ты 100% не один. Стас помниться говорил что хочет SRTИлья coupe писал(а):ААААААААА)))) я не один!!!
Хочу SRT8 кто против? а может за)))
- Сережка 090
- Местный
- aleksander7
- Местный
-
- Местный
- Илья coupe
- Местный
-
- Местный
- Сережка 090
- Местный
- Илья coupe
- Местный
))) Это понятно. РС2 пройденый момент. Сейчас низ сделаю. Николай голову допилит и в бой. Выхлоп сварим)FLEX писал(а):Поставь на свою Ауди нормальный выхлоп,если так важен звук,установи рс2 кит+чип и стоковый срт8 ты даже рядом не заметишь
CRT на каждый день хочу. Он особо не приметный,а то как на S2 выезжаю,каждая хуйндая пытается что-то изобразить)))
тогда уж со стейч 1,рс2 в бочке это сток,чипвыхлоп это стейч 1Aaudi200 писал(а):На мой взгляд некорректно сравнивать сток со стейч 2.

я пару раз зарубался на дороге с срт,заканчивалось одним и тем же

Везёт тебе)) меня никто на дороге не замечает((скукота бля...Илья coupe писал(а):))) Это понятно. РС2 пройденый момент. Сейчас низ сделаю. Николай голову допилит и в бой. Выхлоп сварим)
CRT на каждый день хочу. Он особо не приметный,а то как на S2 выезжаю,каждая хуйндая пытается что-то изобразить)))
Надежная, мощная, и не едущая)))Van Helsing писал(а):G55 AMG kompressor бери, надежная и мощная машина + серьезный джип - аналогов нет и не будет.
SRT-8 это "кроссовер обожравшийся стеройдов" , на нем даже на проселок съехать стремно, чтобы в луже не застрять))
Да уж, с мертвым срт заезжать выгодно))FLEX писал(а):тогда уж со стейч 1,рс2 в бочке это сток,чипвыхлоп это стейч 1
я пару раз зарубался на дороге с срт,заканчивалось одним и тем жеоткрой капот,покажи да расскажи,как такое может быть
сколько сил,какой объём, обычные вопросы владельца срт
да и не только срт
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Бешеный GT
- Местный
Амг 476л.с не едит. Srt самый быстро! Чип +выхлоп 500силVan Helsing писал(а):G55 AMG kompressor бери, надежная и мощная машина + серьезный джип - аналогов нет и не будет.
SRT-8 это "кроссовер обожравшийся стеройдов" , на нем даже на проселок съехать стремно, чтобы в луже не застрять))
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила