Кто Что делает сейчас???
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну речь же не шла о шуме транспортном через окна, речь про шум от соседей, а там весь спектр от НЧ топота до ВЧ истерик бабьих...а если ещё и музычку бумца-умца-ца...жопа короче...я на улицу выхожу ночью на уши давит, слышно поезда проезжающие в пяти километрах...а дома аще кайф, поначалу слышал холодильник как работает этажом ниже через ЖБ перекрытия, уснуть не мог )))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

именно по-этому я и говорил о необходимости разной плотности материалов.BlindHorse писал(а):Ну речь же не шла о шуме транспортном через окна, речь про шум от соседей, а там весь спектр от НЧ топота до ВЧ истерик бабьих...а если ещё и музычку бумца-умца-ца...жопа короче...я на улицу выхожу ночью на уши давит, слышно поезда проезжающие в пяти километрах...а дома аще кайф, поначалу слышал холодильник как работает этажом ниже через ЖБ перекрытия, уснуть не мог )))
про холодильник конеш жесть))))
у мну до ремонта примерно так же было. сейчас огонь.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ща уже привык, дымосос от котла работает в котельной, дома слышно но никто не замечает и спать не мешает, шум то однородный а ухо человеческое избирательно, исключает его когда надо. Но всё-таки хочу ограждающие конструкции захерачить на дымоход, вдруг в эту комнату гости приедут )
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:

у предков 290м.кв. используется первые 120. все. остальное убирается раз в полгода.
я вот думаю над срубом в 110-140м.кв. калиброванным 26-м северным бревном с финским пазом. паклевать не надо, красота! а ну и гараж обязателен.

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мало, очень мало...бери хотя бы двоих детей, каждому по комнате + спальня родителям + гостиная + кухня большая + пару санузлов + котельная + комнату в резерв (гостевая или кабинет) + холл...мало 140 кв.м. как ни крути, перечисленное у меня уже 220 кв.м. набежало.Andreit4 писал(а):я вот думаю над срубом в 110-140м.кв. калиброванным 26-м северным бревном с финским пазом. паклевать не надо, красота! а ну и гараж обязателен.![]()
(с) Patriot

слышу по ночам шум от циркуляционных насосов , гоняющих жижу отопления , первые полгода привыкал к тишине , после многоэтажки реально как в космическом вакуме было , сейчас уже нормально . дом 280 квадратов , живем пока на первом этаже, на второй лестници нормальной пока нет , для троих хватает , но дочь уже простит свою комнату , вобщем деваться некуда , планирую осваивать второй этаж . бля достали морозы , постоянные отогревы своих таксистов и прочих знакомых , у народа даже на прогревах машины замерзают , хули глушаки конденсатом перехватывает . давит по ночам под сорокет
- diesel.srt
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Собрал стирмашинку, работает! Крышка бака написано тайвань, подшипники маде ин чайна. Уже хорошо, что не нонэйм китай или подделка под бренды. После "наших" подшипников последней замены в мастерской их разъебало за неделю вместе с пластиком. Пришлось искать новую крышку в сборе. Во всех магазинах даже столичных только под заказ да ещё из-за бугра, ждать до месяца. Нашлась в наличии в невзрачном инет-магазине в Воронеже, там и была куплена, Мышу привет! )
Машинка лыжа прямой привод одна из первых ей уже больше восьми лет и всё пашет круглосуточно не останавливаясь. Подшипники кончились первый раз два года назад, заменили в сервисе...потом скончались перед новым годом прошлым, опять заменили в сервисе...хватило на неделю. Вот такие то-ли сервисмены, то-ли русские запчасти.
Машинка лыжа прямой привод одна из первых ей уже больше восьми лет и всё пашет круглосуточно не останавливаясь. Подшипники кончились первый раз два года назад, заменили в сервисе...потом скончались перед новым годом прошлым, опять заменили в сервисе...хватило на неделю. Вот такие то-ли сервисмены, то-ли русские запчасти.
(с) Patriot

- Сережка 090
- Местный