что за дополнительный и с каким основным? С акб провод через весь кузов приходит через правый лонжерон на стартер, со стартера он идет на генуDENISON писал(а):А ты случайно незнаешь где соединяется дополнительный плюс под капотом с основным?
Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
регулятор напряжения 14,5-14,7 надо ставить!можно и старую клемму поставить![url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9264-греется-плюсовая-клемма-аккамулятора[/url]
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ну у меня вроде регулятор хелла на 14.5, на 14.7 никогда не встречал... Блин... ппц темка( Сам же там всё бурно обсуждал и сам же на этом и поймался)))))))))))))Dimka V8 писал(а):регулятор напряжения 14,5-14,7 надо ставить!можно и старую клемму поставить![url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9264-греется-плюсовая-клемма-аккамулятора[/url]
Сегодня утром машина впервые предательски не завелась... ВИдимо обиделась она на меня за что-то(
С запуска прокрутила 3 или 4 попытки, вручную крутит и не схватывает. Проверил не поступает питание на топливный, перемкнул перемычкой напрямую с акб, насос качает, но не схватывает всё равно. Был перед работой в костюме, было не до глубоких вмешательст... Щелкает какое-то реле в панели, приборы (в частности тахометр) ведет себя не адекватно, при прокрутке доходит до макс оборотов, после начинает стрелка дергаться. Уехал с другом на работу, вечером или завтра утром буду разбираться что же ей нужно(
По всей видимости или откурил один из 3х основных датчиков или метки разошлись (срезало шпонку кв или рв...)
С запуска прокрутила 3 или 4 попытки, вручную крутит и не схватывает. Проверил не поступает питание на топливный, перемкнул перемычкой напрямую с акб, насос качает, но не схватывает всё равно. Был перед работой в костюме, было не до глубоких вмешательст... Щелкает какое-то реле в панели, приборы (в частности тахометр) ведет себя не адекватно, при прокрутке доходит до макс оборотов, после начинает стрелка дергаться. Уехал с другом на работу, вечером или завтра утром буду разбираться что же ей нужно(
По всей видимости или откурил один из 3х основных датчиков или метки разошлись (срезало шпонку кв или рв...)
Завели машину, притащил утром к себе на сервис дабы не морозиться во дворе! Помыли, загнали в цех... звонили цепь топл насоса потому что на разгрузочное реле питание управления не приходило... В итоге сошлись на том, что толи залипло толи замерзло реле топливного насоса под рулем... Надо наверное прикупить новое и пусть катается на всякий пожарный.
такая же хуйня была...в итоге заебло и проложил полностью новый провод от предохранителя до реле сзади...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Дима V8 с Воронежа прислал плату приборки эс6 за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! Выпаяли с неё микрушку с памятью и впаяли в мой щиток!!! Ошибка def пропала, приборы темп ОЖ и уровня топлива начали исправно работать!!!
Пы.Сы. Единственное огорчение, что теперь на моей приборке пробег того авто с которого плата приборки, а там 395 ткм... Хочется всё ж таи чтоб на одометре отображался пробег после капиталки мотора...
Пы.Пы.Сы. Народ, кто знает как смотать или намотать до 2го круга пробег на наших авто? У меня сейчас получается 395ткм с чем-то, хочу пробег мотора, а он чуть меньше 15ткм...
Пы.Сы. Единственное огорчение, что теперь на моей приборке пробег того авто с которого плата приборки, а там 395 ткм... Хочется всё ж таи чтоб на одометре отображался пробег после капиталки мотора...
Пы.Пы.Сы. Народ, кто знает как смотать или намотать до 2го круга пробег на наших авто? У меня сейчас получается 395ткм с чем-то, хочу пробег мотора, а он чуть меньше 15ткм...
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Дык писали же недавно, выставлешь 999999 и проезжаешь 100км, а потом выставляешь сколько нужноTAXIst писал(а):Дима V8 с Воронежа прислал плату приборки эс6 за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! Выпаяли с неё микрушку с памятью и впаяли в мой щиток!!! Ошибка def пропала, приборы темп ОЖ и уровня топлива начали исправно работать!!!
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала