли поставить на свою А3 2.0Т впуск от ТТРС, т.к. не очень хочется ставить так называемый "нулевик", грязно у нас для таких девайсов, а штатная крышка, в которой и находится фильтр вся потрескалась, да и геморно ее все время снимать. Не в курсе случайно, можно присобачить от ТТРС?
эски нынче 200труб стоят.
турбо, коллектор, форсунки, насос, чип, кулер, выхлоп, поршня, шатуны.
да как правило новый блок катушек + работа по имплантации этого всего
даще считать не хочу много одним словом.
sergeynik писал(а):эски нынче 200труб стоят. турбо, коллектор, форсунки, насос, чип, кулер, выхлоп, поршня, шатуны. да как правило новый блок катушек + работа по имплантации этого всего даще считать не хочу много одним словом.