Бюджет не малый конечно, чтобы побеждать можно и пренебречь такими мелочами как звуковой комфорт и мягкость переключения. А просто чтобы ездить все это и так не нужно. Инженеры в Ауди создали хорошую и сбалансированную по параметрам машину но для соревнований ее надо дорабатывать.Topolini писал(а):Кулачок в виде КПП какой бюджет имеет?
Да и потом она же воет откровенно во всех режимах и при том противно, а позвоночник при переключениях в трусы осыпается.
Коробки передач. мифы и реальность.
Модератор: Скиталец
-
- Местный
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98

Николай ищу пару 6 передачи с турбодизеля у Вас есть в наличии ? для установки в 01е гбл. цель езда по трассе на более маленьких оборотах. цена? если можно в личкуСкиталец писал(а):все очень просто.
1 и вторая нарезаны на первичном валу.
3 и четвертая на вторичном .
синхроны усиленные ставились и на CBL , но не на все коробки. ставились в основном на вторую передачу.
шестую 0.56 можно поставить малыми силами.
для этого надо иметь турбодизельную пару, разобрать коробку, снять пятую и шестую поставить желаемую шестую и накрыть обратно ее родной пятой и собрать коробку
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Новичок
- Frooshontey
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Боря, я понимаю твой подход к покупкам и ценникам, но я ремонтирую машину можно сказать на "последние"деньги , и у меня нет к примеру суммы в 45 Круб на кпп, я покупал за 12 т руб. 5 ступку и Саша сделал из нее 6ст, если бы не долбанное дтп, то кпп так же бы непринужденно ТИХО работала, сейчас все переключает как надо, но воет на первой, предположение что погнут первичный вал
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Frooshontey
- Местный
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
могу продать тебе ровный не гудящий первичный валFregat666 писал(а):Боря, я понимаю твой подход к покупкам и ценникам, но я ремонтирую машину можно сказать на "последние"деньги , и у меня нет к примеру суммы в 45 Круб на кпп, я покупал за 12 т руб. 5 ступку и Саша сделал из нее 6ст, если бы не долбанное дтп, то кпп так же бы непринужденно ТИХО работала, сейчас все переключает как надо, но воет на первой, предположение что погнут первичный вал
заряженному танку в дуло не смотрят
- Frooshontey
- Местный
- в планах 350-370 лс на S6 кузове
- Игорек через раз с кваттростарта стартует
- нужна простохорошая 5 ст или 6ст 01Е
Не думаю, что ему пойдет милионлетняя 6ст с обычным валом. Он ее опять порвет. Нормальную с широким после 2000 годов я за 10 не видел.
Не думаю, что ему пойдет милионлетняя 6ст с обычным валом. Он ее опять порвет. Нормальную с широким после 2000 годов я за 10 не видел.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Купил как раз с 2,7тт,широкую. Обычным разборщикам просто по барабану,широкая там первая или узкая. 5/6 ст, кваттро/не кваттро для них главный ценообразующий фактор. Желание некоторых впарить КПП за 45-50р узко специализированной аудитории(эсочники),не означает,что на обычной разборке коробка с обычной а6 2.7тт за 15-20р обязана быть укатанным хламом.Frooshontey писал(а):- в планах 350-370 лс на S6 кузове
- Frooshontey
- Местный
Понял, спасибо. Поищу. Пока все, что встречается от 40. Если будет две Игорьку тоже возьму.jonn48 писал(а):Купил как раз с 2,7тт,широкую. Обычным разборщикам просто по барабану,широкая там первая или узкая. 5/6 ст, кваттро/не кваттро для них главный ценообразующий фактор. Желание некоторых впарить КПП за 45-50р узко специализированной аудитории(эсочники),не означает,что на обычной разборке коробка с обычной а6 2.7тт за 15-20р обязана быть укатанным хламом.
you think that my judgment's cloudy