Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

PRO-vokator писал(а):Да.... попала - так попала ... Думала ли когда-нибудь Татьяна Заборских , что попадет на Доску позора на ТК .... :bj: :bj: :bj:
Доску ладно... А вот если "Забор Позора"??? Или к примеру : "Позор на заборе"??? Или еще: "Заборских на заборе позора"???
maxon
Местный

Сообщение maxon »

бляя)) тож пропустил всю соль темы, но смех смехом... а внутри то плещется ;) ))))
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
sanek750
Местный

Сообщение sanek750 »

Еще летом купил у beiker бампера и всякую мелочь с фау. Отправил 2 рубля за пороги, понадобились позже. В течении 3-х месяцев обещал отправить, в итоге тишина, пороги уже не нужны. Обещал вернуть на карту-пропал, денег нет. Кто знает его?
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

beiker
Пользователь

Сообщение beiker »

Ты сказал-,отрежь пороги и я их заберу.так? Я их отрезал и все.... Ты сказал что они больше не нужны и исчез.. Или не так. Могу предоставить распечатку оператора(300 звонков наверное наберется не отвеченых) так кто честный? Ты не добросовестный покупатель. Получишь свои пороги,поставишь в гараже и любуйся. Ребята,начинаем пилить кузов только по полной предоплате. Остальные запчасти могу сначала выслать,потом получить деньги.
есть еще три машины Audi v8. Цены ниже плинтуса.
sanek750
Местный

Сообщение sanek750 »

beiker писал(а):Ты сказал-,отрежь пороги и я их заберу.так? Я их отрезал и все.... Ты сказал что они больше не нужны и исчез.. Или не так. Могу предоставить распечатку оператора(300 звонков наверное наберется не отвеченых) так кто честный? Ты не добросовестный покупатель. Получишь свои пороги,поставишь в гараже и любуйся. Ребята,начинаем пилить кузов только по полной предоплате. Остальные запчасти могу сначала выслать,потом получить деньги.
есть еще три машины Audi v8. Цены ниже плинтуса.
Да что ты тут рассказываешь? Я больше месяца ждал когда ты соизволишь их отправить, потом дал отбой и купил у другого продавца. Переписка вся есть. Так что жду обратно деньги на карту.
stenli
Местный

Сообщение stenli »

давайте уж тогда переписку раз вынесли на народный суд,ато каждый утверждает что он ехал на зелёный
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

-Какие оговоренные сроки по доставке порогов?
-подтверждение перепиской
а) срок доставки раз
б) уведомление (в сообщении или переписке), о том что готов отослать пороги.

сы: Если есть какойто другой порядок, деньги переводятся обратно покупателю за сроком истечения !по письменной! договоренности!

Подтверждения писменной переписки в студию, отказ от предотавления является уклонением...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
sanek750
Местный

Сообщение sanek750 »

Mo3ru писал(а):-Какие оговоренные сроки по доставке порогов?
-подтверждение перепиской
а) срок доставки раз
б) уведомление (в сообщении или переписке), о том что готов отослать пороги.

сы: Если есть какойто другой порядок, деньги переводятся обратно покупателю за сроком истечения !по письменной! договоренности!

Подтверждения писменной переписки в студию, отказ от предотавления является уклонением...
С перепиской сложно, как тут ее скопировать?
666
Местный

Сообщение 666 »

на windows 7 есть утилита "ножницы", отличная альтернатива клавише принтскрин :rolleyes:
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

666 писал(а):на windows 7 есть утилита "ножницы", отличная альтернатива клавише принтскрин :rolleyes:
Именно. Или копишь с экрана на телефон и скидываешь фотой..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
beiker
Пользователь

Сообщение beiker »

Я за то что пороги отрезать с непривычки не просто. Так же обратно не приварю. Считается что авто в жопе. Просто отшил на кузов клиента и пустил в распил. Если я виноватым буду,верну до последнего рубля.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

у Валеры (beiker) много раз брал запчасти .иногда даже он высылал без предварительной оплаты . цены просто коммунизм ниже невидел. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИМОЦИИ ОТ ПРОДАВЦА. иногда правда были задержки с отправкой но всеж мы люди разное бывает.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Добрый вечер всем.Надоело мне ждать посылку или деньги от этого человека - http://turbo-quattro.com/member.php?6389-audis6.
так же он есть и на сайте ауди - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=171860
также написал свое ФИО кольцов сергей анатольевич.Саратовская обл,г.Петровск,Мичурина,18, тел 89372683003посылки отправлял какой то Буряк Сергей Алексеевич

заказал у него 2 комплекта мозгов с проводками + паук на мотор 7А
перевел деньги,пришла 1/3 посылки в начале декабря(паук и одна проводка).Вторую часть он мне выслал в середине января(1 ЭБУ).в начале февраля договорились о возврате части денег,до сих пор жду.
После первой посылки меня кормил завтраками и типа в тк там что то напутали,посылки терялись и тд.Потом он пропадал и я писал про него в его темах,он сразу же находился.
кроме меня есть еще 2 человека,которые так же ждут от него посылки.
михаил январь
Местный

Сообщение михаил январь »

Да,мне тоже всё эта фигня уже надоела. 8 января я перевёл деньги за паука, а 18 числа примерно получаю от него посылку в виде подонна ААN и клапонной крышки 7А вместо паука. Он объясняет это тем, что его друг при отправке перепутал посылки,все мы люди,все порой ошибаемся. А человек, которому пришёл мой паук, он отправил обратно. Этот же мне обещает, что при получении его обратно,отправит мне, но отправки постоянно срывается,то он попадает в больницу,то ещё что-то, постоянно кормит "завтраками",постоянно пропадает с форума,телефон выключен.
михаил январь
Местный

Сообщение михаил январь »

человек пообещал завтра выити на связь на сотовыи
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Krendel33 писал(а):Добрый вечер всем.Надоело мне ждать посылку или деньги от этого человека - http://turbo-quattro.com/member.php?6389-audis6.
так же он есть и на сайте ауди - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=171860
также написал свое ФИО кольцов сергей анатольевич.Саратовская обл,г.Петровск,Мичурина,18, тел 89372683003посылки отправлял какой то Буряк Сергей Алексеевич
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post329399 - только один интересный пост..
А зачем вы ему деньги отправляли, блин?
Заебали эти кидалы.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

Patriot.msk писал(а):[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?8231-Доска-позора&p=329399#post329399[/url] - только один интересный пост..
А зачем вы ему деньги отправляли, блин?
Заебали эти кидалы.
мало того,пишет что на форум не может зайти,а в профиле указывают что заходил и тд.А вот мне на почту пришло письмо

[TABLE]
[TR="class: b-letter__head__addrs"]
[TD="class: b-letter__head__addrs__name"]От кого:[/TD]
[TD="class: b-letter__head__addrs__value"]andr mandr <audis6.plus@yandex.ru> [/TD]
[/TR]
[TR="class: b-letter__head__addrs"]
[TD="class: b-letter__head__addrs__name"]Кому:[/TD]
[TD="class: b-letter__head__addrs__value"]Сергей Хахин <sergey_kamikadze@list.ru>[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Вчера, 23:56

Смотри,я не могу на форум зайти через вафлю,захожу-сразу выкидывает,соответственно данные из лички не могу увидеть.Это раз.Во вторых-сказал,что верну деньги,значит верну.Отслоение сетчатки-это не насморк,осложнение пошло,физически не могу отправлять и переводить.Всем об этом написал,но срёшь в темах только ты.Раз устал ждать-значит денег не будет.Всем всё сделаю,как договорились,а ты,нетерпеливый-продолжай срать.Выпишусь-на форуме тоже самое напишу
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

кому интересно могу всю переписку с ним выложить сюда
666
Местный

Сообщение 666 »

конечно выкладывай :topsy_turvy:
Ответить