Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?
да вполне, вазовские ротора вполне распространенная тема
у меня есть космич 401 на котором раньше стоял ротор, просто я сказал что мне оно не надо и его перед продажей сняли
а так куча народу строит, свапит, перебирает
у меня есть космич 401 на котором раньше стоял ротор, просто я сказал что мне оно не надо и его перед продажей сняли
а так куча народу строит, свапит, перебирает
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
вообще РПД в союзе был распространен, но в основном в военке. Особенно в ПЛ, их задачей было вывести ракету из ПЛ, разогнать сквозь толщу воды и вытолкнуть как можно дальше, дальше при прыжке он отстреливался, и включался маршевый двигатель ракеты.
причин массового не распространения данного типа двигателя две.
1 он чуток к качеству масла(тогда верхом совершенства было МГ2К
)
2 он чуток к качеству воздуха(воздушники из лески с маслом - наше все
)
краткий ликбез провел Андреич.
1 он чуток к качеству масла(тогда верхом совершенства было МГ2К

2 он чуток к качеству воздуха(воздушники из лески с маслом - наше все

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
за очень долгое время только пятерка проскакивала настоящая роторная.,остальные просто путаются не туда объявления дают.вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55991476-bbc5b9.html но она заколхожена.karec писал(а):то что они существует никто не спорит))но она ли это?))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
это о чем вообще? СКБ РПД ВАЗ существует с 1970х.годов и до 2007г. его закрыли.,роторы делали в основном для нужд спецслужб.кгб,мвд, автомобили шли под своей цифрой .,вот и все.Andreit4 писал(а):вообще РПД в союзе был распространен, но в основном в военке. Особенно в ПЛ, их задачей было вывести ракету из ПЛ, разогнать сквозь толщу воды и вытолкнуть как можно дальше, дальше при прыжке он отстреливался, и включался маршевый двигатель ракеты.
1 он чуток к качеству масла(тогда верхом совершенства было МГ2К)
2 он чуток к качеству воздуха(воздушники из лески с маслом - наше все)
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
[video=youtube;O7rf8SwZ1UQ]http://www.youtube.com/watch?v=O7rf8SwZ1UQ[/video]
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
S4WILD писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56840113-1ee7a.html
нет люка и кожаного салона, диски маленькие... момент слабоват.karec писал(а):а вдруг правда))
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Patriot.msk
- Местный
с завода ротор?Patriot.msk писал(а):А я ездил на роторной 99. Огонь. Разгоняется как троллейбус, но сцуко быстро. До 100 7с примерно.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный".
— Но. это, мягко говоря, не совем так.
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
(С)комунизжено
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный".
— Но. это, мягко говоря, не совем так.
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
(С)комунизжено
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
- Patriot.msk
- Местный
"Досталось по наследству несовершенной дочери" !!!S4WILD писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56840113-1ee7a.html
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
[h=3]Комплектация:[/h]
- Антиблокировочная система (ABS)
- Датчик дождя
- Датчик света
- Кондиционер (да)
- Легкосплавные диски
- Мультимедиа (CD)
- Обогрев зеркал
- Обогрев сидений
- Омыватель фар
- Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
- Салон (ткань)
- Цвет салона (темный)
- Электростеклоподъемники (все)
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
13 декабря 2013, 19:34:20 UTC
Русский явно где-то смухлевал, но не могу понять где
15 декабря 2013, 05:25:46 UTC
фамилию соврал
чтобы бухнуть поскорее
Русский явно где-то смухлевал, но не могу понять где
15 декабря 2013, 05:25:46 UTC
фамилию соврал
чтобы бухнуть поскорее
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
дворники - хрен с ним...
вот калёса нада выворачивать в положение "прямо".
вот калёса нада выворачивать в положение "прямо".
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW