ИМХО масло поменять... Я лью оригинал везде... Проблем никаких, тишина и всё работает...
Даже умирающие насосы чуть лучше начинают работать...
На 80-ке подгуживал насос на холодную, особенно яростно в морозы... но и летом тоже...
Предидущий хозяин был очень дотошный и педантичный товарищ, у него все по-уму везде было сделано...
Чего залито было - ХЗ, но красное... Залил оригинал с промывкой и забыл вообще про него...
А уж было собирался с мыслями менять насос, хотя с деньгами тогда было грустно... :-)
Booster писал(а):Что будет если сжечь эску? Нахер там киросин нужен?
просто спросил. етож тема "вопрос-ответ"? у нас нормалный 98 бенз проблемно найти, а тут появилась возможность разжиться халявным керосином. отсюда и вопрос возник.
De Viter писал(а):просто спросил. етож тема "вопрос-ответ"? у нас нормалный 98 бенз проблемно найти, а тут появилась возможность разжиться халявным керосином. отсюда и вопрос возник.
Есть куда более лёгкие методы поднять октан у бенза ...главное не перебарщивать с этим.
De Viter писал(а):яж говорю керосин халявный. вот и спрашиваю.
Для прохождения ТО можно влить чу чуть керосина, чтобы войти в нормы по выхлопу ...а так лучше спирт использовать или тетраэтилсвинец для повышения октана, но там нужно расчитывать пропорции ..
Booster писал(а):Для прохождения ТО можно влить чу чуть керосина, чтобы войти в нормы по выхлопу ...а так лучше спирт использовать или тетраэтилсвинец для повышения октана, но там нужно расчитывать пропорции ..
Booster писал(а):Для прохождения ТО можно влить чу чуть керосина, чтобы войти в нормы по выхлопу ...а так лучше спирт использовать или тетраэтилсвинец для повышения октана, но там нужно расчитывать пропорции ..
только не надо советовать тетраэтилсвинец владельцам 4.2....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Тетраэтилсвинец не найдешь, лучше ферроцен 10 грамм на 100 литров подымут ОЧ на 2-3 пункта. Такая доза абсолютно безопасна для двигателя, на порядок меньше допустимой концентрации.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Тетраэтилсвинец не найдешь, лучше ферроцен 10 грамм на 100 литров подымут ОЧ на 2-3 пункта. Такая доза абсолютно безопасна для двигателя, на порядок меньше допустимой концентрации.
а с керосином че нить можно намутить? жалко - халява пропадает.